sereza
sereza
Ментор

Москва

23.04.2011 в 20:12:09

AlexBoo написал : накрутили в пылесосе.

..дополнительную подстанцию?...:a...нет,все проще...:)

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

24.04.2011 в 03:13:13

Котопёс написал : Позвольте узнать из любопытства цены на 5-метровых питонов?

Я могу сказать цену, по которой они отпускаются дилерам... Антистатический шланг 4,5м черный 3740 рублей Обычный шланг 5м серый 1260 рублей Обычный шланг 3,2м серый 950 рублей

AlexBoo написал : При мощности пылесоса в 1400-1600 вт и подключении в его розетку электроинструмента общая мощность суммируется?

Конечно.

AlexBoo написал : При подключении к такому пылесосу чего-то мощного в районе 1500-2000 вт выдержит ли обычная стандартная розетка или нужно кидать от щитка мощный кабель на отдельную розетку?... И как тогда с таким напряжением справляются при работе на выезде?

Мы на демоакциях обычно получаем питание в виде обычного удлинителя, высунутого на улицу и включенного в стандартную розетку - последние разы включали двухкиловаттную торцовку в пылесос - получалось 3,2кВт - ничего не отключалось.

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

24.04.2011 в 10:22:56

Serg написал : Я могу сказать цену, по которой они отпускаются дилерам... Антистатический шланг 4,5м черный 3740 рублей Обычный шланг 5м серый 1260 рублей Обычный шланг 3,2м серый 950 рублей

Спасибо за оперативный ответ как всегда! Цена за 5 метров впечатляет... :) С приятной стороны!

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

25.04.2011 в 02:33:08

Котопёс написал : С приятной стороны!

Смело прибавляйте 40% - это обычная розничная наценка на расходку...

0
romera
romera
Новичок

Донецк

25.04.2011 в 04:50:15

Коллеги, здравствуйте! Вопрос по пылесосу Starmix ISP ARD-1435 EW Permanent. В аннотации к нему написано - максимальная мощность подключения эл. инструмента 2,4 кВт. А я планируюпокупать и использовать этот пылесос главным образом с бороздоделом мощностью 2.6 кВт, плавный пуск, автоматическая регулировка оборотов. Можно подключать бороздодел непосредственно пылесосу с превышением по мощности в 200 Вт или только отдельно?
Заранее - спасибо!

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

25.04.2011 в 10:43:22

Serg написал : Смело прибавляйте 40% - это обычная розничная наценка на расходку...

Знаем-с не по наслышке :) Спасибо.

0
vitil
vitil
Резидент

Мурманск

25.04.2011 в 18:28:54

Serg

Serg написал : То, что Вы называете СВОИМИ именами на самом деле является Вашим восприятием информации

...улыбнуло... Вы ошиблись. Ну, давайте, я прокомментирую, что имелось в виду. Я уже около 15 лет занимаюсь ВЭД. Проектированием, размещением заказов на изготовление электротехнического оборудования на заводах европейских компаний. От Скандинавии до Германии. Поставкой оборудования и реализацией проектов в России. Мне знакомо ценообразование в этой области. Общее правило, я уже писал о нем, - никакое удешевление оборудования невозможно при сохранении комплектации и качества комплектующих. Вам нужен распредшкаф не за евро10000, а за 7500? ОК! Мы заменим АВВ на Шнайдер и все будет хорошо). Он будет собран по той же монтажке, на том же заводе и функции будет выполнять те же. В этом примере - все явно. В Вашем случае - пока, - нет. То, что ИСы изготавливают на заводе в Штутгарте еще ни о чем не говорит, кроме того, что их их там изготавливают. Для нашего "бездонного" национального менталитета этой информации, возможно, вполне достаточно. Вам не нужно говорить, что и в Европе и в Азии работает огромное количество технологических линий "на Россию"? Со всеми мыслимыми нарушениями технологий. Дотошным капиталистам это стало нравиться. Причем, гораздо больше, чем 10-15 лет назад. Повторюсь - далее - опыт эксплуатации. Как бы Вам это не нравилось. Я, действительно, ничего не имею против ИНТЕРСКОЛА, у меня нет для этого причин. Ни одного инструмента ИС у меня пока нет. Может со временем?

Ну... За пылесосы ИНТЕРСКОЛ!

С уважением,-

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

26.04.2011 в 01:53:19

vitil написал : ...улыбнуло... Вы ошиблись.

Ошиблись как раз Вы.

vitil написал : Ну, давайте, я прокомментирую, что имелось в виду. Я уже около 15 лет занимаюсь ВЭД. Проектированием, размещением заказов на изготовление электротехнического оборудования на заводах европейских компаний. От Скандинавии до Германии. Поставкой оборудования и реализацией проектов в России. Мне знакомо ценообразование в этой области. Общее правило, я уже писал о нем, - никакое удешевление оборудования невозможно при сохранении комплектации и качества комплектующих.

ИНТЕРСКОЛ создает свои правила, поэтому и пользуется успехом. Не надо пытаться окупить год работы фирмы с одной поставки оборудования в Россию - тогда и удешевление станет возможным.

vitil написал : Я, действительно, ничего не имею против ИНТЕРСКОЛА, у меня нет для этого причин. Ни одного инструмента ИС у меня пока нет. Может со временем?

А может не надо? У ИНТЕРСКОЛа достаточно покупателей, без сложившегося стереотипа немецкого бюрократа. Берите вот Файн - и радуйтесь жизни :)

0
vitil
vitil
Резидент

Мурманск

26.04.2011 в 11:23:40

Serg Полемика выводит Вас из равновесия. Это печально. Удачи Вам. В создании своих правил.

0
slonokaban
slonokaban
Резидент

Новосибирск

26.04.2011 в 17:08:31

vitil написал : ...улыбнуло... Вы ошиблись. Ну, давайте, я прокомментирую, что имелось в виду. Я уже около 15 лет занимаюсь ВЭД. Проектированием, размещением заказов на изготовление электротехнического оборудования на заводах европейских компаний. От Скандинавии до Германии. Поставкой оборудования и реализацией проектов в России. Мне знакомо ценообразование в этой области. Общее правило, я уже писал о нем, - никакое удешевление оборудования невозможно при сохранении комплектации и качества комплектующих. Вам нужен распредшкаф не за евро10000, а за 7500? ОК! Мы заменим АВВ на Шнайдер и все будет хорошо). Он будет собран по той же монтажке, на том же заводе и функции будет выполнять те же. В этом примере - все явно. В Вашем случае - пока, - нет. То, что ИСы изготавливают на заводе в Штутгарте еще ни о чем не говорит, кроме того, что их их там изготавливают. Для нашего "бездонного" национального менталитета этой информации, возможно, вполне достаточно. Вам не нужно говорить, что и в Европе и в Азии работает огромное количество технологических линий "на Россию"? Со всеми мыслимыми нарушениями технологий. Дотошным капиталистам это стало нравиться. Причем, гораздо больше, чем 10-15 лет назад. Повторюсь - далее - опыт эксплуатации. Как бы Вам это не нравилось. Я, действительно, ничего не имею против ИНТЕРСКОЛА, у меня нет для этого причин. Ни одного инструмента ИС у меня пока нет. Может со временем?

С уважением,-

:applause::applause::applause::applause::applause::applause::applause::applause::applause::applause::applause::applause::applause::applause: молодец

0
Argent_
Argent_
Резидент

Киев

26.04.2011 в 17:19:11

vitil написал : ...улыбнуло... Вы ошиблись.
Ну, давайте, я прокомментирую, что имелось в виду. Я уже около 15 лет занимаюсь ВЭД. Проектированием, размещением заказов на изготовление электротехнического оборудования на заводах европейских компаний. От Скандинавии до Германии. Поставкой оборудования и реализацией проектов в России. Мне знакомо ценообразование в этой области. Общее правило, я уже писал о нем, - никакое удешевление оборудования невозможно при сохранении комплектации и качества комплектующих. Вам нужен распредшкаф не за евро10000, а за 7500? ОК! Мы заменим АВВ на Шнайдер и все будет хорошо). Он будет собран по той же монтажке, на том же заводе и функции будет выполнять те же. В этом примере - все явно. В Вашем случае - пока, - нет. То, что ИСы изготавливают на заводе в Штутгарте еще ни о чем не говорит, кроме того, что их их там изготавливают. Для нашего "бездонного" национального менталитета этой информации, возможно, вполне достаточно. Вам не нужно говорить, что и в Европе и в Азии работает огромное количество технологических линий "на Россию"? Со всеми мыслимыми нарушениями технологий. Дотошным капиталистам это стало нравиться. Причем, гораздо больше, чем 10-15 лет назад.
Повторюсь - далее - опыт эксплуатации. Как бы Вам это не нравилось. Я, действительно, ничего не имею против ИНТЕРСКОЛА, у меня нет для этого причин. Ни одного инструмента ИС у меня пока нет. Может со временем?

С уважением,-

А как по мне ерунда написана. Может товрищь и хороший инженер и прекрасный проэктировщик, но далек от экономики думаю, а там 2*2 это не всегда будет четыре. Там совсем по другому ведутся расчеты стоимости продукции.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу