Котопёс написал :
Отличный результат! (ищет тёмно-синюю крышечку)
Спасибо ! Форумчане рулят :)
Судя по Вашей подписи - для своего Боша хотите сделать ?
А я в поисках еще одной крышечки от майонеза :) Т.к. у меня еще 1425 есть...
Для abc. Монетка по толщине не подходит.
Шайба, то...да, подойдет определенная, но она иногда теряется...
А это - ничего искать не надо и отверстие под монетку цело :)
Скажите пожалуйста , купил Интерскол ПУ-32 сегодня, но вот вопрос делаю ремонт в квартире, без мешка можно им работать. Я имею в виду строительную пыль (гипсавая бетоная) и камешки с бетона. Спасибо
Не тяжел? Мы мучаемся с ним, особенно женщины (как бытовой используем, в основном). Он и так тяжелый, а когда полный, даже мне тяжело его таскать по квартире...:(
*abс* написал :
Он и так тяжелый, а когда полный, даже мне тяжело его таскать по квартире...
Надо чаще вытряхивать :) Как бытовой, конечно же большой и тяжелый , за то он РАБОТАЕТ, бытовые - дохляки...
но наполнить его бытовым и полный бак...это надо постараться :)
klandayk написал :
Скажите пожалуйста , купил Интерскол ПУ-32 сегодня, но вот вопрос делаю ремонт в квартире, без мешка можно им работать. Я имею в виду строительную пыль (гипсавая бетоная) и камешки с бетона. Спасибо
Сергей (Serg) ответил, что можно.
Вот мои вопросы ему и, соответственно, его ответы:
возможно ли его использование без бумажных мешков для уборки сухого мусора? С УШМ, я так понял, обязательно нужно использовать бумажный фильтр?
"Да, с УШМ он используется без мешка. Мешок - для бытовой уборки, потому что пыль домашняя волокнистая + волосы - образуется войлок, который плохо стряхивается виброочисткой. Строительный мусор убирается без мешка."
промывается ли круглый фильтр водой после использования?
"В принципе промывка возможна фильтр водостойкий, но она не требуется, максимум - стряхнуть его кистью для покраски."
в чем разница между фильтрами с вибро очисткой и без неё?
"Есть фильтры, предназначенные для виброочистки - они делаются из полиэстра, есть не предназначенные - из целлюлозы - т.е. бумаги - соответственно разная прочность и цена"
подходят ли расходные материалы, в частности фильтры, от пылесосов Starmix?
"Подходят все, предназначенные для серии "циклон""
Сам пока не пробовал :), но пишут, что можно, хотя я ,если честно, купил комплект бумажных для работы дома вот такие http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=136782 . Так, вроде, выдуваемый воздух значительно чище, что важно!!! для легких.
Добрый Ээх написал :
хотя я ,если честно, купил комплект бумажных для работы дома вот такие http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=136782 . Так, вроде, выдуваемый воздух значительно чище, что важно!!! для легких.