Vadim63 написал :
Котопёс sano Ves ну зачем вы так, человек был так искренне рад. Просто он акцент не правильно ставит, и путает бытовой пылик и строительный.
Мы же по-доброму! :)
А вообще если поххорошему, то дома этот пылик уделает и Стармикс и т.д. :)
Тогда составте круг задач для чего эти пылики и сами попробуйте ответить на них, кто с чем справится. Ребята выше вам писали- в доме прибраться ваш, на стройке поработать наш (GAS 25 и т.д.);). То что хотелось бы подешевле, так кто против:), но объективная реальность такова, как оно есть.
Aurika написал :
Там столько отзывов! Прям не скромный пылесос, а звезда!
Отзывы - вещь субъективная. Кроме того, чаще всего отзывы клепают одни и те же люди под разными никами. Я встречал одинаковые отзывы на один и тот же товар в разных концах интернета, написанные под одним и тем же ником. Ну не будет реальный человек так писать. Купил себе и купил.
jek написал :
Отзывы - вещь субъективная. Кроме того, чаще всего отзывы клепают одни и те же люди под разными никами. Я встречал одинаковые отзывы на один и тот же товар в разных концах интернета, написанные под одним и тем же ником. Ну не будет реальный человек так писать. Купил себе и купил.
vlkam написал :
Ничего я не путаю. Меня смущает разница цен на порядок (10 раз).
А вас не смущает, что, например, ВАЗ 2107 стоит 160 000 р, а КАМАЗ 6520 - 2 300 000 р? Если смущает, то погрузите на жигули 5-7 кубов гравия, думаю, сразу поймете, за что камаз стоит больше 2 лямов. Строительный пылик от бытового отличается примерно так же.
Способен работать долго, а не 15 минут в день.
Способен работать со слабым потоком воздуха (с инструментом, у которого вентиляционных отверстий мало). бытовой пылик тупо перегреется через 5 минут.
jek
В инструкции, вроде, не оговорено. По факту - пока руки не отвалятся держать инструмент. У строительного пылика мощность как правило почти в 2 раза меньше при том, что размер мотора примерно такой же. Соответственно греется намного меньше, чем у бытового пылесоса. Плюс охлаждение мотора идет не тем потоком воздуха, который пыль сосет, а отдельной турбиной. Т. е. можно заткнуть шланг, при этом пылесосу пофиг, он не перегреется, ему воздух для охлаждения продолжает поступать. У бытовых во-первых мощные движки, т.к. надо просасывать воздух через фильтры маленькой поверхности, во-вторых, охлаждение тем же воздухом, который всасывается с пылью. В результате минут 15 и перегрев.