28.03.2017 в 17:35:01
Pawell написал: В каком то обзоре "ПУ" жаловались на эти трубки, мол гнутся и произвольно рассоединяются. Может у стармикса другого качества?
Это родные Стармиксовские трубки. Пластик хорошо держится, а вот нержавейка - бывает, расцепляется. Стармикс про эту проблему знает.
29.03.2017 в 19:40:55
Serg написал: Пластик хорошо держится
Наверно прислушаюсь к Вашему совету, но пока подумаю. Может ещё кто что скажет... А стальные трубки сегодня опять не смог разобрать, так и переехали на другой объект в собранном виде.
29.03.2017 в 21:33:43
Pawell написал:
Serg написал: Пластик хорошо держится
Наверно прислушаюсь к Вашему совету, но пока подумаю. Может ещё кто что скажет... А стальные трубки сегодня опять не смог разобрать, так и переехали на другой объект в собранном виде.
Pawell, Больше трёх лет пользуюсь пластиковыми и ни каких проблем не испытываю. Держатся нормально, нормально рассоединяются. Относительно того что гнутся ничего сказать не могу, я их использую по прямому назначению, а не в качестве фомки или гвоздодёра. Гнётся шланг, трубки не гнутся.
30.03.2017 в 01:23:51
yurij512 написал: Относительно того что гнутся ничего сказать не могу, я их использую по прямому назначению, а не в качестве фомки или гвоздодёра.
:) я анекдот вспомнил про аптеку и презервативы :) которые не только рвутся, а еще гнутся и мнутся.
Pawell написал: А стальные трубки сегодня опять не смог разобрать, так и переехали на другой объект в собранном виде.
В стальных трубках все просто - там конуса, куда вставляется вторая трубка, вовсе не конуса, а просто примятая трубка по четырем линиям. Поэтому мы имеем щель переменного сечения, куда рано или поздно попадает шлам (песочек) и прекрасно клинит трубки. А в пластике - конуса - действительно конуса, никаких переменных щелей нет, да и соединяется пластик проще и мягче (упругая деформация значительно больше, чем у стали).
30.03.2017 в 10:21:39
Нужен компактный и надежный. Пользовались STARMIX ISC ARD 1425 EWS Compact . Он подустал. Хочется аналог, но меньше размером. Задача сбор пыли от одного отверстия 57 мм на 800 мм в кирпиче
Хочется квадратнее и меньше
30.03.2017 в 20:20:01
yurij512, Serg, Уговорили... :)
31.03.2017 в 09:47:23
Karcher эт мойка.
Пылесосов этого производителя у кондерщиков, я насмотрелся не мало и у всех даже ни рядом с тем как работает STARMIX
31.03.2017 в 11:27:01
Pchola73 написал: Karcher эт мойка.
Тем не менее, они делают пылесосы для многих брендов, вроде хилти, флекса, боша и тд :)
Pchola73 написал: у всех даже ни рядом с тем как работает STARMIX
Проблема в том, что тут выбор: либо чтобы работал как ваш стармикс, либо чтобы был компактным. Все сразу, даже за большие деньги, не выйдет.
31.03.2017 в 13:04:07
Будем покупать Стармик похоже. Смиряемся с размером и стоимостью
01.04.2017 в 14:41:34
А я присматриваюсь к ай-пульсу, в наличии есть 1425 и 1625 , ай-пульс с 35 литровым ведром по весу вроде не сильно больше компакта , если пустой , а полные и те и другие тяжелые.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу