leon-q , Спасибо, сейчас вроде все наладилось , буду иметь ввиду...
08.04.2011 в 23:09:38
leon-q , Спасибо, сейчас вроде все наладилось , буду иметь ввиду...
09.04.2011 в 02:03:19
vitil написал : Что-то мне подсказывает, что их может быть не меньше. Не смотря на внешнюю похожесть на именитого родственника. Хорошо, если это будет не так.
а колличество движений должно отличаться от цвета пластика и наклейки?
09.04.2011 в 08:15:56
Devil inc. написал : а колличество движений должно отличаться от цвета пластика и наклейки?
может особенно если в одной модели например присутствует регулировка мощности , а у другой дырка со шторкой на шланге выглядят внешне практически одинаково
10.04.2011 в 21:44:42
Devil inc. Полуторакратная разница в цене не достигается изменением цвета пластика и наклеек. Так же она не достигается исключением из комплектации насадок и корзинок. Капиталист пальцем не пошевельнет без оплаты своих издержек. Дешевле - значит не одно и то же. Осталось узнать настоящую причину столь приятного удешевления. Ну, это со временем.
10.04.2011 в 22:00:25
vitil написал : Капиталист пальцем не пошевельнет без оплаты своих издержек. Дешевле - значит не одно и то же.
Совсем не обязательно. Просто цена "оригинала" может быть завышенной. Плюс Starmix даёт 4х летнюю гарантию. Это тоже должно оплачиваться. Да и насадки очень не дёшевы у них. Поэтому их исключение должно на цене сказываться.
21.04.2011 в 08:53:32
Озадачился в последнее время пылесос приобрести для работы (цементная пыль, в основном). Присматриваю в магазинах недорогой какой-нибудь (в пределах 5000). Продавцы говорят, что для цементной пыли недорогой не подходит - они только для древесной пыли подходят. Это так?
всё в голове (с)
21.04.2011 в 10:07:34
koris написал : Присматриваю в магазинах недорогой какой-нибудь (в пределах 5000).
В пределах 5000 знаю только Metabo AS1200, ну и китайцы. Слабоват он для работы, хотя, смотря сколько пыли. Пол под стяжку пропылесосить потянет, шпаклёвку пошкурить тоже. Но быстро забивается фильтр и очень муторно вытряхивать. Сменил такой на Starmix 1225 и ни разу не пожалел:) Но тот стоил уже 18 тыр.
21.04.2011 в 10:14:44
vitil написал : Полуторакратная разница в цене не достигается изменением цвета пластика и наклеек. Так же она не достигается исключением из комплектации насадок и корзинок.
Для этого нужно качать инструкцию на обе модели и сравнивать по пунктам
сколько режимов работы с инструментом
вибротряс на каких режимах.
как пылик отслеживает заполнение емкости пылью, есть ли индикация.
как пылик отслеживает заполнение емкости водой
регулировка мощности
мощность мотора
мощность подключаемого инструмента
оригинал интерскола 32 л
21.04.2011 в 10:28:05
koris написал : Присматриваю в магазинах недорогой какой-нибудь (в пределах 5000)
КупИте себе хороший пылесос ! Я себе 2 купил (Starmix 1225 и 1425). Пожалел, что до сих пор со сломанным мобильником, а так ...ну, работа есть работа...:)
21.04.2011 в 10:35:49
koris написал : Озадачился в последнее время пылесос приобрести для работы (цементная пыль, в основном). Присматриваю в магазинах недорогой какой-нибудь (в пределах 5000). Продавцы говорят, что для цементной пыли недорогой не подходит - они только для древесной пыли подходят. Это так?
Недорогой пылесос, работа с цементной пылью. Подчеркните 1 нужный пункт :)
Уже десятки раз обсуждалось.
21.04.2011 в 12:37:28
vitil написал : Количество дополнительных движений при работе с пылесосами Интерскол, пока не задокументировано, не так ли?
Любой человек, имеющий представление о работе пылесоса легко их сосчитает.
vitil написал : Не смотря на внешнюю похожесть на именитого родственника.
Отличия как раз только внешние и они заключаются в цвете и этикетке, внутри все из Штутгарта.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу