380 написал :
Оскорбления как раз с вашей стороны...Прошу заметить что вас при этом не оскорблял вас и ваше поведение как раз характерезует вас не очень хорошо..
Не надо теперь прикидываться паинькой. Всё что было снесено админом в теме про покупку набора инструментов вскладчину преспокойно перед этим разошлось в рассылке, могу процитировать дословно в любой момент. Так что не надо делать вид что ничего не было.
В этой теме вас никто не заставлял меня "подцепить" как вы же сами выражаетесь, и за язык не тянул.
Тем не менее, если проблески здравого смысла вас всё-таки посещают и хамство не является вашим кредо по жизни - всё ещё готов выслушать.
380 написал :
Я просто к тому что вы доводите своими предфильтрами всё до маразма и привёл примеры подобных маразмов..Я тоже юзаю Стармикс и считаю что там и так всё достаточно а лишние фильтра-просто бестолковое нагромождение просто мешающее работе..
Не я описывал эксплуатацию маски 3М и не я первый её начал использовать. Свои лекции про маразм с предфильтрами можете оставить при себе, вы видимо эту маску даже не видели ни разу и не представляете о чём речь.
Что касается Стармикса и нагромождений - используйте свой Стармикс как хотите, никто вам ничего не навязывает. Я лишь делюсь своим опытом в вопросах пылеудаления, что особенно актуально при работе в закрытых помещениях, где необходима максимальная защита от пыли.