Serg написал : Отличия как раз только внешние и они заключаются в цвете и этикетке, внутри все из Штутгарта.
Т.е. хотите сказать, что немцы (или соотечественники, владеющие компанией) настолько жадные? Наценка ещё 100%? :swoon
21.04.2011 в 13:23:01
Serg написал : Отличия как раз только внешние и они заключаются в цвете и этикетке, внутри все из Штутгарта.
Т.е. хотите сказать, что немцы (или соотечественники, владеющие компанией) настолько жадные? Наценка ещё 100%? :swoon
21.04.2011 в 16:10:38
Serg Другими словами, немцы решили отказаться от своей гарантированной прибыли для продвижения бренда "Интерскол". И чего им Стармиксами не торговалось... Тоже, вроде, из Штутгарта).
Serg написал : Любой человек, имеющий представление о работе пылесоса легко их сосчитает.
Тут уже один товарищ с кисточкой счет открыл.
21.04.2011 в 16:14:23
alex_k
alex_k написал : Для этого нужно
внимательно ознакомиться с обеими моделями. В натуре, детально. Получить опыт эксплуатации (для нового изделия) и сравнить с оригиналом. В инструкциях можно напечатать все красиво и правильно).
21.04.2011 в 16:16:31
Котопёс написал : Т.е. хотите сказать, что немцы (или соотечественники, владеющие компанией) настолько жадные? Наценка ещё 100%?
Они не жадные, просто норма прибыли у них другая.
vitil написал : Другими словами, немцы решили отказаться от своей гарантированной прибыли для продвижения бренда "Интерскол".
Нет, пылесосы находятся в разных ценовых сегментах, рынки практически не пересекаются. А то, что они делают GASы для Боша при том, что такие пылесосы выпускаются ими под брендом Стармикс в более дорогом ценовом диапазоне Вас не смущает? Только ИНТЕРСКОЛ глаз намозолил?
vitil написал : Тут уже один товарищ с кисточкой счет открыл.
Можно еще сапожной щеткой баловаться, только не факт, что это необходимо, а вот отсутствие прессостата делает походы к пылесосу и вращение рукоятки строго обязательными.
21.04.2011 в 16:27:31
Serg написал : Они не жадные, просто норма прибыли у них другая.
странно, я думал только у нас имеет успех бизнес, который приносит безумные прибыли (% к цене)... Ан нет, у нас цивильно всё видать :)
Serg написал : Нет, пылесосы находятся в разных ценовых сегментах, рынки практически не пересекаются. А то, что они делают GASы для Боша при том, что такие пылесосы выпускаются ими под брендом Стармикс в более дорогом ценовом диапазоне Вас не смущает? Только ИНТЕРСКОЛ глаз намозолил?
так ГАС сами знаете насколько упрощён, а Ваши пылики вроде как ни в чём не уступают - только в цене. Вот сделали бы Вы аналог 1435 за тысяч 10... :)
21.04.2011 в 16:45:33
Котопёс написал : Ан нет, у нас цивильно всё видать
Стараемся...
Котопёс написал : Вот сделали бы Вы аналог 1435 за тысяч 10...
Пока только вот так...
21.04.2011 в 17:13:25
Serg
Serg написал : Только ИНТЕРСКОЛ глаз намозолил?
Нет, дело не в ИНТЕРСКОЛЕ. Дело в привычке - все называть СВОИМИ именами. Например - пылесосы ИНТЕРСКОЛ. Далее - опыт эксплуатации. Вы же мне уже отвечали в моей закрытой теме. Я только не понял Вас, когда пылесосы, с началом выпуска - январь 2011 года, успели наработать "дохрена". Если только Вы опять не говорите о Стармиксах.
Вы (Ваша компания), безусловно - молодцы и дай Вам Бог здоровья).
Но, какой прок в прессостате, если система виброочистки фильтра гм.. недостаточно эффективна?
21.04.2011 в 18:29:24
vitil написал : Но, какой прок в прессостате, если система виброочистки фильтра гм.. недостаточно эффективна?
Я такого вывода сделать не могу, на основании непроверенного заявления человка. Стармикс утверждает, что пылесос эффективен для пыли класса М. Я склонен верить ему, чем прозвучавшему здесь заявлению.
vitil написал : Я только не понял Вас, когда пылесосы, с началом выпуска - январь 2011 года, успели наработать "дохрена".
Можете дать мне ссылку на этот мой ответ?
21.04.2011 в 20:30:33
Serg
Serg написал : Я такого вывода сделать не могу
Serg написал : Можете дать мне ссылку
Вот тут:
22.04.2011 в 00:43:22
antipst написал : КупИте себе хороший пылесос !
Котопёс написал : Недорогой пылесос, работа с цементной пылью. Подчеркните 1 нужный пункт
короче, дёшево и сердито - не получится? А я тут губу раскатал...
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу