Flest, исходя из моего небольшого опыта,32 шланг подходит для хозяйственного пылесоса,а для строительного лучше поболее сечением. Да и тяга с тонким шлангом падает.
artem.ch написал:Flest, исходя из моего небольшого опыта,32 шланг подходит для хозяйственного пылесоса,а для строительного лучше поболее сечением. Да и тяга с тонким шлангом падает.
artem.ch,
у меня 1200вт строительный хитачи
на нем родной 40/32 вот я и думаю,
стоит ли брать 48/40 ((
sanya1965 написал:Flest, не стОит. Не поженишь их толком. Я пробовал...
sanya1965,
а поконкретнее? )
тянуть будет плохо или подсоеденить тяжело?
меня инетересует первое, а не второе, так как шланг будет покдлючаться к циклону по сути, а не к пылесосу
на циклоне подключение вообще с внутренним диаметром 50
Валерьянки попейте, возможно, полегчает. В крайнем случае - заклейте индикатор, чтобы не нервировал. И работайте. У меня таких 2, и оба прекрасно работают как с мешком, так и без него.
Чем мне нравится МС-очень много представителей,и в пылесосной теме тоже.
И,если Вы угробите свой Стармикс,по незнанию или неопытности,то фроловский представитель(супервайзер)обязательно оплатит Ваш ремонт за счёт компании!
:applause:
sereza,
обычные, я же не мазахист покупать шланг по 500 рублей
на али 1000руб\6м 32/40
или 1450 40/48
обычный шланг для пылесоса
еще и муфты фестула что ли покупать? сколько они там стоят 5000\шт ? )))
в китае муфта рублей 100
а так люди пишут что 40/48 хорошо встает в фурнитуру для кан труб 50мм
да хер с ним...
заказал 6м 48/40
и 1,5м 64/55
между пулесосом и циклоном потолще, может получше будет тянуть)
от циклона может можно было и 58/50, но такоей толстый уже побоялся брать
да и цену уже выше
Читаю последние посты в теме....
Может кому будет полезно.
Сейчас пользую брата СТАРМИКСА - spit 1625 в паре с циклоном.
До этого был метабо ASA 25 LPC. с циклоном и с 2-мя шлангами,( оригинал и фильтеро).
Сейчас на спите одни шланг, он ТОЛЩЕ но разницы с Метало не заметил.
Подключение Пылесос -циклон, - каналья 50 мм, в пылесос заходит через обрезанный резиновый переходник с 76 мм ( чугунная труба ) на 50 мм. В циклон - просто труба 50 мм без всяких переходников.
Шланг к циклону,- через переходник 50 - 40 мм, правда пришлось подрезать немного 40 мм, тк вообще шланг не садился.
Фото прилагаю.
Всем добра.