15.08.2018 в 11:40:56
Еще проблема купить в Краснодаре эти переходники для Starmix. Буду признателен, если кто знает где в Краснодаре можно их заказать? А также здесь на форуме никто не занимается Starmix аксессуарами? А то все дилеры Стармикс, если у них цены приемлемые, то только минимум от 10000 руб.
16.08.2018 в 04:59:57
ole325 написал: KARCHER WD 3 P
Сейчас на работу для быстрой уборки, сдува опилок и стружки с поверхности столов станков как раз то подбираем не очень дорогой пылесос. И в списке рассматриваемых, среди прочих есть KARCHER WD 3 P и Bosch AdvancedVac 20. И если по комплектации и данным Боша как то всё более-менее понятно, то с керхером какая то чехарда. :( Есть KARCHER WD 3 P вроде как 1400W и есть KARCHER WD 3 P Premium 1000W -но внешне они вроде как одинаковые, в чём подвох ?
Мои видео на Ютубе:
16.08.2018 в 09:35:31
Смотрел я аппарат, что-то он у меня тоже особого доверия не вызывает. Но учитывая цену, можно его и приобрести. Если не хочется тратить ни копейки, то можно у поставщика попросить тестирование данного оборудования, чтобы вы видели как оно работает и также нужно получить соответственную гарантию, без гарантии никак. Я все-таки склоняюсь больше к Makita. Он достаточно мощный, высокое качество сборки. Невысокая цена, если сравнивать с конкурентами. Правда мешки недешевые, но можно и самому сшить.
16.08.2018 в 10:04:30
maximus написал: Есть KARCHER WD 3 P вроде как 1400W и есть KARCHER WD 3 P Premium
все отличие не считая насадок в том, что у Premium металлический (из нержы?) бак, а у WD 3 P пластик. Мощность одинакова. С керхером меньше заморочек с альтернативными мешками и фильтром. AdvancedVac 20 тоже интересный, но много гарантийных замен плат управления, не понятно победили это или нет. По ТТХ чуть интереснее.
16.08.2018 в 10:33:35
ole325 написал: AdvancedVac 20 тоже интересный, но много гарантийных замен плат управления, не понятно победили это или нет. По ТТХ чуть интереснее.
Спасибо, полезная информация !!! Теперь самому интересно, смогли победить или нет ? Я смотря на ТТХ тоже в его сторону склонялся. Хотя в списке ещё другие пылики присутствуют, статусы там всякие например :)))
Мои видео на Ютубе:
16.08.2018 в 11:34:19
maximus, плюс WD 3 P если им работать на убой, то с ним будет все ок. Переживет ли такое зеленый бош я не знаю. Я с ним штробил и шлифовал бетон. Из минусов шланг короткий, до потолка не достает.
16.08.2018 в 12:33:45
ole325, нужно будет действительно прокатится и в живую пощупать все модельки ;)
Мои видео на Ютубе:
17.08.2018 в 17:18:48
maximus, отпишитесь о своем выборе.
19.08.2018 в 15:22:05
maximus, для твоих деревянных дел лучше профрешение... Канальный вентилятор и бочка на 200л... шланг 100 мм... Могу устроить экскурсию в мастерскую знакомого... Рядом с Одинцово кстати... А тот Керхер недоделанный тока на твой балкон сгодится...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу