alex_k написал :
но использовать строительный пылик с 20 литровым мешком для бытового применения еще более худшая идея.
20 литров на год хватит, до следующего ремонта. И что там будет жить внутрои я даже боюсь представить.
Да ничего там не живёт, второй год пользуюсь. Вытряхиваю раз в пол года где то. Одна пыль там, в "войлок" спрессованная...
sovitalik написал :
После каждого сеанса воду сливать, да ёмкость ополаскивать, нафиг-нафиг ("лень вперёд меня родилась").
sovitalik написал :
Согласен, по этому и был куплен Занусси, с малюсеньким, многоразовым мешочком.
Ну Вы жжоте, как в том анекдоте про ленивых котов. "А я знаешь какой ленивый ? Слышал вчера целый день орал ? Это я себе яйца прищемил и лень вылезти было" ;)
Воду вылить значит лениво каждый раз, а глотать пыль при вытряхивании "малюсенького многоразового мешка" не лень :D
alex_k написал :
Это хорошо что вы забыли уроки биологии, вам спокойней спится.
если алергии на пыль нет , то можно использовать пылик и в таком режиме
У меня кстати развилась аллергия, когда стал жить в старом доме с древними обоями и старыми коврами. Астма началась. После того, как начали пылесосить керхером ds5500 заметно стало лучше, ну а после свежего ремонта вообще пропало все
jek написал :
Не подскажет ли кто, что это за чудо: Промышленный пылесос Калибр СПП-1250/30 за 2450 руб?
Обычный сетевой пылик.
Бывает периодически в леруа и ашане под разными названими, примерно по этой цене.
комплектация уже штатно предусматривает ручку, за которую его очень удобно держать, когда крича и матерясь, будете его выкидывать в помойку.
Ну а если серьезно , то фильтр самый простой кусок поролона и бумажный мешок
Хватает на 3-4 минуты в режиме штробореза.
Потом нужно чистить и работать еще 3 минуты.
для мазохистов джамшутов и садистов прорабов самое то.
alex_k написал :
комплектация уже штатно предусматривает ручку, за которую его очень удобно держать, когда крича и матерясь, будете его выкидывать в помойку.
vlkam написал :
Воду вылить значит лениво каждый раз, а глотать пыль при вытряхивании "малюсенького многоразового мешка" не лень
Раз в 2 месяца вытряхнуть спрессованый брикет не так напряжно, как постояные процедуры с аквой.:yu
alex_k написал :
Ну а если серьезно , то фильтр самый простой кусок поролона и бумажный мешок
Хватает на 3-4 минуты в режиме штробореза.
Потом нужно чистить и работать еще 3 минуты.
Именно так:(. Из доброго только нержа. бак (можно приспособить гденьть).
alex_k написал :
для мазохистов джамшутов и садистов прорабов самое то.
Ну и напрасно Вы так. Возможно он создан для промышленной добычи , эээ , ну клюквы , к примеру. :) А что , удобно, клюква стукается о поролон и остаётся целой. :)
Ves написал :
Ну и напрасно Вы так. Возможно он создан для промышленной добычи , эээ , ну клюквы , к примеру. А что , удобно, клюква стукается о поролон и остаётся целой.
Представителям нормальных пылесосов пора открывать конкурс на лучший цинизм :) Главный приз - сами поняли :)