jorn написал :
Starmix HS AR-1432 EWS
Интерскол ПУ-32/1200
у моделей разная мощность 1400 и 1200 вт и комплектация
по корпусу и фильтру аналогия есть .
а в целом за эти деньги сейчас лучше брать Bosch http://xwatt.ru/bosch_gas_25-p-635.html
avmal написал :
Основное его назначение - работа с электроинструментом, а палки, которыми практически никогда не пользуются, кладут на всякий случай, как и насадки, для комплекта.
Я без претензий, но и уборка строительного мусора ему тоже достаётся.
Kvost написал :
уборка строительного мусора ему тоже достаётся.
Более, чем ... Я, правда, при уборке палками не пользуюсь - одел наколенники, встал на карачки и пополз. Так удобнее и быстрее кирпичи выковыривать и откидывать в сторону, которые в шланг не пролезают.
2avmal
На карачках пусть другие ползают. Даже в хороших наколенниках у меня колени болят. А так трубки снял и камни набившиеся перед манжетой шланга отделил.
Я вообще штатными трубками не пользуюсь, как и щётками. Вместо трубок - канализационные 40мм (подлиннее, так удобнее) + поворот из системы кабель-каналов 40мм, он плавный и очень удобен в качестве ручки. Щётки универсальные, с цангой, и обычная и турбо. А то всё "комплектация, комплектация...", лучше бы вместо трубок и щёток второй шланг положили.
Кстати, если кому-то нужны родные щётки и трубки от Стармикса или Нилфиска - меняю на шланг, даже короткий :)
alex_k написал :
у моделей разная мощность 1400 и 1200 вт и комплектация
по корпусу и фильтру аналогия есть .
а в целом за эти деньги сейчас лучше брать Bosch http://xwatt.ru/bosch
Homemaster написал :
Кстати, если кому-то нужны родные щётки и трубки от Стармикса или Нилфиска - меняю на шланг, даже короткий
А я шланг нашел на помойке, от бытового Электролюкса:) Пылик там тоже был, но я не стал его брать;)
slonokaban написал :
это точно,я из этого набора ни чем и не пользуюсь , так в коробке и валяются
А мне всё нужно, вот только щётка большая и не удобная, использую от бытового, через переходник из комплекта.
А щелевых насадок могли бы и две положить, это вообще расходник, стачивается очень быстро.