Интерскол ПУ-32/1200
Копия KRESS
24.01.2011 в 08:01:33
Интерскол ПУ-32/1200
Копия KRESS
24.01.2011 в 12:09:38
Serg написал : Мешок - для уборки бытового мусора. С мешком не будет работать виброочистка фильтра, пыль будет оседать на внутренней поверхности мешка, которая меньше, чем поверхность фильтра, быстро забьется - и все
Ё маё, а я не знал и ГАС 25 с мешками юзал на штробах, и В.тряс крайне редко включал,:) ща пылик стоит(ждёт работы) с 7кг пыли на борту, готов принять ещё столько же, а потом 2 минуты мешок в топку и новый зарядить без напряга.
24.01.2011 в 12:12:56
То sovitalik: А стоило ГАЗ-25 покупать, если можно было любой домашний с мешком использовать?
24.01.2011 в 12:46:00
cineman написал : А стоило ГАЗ-25 покупать
Канэшна сулуший.
cineman написал : можно было любой домашний с мешком использовать?
Не каждый строительный для штроб подходит, я например со 2го раза правильный купил, 1 пылик с баком из нержавейки 40л так и валяется в гараже (мож потом бак доп.. циклоном заюзаю).
п.с Не ну как мешки МНОГОКРАТНО окупатся перестанут без них буду обходится, просто зело удобней с ними (штроби хоть 100м без перерыва на В.тряс, и замена мешка дело быстрое, чистое.
24.01.2011 в 14:31:05
cineman написал : А стоило ГАЗ-25 покупать, если можно было любой домашний с мешком использовать?
sovitalik написал : Не каждый строительный для штроб подходит, я например со 2го раза правильный купил, 1 пылик с баком из нержавейки 40л так и валяется в гараже (мож потом бак доп.. циклоном заюзаю).
Ну не знаю,я Крессом когда работал,просто пылесосить было нормально,но вот со штроборезом мешок на раз забивался,сильно напрягало. Какой смысл тратиться на мешки(для IS они самые дорогие) и покупать пылесос с вибротрясом???
24.01.2011 в 14:33:02
ДОКА написал : Какой смысл тратиться на мешки(для IS они самые дорогие) и покупать пылесос с вибротрясом???
для удобства вестимо. Выкинул мешок и всё - не надо вытряхивать бак г...на :)
24.01.2011 в 14:46:15
sovitalik написал : Ё маё, а я не знал и ГАС 25 с мешками юзал на штробах
А смысл? Мешки ведь не дешевы, можно без них работать. Кроме того,
sovitalik написал : и В.тряс крайне редко включал
В чем соль включения виброочистки?
ДОКА написал : но вот со штроборезом мешок на раз забивался,сильно напрягало.
Да, полностью согласен.
24.01.2011 в 16:07:46
ДОКА написал : но вот со штроборезом мешок на раз забивался,сильно напрягало.
Serg написал : Да, полностью согласен.
Кто то из нас не работал на ГАС 25(мешок)+штрабарез :)
sovitalik написал : (штроби хоть 100м без перерыва на В.тряс, и замена мешка дело быстрое, чистое.
Serg написал : В чем соль включения виброочистки?
Бывает мешок пропускает по швам, ( по сравнению с прямоходом на фильтр это ничто), втряс через 30м-....м штробы включить не напрягает, а вот через сколько м/п надо одинокий фильтр трясти я не пробовал ещё.
Стармикс с 2 фильтрами и САМООЧИСТКОЙ это другая песня.:)
24.01.2011 в 16:47:43
sovitalik написал : через сколько м/п надо одинокий фильтр трясти я не пробовал ещё.
Я не считал. Раза четыре на полный бак. Т.е далеко не каждую минуту. Мешок, что был в комплекте c пылесосом порвался будучи заполненным где-то на 2/3. Намёк понял и новых не покупал :)
sovitalik написал : Стармикс с 2 фильтрами и САМООЧИСТКОЙ это другая песня.
Длина непрерывной штрабы далеко не километр и перерывы в работе на передислокацию себя и девайса со штраборезом всё равно неизбежны - у ГАС25 хобот всего 3 метра. В этот момент можно и вибротряс запустить. И то если ощущается падение тяги. Поначалу часто запускал, потом забил.
in my humble opinion
24.01.2011 в 17:01:12
Kvost написал : Я не считал. Раза четыре на полный бак.
"Не верю"с. Так то это офигенно получается. Опять же, пока меня с мешками устраивает, 230р это 4м/п штробы (кирпич):).
24.01.2011 в 17:55:42
sovitalik написал : Так то это офигенно получается.
Не знаю, до того с пылесосами дела не имел и сравнить не с чем. С мешком тяга хуже, это могу сказать определённо.
sovitalik написал : Опять же, пока меня с мешками устраивает, 230р это 4м/п штробы (кирпич).
От мешков я отказался вовсе не из-за экономии на оных. Такое использование регламентировано и положительных отзывов на этот счёт достаточно, что и подтвердилось на практике
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу