28.05.2011 в 21:36:50
bc---- написал :
- Способен работать долго, а не 15 минут в день.
Алаверды. А какое время непрерывной работы у ГАС25?
28.05.2011 в 22:37:09
jek В инструкции, вроде, не оговорено. По факту - пока руки не отвалятся держать инструмент. У строительного пылика мощность как правило почти в 2 раза меньше при том, что размер мотора примерно такой же. Соответственно греется намного меньше, чем у бытового пылесоса. Плюс охлаждение мотора идет не тем потоком воздуха, который пыль сосет, а отдельной турбиной. Т. е. можно заткнуть шланг, при этом пылесосу пофиг, он не перегреется, ему воздух для охлаждения продолжает поступать. У бытовых во-первых мощные движки, т.к. надо просасывать воздух через фильтры маленькой поверхности, во-вторых, охлаждение тем же воздухом, который всасывается с пылью. В результате минут 15 и перегрев.
29.05.2011 в 20:08:40
jek написал : А какое время непрерывной работы у ГАС25
за рабочий день при шлифовке дерева у меня выходит часов 6,выхлоп чють тёплый, но я думаю что может и больше
01.06.2011 в 00:19:59
Ребят, я заказал пылик ещё 27 мая, а сегодня уже 1 июня, на мои письма манагеры из "Всеинструменты.ру" не отвечают, получаю назад только уведомления о прочтении... не говоря уже об обратном звонке от манагера. Такое поведение у них там - норма???
01.06.2011 в 00:36:07
jek А позвонить?
Я как то в одном инет магазе заказывал приблуду для фотика, ждал месяц, потом позвонил, сказали, что уже давно отправлено... Посылка пришла через полторы недели, датой отправки была дата моего звонка...
01.06.2011 в 01:08:45
*abс* написал : А позвонить?
Хм. Придётся. Здесь кто-то обмолвился недавно, что "Всеинструменты" - это гуд. Что-то я начинаю сомневаться...
01.06.2011 в 01:12:38
jek написал : Ребят, я заказал пылик ещё 27 мая, а сегодня уже 1 июня, на мои письма манагеры из "Всеинструменты.ру" не отвечают, получаю назад только уведомления о прочтении... не говоря уже об обратном звонке от манагера. Такое поведение у них там - норма???
Нет, ребята ответственные, Вы позвоните, может какая техническая неполадка и просто письма куда-то падают...
01.06.2011 в 01:21:44
jek написал : Здесь кто-то обмолвился недавно, что "Всеинструменты" - это гуд. Что-то я начинаю сомневаться...
Ну Вы знаете, это как попадётся. Мы тоже торгуем - кто то хвалит, нарадоваться не может оперативности, а кто то матом кроет, угрожает, что поменяет поставщика... а ведь работаем одинаково, просто, кому как повезёт:)
01.06.2011 в 08:03:50
jek написал : "Всеинструменты" - это гуд. Что-то я начинаю сомневаться...
Напрасно. Просто многое очень сильно зависит от конкретного человека, который занимается с Вами. Я "сменил" уже двух менеджеров (оба ушли на повышение) и накладок не было никогда. Удачи Вам.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу