18.02.2011 в 19:44:34
*abс* написал : А щелевых насадок могли бы и две положить, это вообще расходник, стачивается очень быстро.
нет ни чего вечного на планете ЗЕМЛЯ
18.02.2011 в 19:47:41
Для пылесосинья (слово то кокое) стяжки тоже исльзую от бытового у соседа забрал ,потому как не жалко и он почемуто крепче чем от гасика
18.02.2011 в 20:34:04
slonokaban написал : к этому всё и сводится
По крайней мере, будет нормально работать и встряхиваться как надо.
*abс* написал : А щелевых насадок могли бы и две положить, это вообще расходник, стачивается очень быстро.
У меня есть несколько от Вихря, ака матрёшки - насадки из литого люминтия. Вот где Индастриэл :)
in my humble opinion
18.02.2011 в 22:39:56
Kvost написал : Вот где Индастриэл
Да уж, на даче такие есть :)
Я вообще по теме сбора пыли, как увижу где что плохо лежит или дёшево стоит - сразу к делу приспосабливаю :)
18.02.2011 в 23:47:24
sano написал : пылик конечно хороший, но уже 19тыщ это очень дорого для него
Ну- я по совету друзей поюзав ихний образец почитав форум выбрал синий за 10500руб
jorn написал : Разница в цене ИС и аналогичного Starmix - примерно 5000р.!
Не очень всматривался-но думаю теперь уже что для соотечественников родной Красногорский с Родным Быковско-ХИМКИНСКИМ должны добиться чтобы родные домохозяйки забыли о других пылесосах хоть они и не бытовые..Я в свою очередь уже заразил Стармиксом 2 домохозяйки..
alex_k написал : а в целом за эти деньги сейчас лучше брать Bosch
ДА...Не те модели ИС ПОДОБРАЛ...
jorn написал : Это не "эти деньги" ))) Интерскол - 7700р.Я домохозяйкам про ИС и втирал про маленький..
19.02.2011 в 00:05:11
380 написал : Ну- я по совету друзей поюзав ихний образец почитав форум выбрал синий за 10500руб
я б наверное сейчас кому не очень зверь нужен то посоветовал покупать синий, но мне так точно зверюга нужен, поэтому стармикс покупал покупал без щеток-палок так понял что в принципе они барахло и тех денег не стоят, а всякие трубки-насадки собрал с бытовых и сантех деталей, что дешевле и не жалко убить и к тому же на нескольких объектах можно с собой не возить комплекты вот шланг антистатик охота в комплекте, а то достали эти разряды статические :)
19.02.2011 в 00:11:27
sano написал : достали эти разряды статические
Зато как бодрит! :) А что-же вы сразу с антистатом не взяли? Это у нас, поборников синей халявы, выбора нет, но тут-то ассортимент куда ширше :)
sano написал : я б наверное сейчас кому не очень зверь нужен то посоветовал покупать синий
Да я и сейчас считаю, что правильно сделал взяв синий. Да и трубки с насадками прилагались в полном объёме - пригодились.
in my humble opinion
19.02.2011 в 00:43:09
Kvost написал : Да и трубки с насадками прилагались в полном объёме - пригодились.
Да..кто статика боится-тому разве в Смольном надо было в то время учиться..А комплект трубок и насадок для меня даже избыточен но нет угловой как на Маките бывшей..Примерял -не подходит...
19.02.2011 в 00:50:20
Kvost написал : А что-же вы сразу с антистатом не взяли?
шел в комплекте не антистат, да и понял я что нужен мне анти, когда только с этим столкнулся нос к носу :)
а вообще такой случай был :) чищу стяжку, и так регулярно долбает прямо в подъем(между пяткой и носком) стопы током, ничего не понимаю, тапки вроде резиновые, а статикой фигачит очень неприятно, осмотрел подошву а в ней клоп (саморез) сидит и насквозняк, до ноги не достаёт, за то разряды регулярно в ногу заряжает
19.02.2011 в 00:53:15
380 написал : Да..кто статика боится-тому разве в Смольном надо было в то время учиться..
В Смольный от сохи, тьфу, от пылесосов было не прохонже. Впрочем, дамы работали - не жаловались :)
380 написал : А комплект трубок и насадок для меня даже избыточен но нет угловой как на Маките бывшей..Примерял -не подходит
Возможность выбора всегда лучше его отсутствия. Угловая заменяется насадкой для крупного мусора или вовсе голой трубой. Но у некоторых и трубы нет :)
in my humble opinion
19.02.2011 в 03:01:56
Kvost написал : Возможность выбора всегда лучше его отсутствия.
Так и я про то..Из комплека прибамбасов много не юзано..Положил в красивый синий тряпичный чюмаданчик от первого ГСР 2 ли..
Kvost написал : от пылесосов было не прохонже.
Их тупо не было..[QUOTE=Kvost]Угловая заменяется насадкой для крупного мусора или вовсе голой трубой. Но у некоторых и трубы нет [/QUOTE У кого трубы нет?На форум и без трубы?Надо разобраться и наказать -кого попало..А-то иш-ты разболталсь .А без смеха подарил свою старую Макиту другу художнику а он моим новым ГАС навострился-еле у него отнимаю своё..
19.02.2011 в 20:33:51
Подкинье пожалуста ссылку или номер страницы в ветке где писалось о способе закрепления мешков для мусора (целофановых) в стармиксах. Там писалось о том что мешок вкладывался, что то еще до делывалось и потом вместе с мусором выкидывался. Помню описание было с картинками и в этой ветке, пролистал всюветку ничего на глаза не попалось. Может плохо смотрел?
19.02.2011 в 23:26:20
2Skoblik Так не сложно и самому додуматься. Мешок проклеиваем малярным скотчем к пылику изнутри. Потом отклеиваете и в мусорку...
20.02.2011 в 01:59:05
Tile_EXP написал : Мешок проклеиваем малярным скотчем к пылику изнутри.
Чтобы мешок не схлопывался на фильтре, надо на двусторонний дно крепить.
20.02.2011 в 02:06:40
Homemaster написал : Чтобы мешок не схлопывался на фильтре
...есть вариант еще проще...мешок в бак...в мешок "каркас" из любого картона(более-менее плотного)..."каркас" в виде обруча...и все...Но...тоненькая "байпасная" трубочка в бак...решает проблему схлопывания мешка раз и навсегда...;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу