Homemaster
Homemaster
Резидент

Москва

19.08.2011 в 13:50:16

dmitriev01 написал : Знаю что эта фирма делает ещё светодиодный дюралайт

А ещё 3М владеет небезызвестным брэндом Scotch (среди прочего у них очень интересные составы в баллончиках под давлением), производит отличный абразив для разных целей (один из первых производителей в мире), изобрела цветной копир, утеплитель Тинсулейт, производила отличные магнитные ленты (некоторые по 40 лет не сыпятся), имеет кучу патентов в стоматологии... Абразив и средства защиты, а также клеевые составы - очень хорошего качества.

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

19.08.2011 в 13:52:22

3М конкурент Мирки как я понимаю?

0
Homemaster
Homemaster
Резидент

Москва

19.08.2011 в 14:17:20

Котопёс написал : 3М конкурент Мирки как я понимаю?

Нет. Мирка конкурент 3М - так будет правильнее :) 3М гигант и много старше, а Mirca специализированная компания и гораздо моложе. Но по абразиву теснит старшего брата, вполне успешно.

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

19.08.2011 в 14:18:28

Homemaster написал : Но по абразиву теснит старшего брата, вполне успешно.

У них нет выбора (у Мирки) :)

0
Homemaster
Homemaster
Резидент

Москва

19.08.2011 в 14:24:02

Котопёс написал : У них нет выбора (у Мирки)

:) Абазив хороший и у тех и у других, но Mirca грамотнее продвигается "в народ" и есть у них свои фишки.

0
380
380
Местный

Раменское

19.08.2011 в 14:35:28

Homemaster написал : 2 380 Господин быдлогопник никак не может не поделиться своим креативным хамством? Я совсем не против, можете и дальше макать себя в собственные какашки, вполне достойное вас поведение

Оскорбления как раз с вашей стороны...Я просто к тому что вы доводите своими предфильтрами всё до маразма и привёл примеры подобных маразмов..Я тоже юзаю Стармикс и считаю что там и так всё достаточно а лишние фильтра-просто бестолковое нагромождение просто мешающее работе..Прошу заметить что вас при этом не оскорблял вас и ваше поведение как раз характерезует вас не очень хорошо..

Котопёс написал : А у Вас что за маска? Советую попробовать 3М - вещь действительно стоящая! Ну и расходники постоянно есть какие угодно.

У меня очки БОШ и ещё какие-то немецкие купленные ещё в МАРКТАУФЕ..Считаю что дотаточно..Окалину в глаз получил проходя мимо режущего маталл и мне показалось что меня позвали и оглянулся..Окалина припаялась к глазу..Очень неприятная боль..И как тут убережёшся?Всю жизнь в каске и очках ходить и улыбаться ?

dmitriev01 написал : Знаю что эта фирма делает ещё светодиодный дюралайт,

Самоклеющуюся основу для других производителей светодиодных лент..

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

19.08.2011 в 14:44:18

380 написал : У меня очки БОШ и ещё какие-то немецкие купленные ещё в МАРКТАУФЕ..Считаю что дотаточно..Окалину в глаз получил проходя мимо режущего маталл и мне показалось что меня позвали и оглянулся..Окалина припаялась к глазу..Очень неприятная боль..И как тут убережёшся?Всю жизнь в каске и очках ходить и улыбаться ?

Вообще про "намордник" или СИЗОД имел ввиду :) Раз окалину словили - маловато защиты... Не всю жизнь, а как предполагают ТБ...

0
Homemaster
Homemaster
Резидент

Москва

19.08.2011 в 14:56:39

380 написал : Оскорбления как раз с вашей стороны...Прошу заметить что вас при этом не оскорблял вас и ваше поведение как раз характерезует вас не очень хорошо..

Не надо теперь прикидываться паинькой. Всё что было снесено админом в теме про покупку набора инструментов вскладчину преспокойно перед этим разошлось в рассылке, могу процитировать дословно в любой момент. Так что не надо делать вид что ничего не было. В этой теме вас никто не заставлял меня "подцепить" как вы же сами выражаетесь, и за язык не тянул. Тем не менее, если проблески здравого смысла вас всё-таки посещают и хамство не является вашим кредо по жизни - всё ещё готов выслушать.

380 написал : Я просто к тому что вы доводите своими предфильтрами всё до маразма и привёл примеры подобных маразмов..Я тоже юзаю Стармикс и считаю что там и так всё достаточно а лишние фильтра-просто бестолковое нагромождение просто мешающее работе..

Не я описывал эксплуатацию маски 3М и не я первый её начал использовать. Свои лекции про маразм с предфильтрами можете оставить при себе, вы видимо эту маску даже не видели ни разу и не представляете о чём речь. Что касается Стармикса и нагромождений - используйте свой Стармикс как хотите, никто вам ничего не навязывает. Я лишь делюсь своим опытом в вопросах пылеудаления, что особенно актуально при работе в закрытых помещениях, где необходима максимальная защита от пыли.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

19.08.2011 в 15:40:38

Homemaster написал : вы видимо эту маску даже не видели ни разу и не представляете о чём речь.

.. лучше один раз увидеть...:) .. на любимой, 13-ой секунде... http://

0
sereza
sereza
Ментор

Москва

19.08.2011 в 15:47:07

helmutivan,...эта маска всем идет...и Вам..и...мне то же..:)

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

19.08.2011 в 15:48:08

helmutivan написал : .. лучше один раз увидеть... .. на любимой, 13-ой секунде...

В белой рубашке. Да Вы пежон :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу