Перф метабо, Шурик метабо, теперь и пылесос скорее всего метабо будет =)
Кстати, не по теме но все же полезная инфа. На Перфе (Metabo KHE 2860 Quick 600878510) у меня был развалился подшипник (на взрыв схеме 11). Он был наприсован. У официалов замену его оценили в 8к руб. Знакомый посоветовал разобрать (благо у метабо это не сложно), достать маркировку подшипника (сохранилась на уцелевшей части). И обратится в авто мастерскую которая занимается ремонтом авто печек, кондеев. Вобщем принес туда перф (вернее часть для замены подшипника). Они посмотрели и оценили работа+подшипник 800 руб. Подшипник 1в1 по маркировке. Все это заняло 30 минут ожидания пока шли работы. Дома собрал за 15 минут и он вновь в строю. Мало ли кому пригодится.
swanhearts84,
Я бы тоже тот metabo asr 25 l sc взял новый что. Менее капризный в отличии от айпульс. Я уже на замену платы электроники попал. Правда знаю где недорого.
swanhearts84 написал:
Перф метабо, Шурик метабо, теперь и пылесос скорее всего метабо будет =)
Не обольщайтесь. Я перфом и поработать не успел, сгорел якорь. :D
AndyMirror,
Вот вам для разминки глаз:
swanhearts84 написал:Freddie, Здравствуйте, по истечении практически 2х лет использования Metabo KHE 2860 Quick могу сказать следующее: Подразетники идут на ура в любом материале. Один раз рассыпался подшипник на якоре (заменил за 800 руб). Теперь о недостатках: 1) смазку выбивает с патрона (когда брал знал об этом недостатке с вашего поста) - решилось заменой на проф смазку метабо. Ее также выбивает, но стирается она легко и не оставляет видимых следов. В основном у меня капзамена электрики, потому не критично. Руки не выворачивает. Лёгкая самостоятельная разборка/сборка. Установка переключателя проще некуда (хотя в интернете все придумывают крючки и т.д., а там всего лишь надо повернуть ручку в положение за сверлением (неприкручывая крышку) при повороте крышка приподнимется и станет все на свои места). И сорвалась резьба одна которая держит переключатель, поставил чуть больше винт (предварительно нарезав резьбу под него). Меня он полностью устраивает!
все говорили г... может у меня просто руки прямые?
AndyMirror, а что я сделаю если у остальных руки из жопы растут, элементарно профилактическую продувку не делаете, буры не смазываете да и покупаете душманские с криком зажало бур, памаХите! Вобщем понятно кто умеет работать - а кому лучше и близко не доверять электроинструмент, ведь яйца себе на раз два отрежете ;)