jek написал :
А вариант с Интерсколовским пыликом не рассматривали?
только начал интересоваться пылесосами, в наших магазинах интерсколовских не видел.... В принципе, меня устраивает любой вариант, лишь бы был пригоден для цементной пыли и работал...
vitil написал :
внимательно ознакомиться с обеими моделями. В натуре, детально. Получить опыт эксплуатации (для нового изделия) и сравнить с оригиналом. В инструкциях можно напечатать все красиво и правильно).
Пока никто, кто работал нашими пылесосами с штроборезами не жаловался. Случай снятия цементного молочка с поверхности стяжки очень частный, и человек же не говорил, что пылесос не справлялся, он говорил, что лампочка прессостата загоралась слишком часто по его разумению, а когда он открыл пылесос - он увидел на фильтре пыль - но пылесос работал, он справлялся с задачей. Как должен выглядеть фильтр после виброочистки - никто не знает, я думаю, что он не должен обретать девственную чистоту, просто виброочистка должна обеспечить возможность продолжать работу.
В порядке частного замечания - эти же пылесосы Стармикс выпускает как под своей маркой, так и для Кресса - не первый год - и никто на них не жалуется. Почему же надпись на корпусе пылесоса вдруг сыграла такую роль? Не пора ли быть несколько объективнее в своих суждениях? Тем более, что мы даем возможность купить тот же самый пылесос почти вдвое дешевле, чем Кресс.
koris написал :
короче, дёшево и сердито - не получится? А я тут губу раскатал...
Не получится. Когда себе выбирал - так, думал по - мелочи пыль собирать...
Потом прикинул, что бывает, нужно собрать с ведро - два бетонной крошки и т.п.
Всякие кастрированные варианты меня не устраивали, пришлось жертвовать своими "игрушками ".
А некоторые "мастера" лучше купят айфон за 18 - 20 тыр, а к примеру пылик за такую сумму кричат дорогой :)
Serg написал :
Почему же надпись на корпусе пылесоса вдруг сыграла такую роль?
ну наверно потому что был уже опыт с вариациями на тему Starmix IS 1225
Про bosch уже писали повторяться не буду.
AEG RSE 1400 вроде полная комплектация, регулировка мощности , зато бумажный фильтр и пластиковые трубки http://www.stroy-mart.ru/prod/450/0/5124/details.html