05.06.2017 в 09:19:19
На мои замечания оперативно откликнулось представительство Starmix. Пылесос без вопросов поменяли на новый. Спасибо. Продолжаю вести наблюдение.
05.06.2017 в 09:34:46
RocketHD написал: dimotan, заказал сегодня данного зверя, через пару дней привезут, со всякими бонусами и скидками на озоне вышел за 4тр.
Это где интерсно так даром раздают,поделитесь уж с собратьями сей тайной??? :eek: Чот не нашел таких расценок.
05.06.2017 в 09:34:55
Krutik написал: Антонио1983,сам в смятении,кризис,финансы лишние не проскакивают!А нужен пылесос к циклону китайскому,да помощнее,да на установку мебели к клиентам что бы тягать можно было. Хз...что взять... Ну я так собсна-то малеха уже определился,хрен с ним с вибротрясом,обойдусь думаю с опилками без него,хотя...,но в остальном... :sorry:
Krutik, У меня примерно похожие требования были. Поэтому взял стармикса - мощный, с двигателем, как у старших моделей, не громоздкий. На выездах мешки справятся без вибротряса.
05.06.2017 в 09:45:45
quicksilver написал: Поэтому взял стармикса - мощный, с двигателем, как у старших моделей, не громоздкий. На выездах мешки справятся без вибротряса.
Это какого именно? Да иии...Starmix это жжж...ЕССС и ГУДДД конечно,нооо...цена наверное... Я вот например морально за пылесос без виброочитски отдать более скажем чем 10...11 т.руб ну просто не готов!!! А иначе уж лучше покопить и взять "пылесосный мерседес" или "ламбрджини с откидным верхом"! :yu: Чо уж там,снимать последние трусы,так снимать... :a
05.06.2017 в 10:05:09
"откидной верх" начинается с модели ISC ARМ 1625 EWA, я взял NSG UCLEAN ADL 1420 EHP - почувствуйте разницу в ценнике. Выше уже писали, что в желаемом ценовом сегменте, виброотчистка идёт, как маркетинговый пункт. Я тоже, когда в эту тему пришёл, верил в чудеса. Но увы, пришлось копилку разбивать. Вариант конечно ещё ИНТЕРСКОЛ ПУ-32/1200, но там двигатель попроще и как писал человек из стармикса - другой уровень в отличии от UCLEAN.
05.06.2017 в 10:07:35
Krutik написал: поделитесь уж с собратьями сей тайной??? :eek: Чот не нашел таких расценок.
7 429 руб. В наличии — осталось три штуки
Переделка зарядных устройств и не только
05.06.2017 в 10:15:59
В юКлинах двигатель современный новенький, конечно, но что толку от него без виброочистки фильтра? Если она нужна (а она нужна в универсальном строительном пылесосе, который для всего может пригодиться) - интерсколовская ПУшка 32 самый дешёвый вариант. Притом очень даже работает, нихрена не "маркетинговый пункт".
Кстати. Стармиксовская очистка фильтра - это буковка "R" в названии. Добавьте в тот ADL и сравните цены. Не с айПульсом, нет.
05.06.2017 в 10:26:07
Брейгель, Всё верно, но отвечал человеку под его конкретные задачи
Krutik написал: А нужен пылесос к циклону китайскому,да помощнее,да на установку мебели к клиентам что бы тягать можно было. Хз...что взять... Ну я так собсна-то малеха уже определился,хрен с ним с вибротрясом,обойдусь думаю с опилками без него,хотя...,но в остальном... :sorry:
Вибротряс клиентов на установке только пугать будет.
05.06.2017 в 10:31:35
quicksilver написал: "откидной верх" начинается с модели ISC ARМ 1625 EWA, я взял NSG UCLEAN ADL 1420 EHP - почувствуйте разницу в ценнике. Выше уже писали, что в желаемом ценовом сегменте, виброотчистка идёт, как маркетинговый пункт. Я тоже, когда в эту тему пришёл, верил в чудеса. Но увы, пришлось копилку разбивать. Вариант конечно ещё ИНТЕРСКОЛ ПУ-32/1200, но там двигатель попроще и как писал человек из стармикса - другой уровень в отличии от UCLEAN.
quicksilver, и нахрена отдавать стока денех за...ну просто хороший пылесос??? Спасибо конечно,очень ценю,когда,люди тратя свое время,пытаются другим как-тоипомочь информацией,сам такой,нооо 22 рубля за просто Starmix? Да нафиг он нужен. Нет ну если с финансами нет ограничений...и неохото с вибро,то да... А так,вон человек чуть ниже дело написал,лучше тогда Интерскол ПУ-32( это,если экономить конечно).
05.06.2017 в 10:42:42
Anat78 написал: 7 429 руб. В наличии — осталось три штуки
Ну я как бы это именно и показал,просто человек буквально недавео писал,что заказал такого именно за 4000 рублей,ну может с копейками,точно не помню! Как бы,если я не ошибаюсь это совсем на чуток отличается от 7500 руб. :confused:
05.06.2017 в 10:54:09
Krutik, Про интерскол 32 я тоже написал. Сразу оговорюсь, задачи у всех разные. Я этим пылесосом деньги зарабатывать не собираюсь. Километров штроб и квадратных километров шлифованной штукатурки он не увидит. Компактность для выездов мне не нужна - это на предмет связки с циклоном и аквациклоном. Зато, после ремонта будет использоваться в хоббийных делах(столярку я тоже уважаю) Вот там новый двигатель может и отличиться.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу