Котопёс написал : В белой рубашке. Да Вы пежон
Так он ещё и в белых перчатках,осталось надеть только смокинг.;) Вообще будет прикольно на стройке в смокинге,если конечно медбратьёв не вызовут.:p
19.08.2011 в 17:21:54
Котопёс написал : В белой рубашке. Да Вы пежон
Так он ещё и в белых перчатках,осталось надеть только смокинг.;) Вообще будет прикольно на стройке в смокинге,если конечно медбратьёв не вызовут.:p
19.08.2011 в 17:25:25
Котопёс написал : . на любимой, 13-ой секунде...
Кстати у вас получается полноценная маска,а не полумаска.Отсель возник вопрос,как она себя ведёт в закрытом,жарком помещении?Я имею ввиду запотевание стёкол и под резинку пыль не закрадывается?
19.08.2011 в 20:12:54
mister.piton написал : Так он ещё и в белых перчатках
.. при хорошей погоде к ним обычно и белые труселя...:)
mister.piton написал : на стройке в смокинге
.. где -то есть такое фото(на бумаге. ,старое 75-ый год.. там правда смокинг концертный.. с блистючем лацканом... чего только не было в молодости.. :)
mister.piton написал : как она себя ведёт в закрытом,жарком помещении?Я имею ввиду запотевание стёкол и под резинку пыль не закрадывается?
.. наверное мне вопрос,хотя и Котопёс могёт ответить...всё-таки это полумаска... намордничек.. а сверху на неё прикинуты очёчки.. Uvex..Если правильно написал, в помещениях не знаю,а на улице при +30 немного влаги под маской скапливается.. под очками нет... а пылюга под очки немного просачивается... тут скорее всего,виноват мой рож.. в смысле профиль.. а может разнобрендовые причиндалы ,не очень друг с другом стыкуются...:)
19.08.2011 в 20:46:08
helmutivan написал : всё-таки это полумаска... намордничек.. а сверху на неё прикинуты очёчки.
Так это всё же не маска,а очёчки у меня были которые прилегают к фейсу,я их потом выкинул.Под них почему то тоже просачивалась пыль(хоть и прилегали плотно).Сейчас обычные Люксовские очки из пластика с открытыми по бокам стёкол и как ни странно под них пыль совсем не лезет.Отдал за них рублей 300 в ОБИ. А по поводу "намордников" покупал как то раз самый дешёвый из поролона с мет. вставкой внутри.Работать в этом дерьме не смог душно и пыль под него забирается.
19.08.2011 в 20:52:40
mister.piton написал : Работать в этом дерьме не смог душно и пыль под него забирается.
... зачем же дерьмо и на себя?? купите такую(ЗМ).. иногда в ней хожу даже когда и не надо...дышится нормально .. типа лень снимать на 5 минут.. потом опять нахлабучивать...:)
19.08.2011 в 21:03:52
helmutivan написал : . зачем же дерьмо и на себя?? купите такую(ЗМ)..
Тогда что было в ближайшем магазе,то и взял.Я тогда Бош ЖТС10 гонял первый раз. Вопрос не в тему,у тебя Яндекс пашет?
19.08.2011 в 21:09:01
mister.piton написал : Отсель возник вопрос,как она себя ведёт в закрытом,жарком помещении?Я имею ввиду запотевание стёкол и под резинку пыль не закрадывается?
весь комплект ведёт себя более-менее и это при шлифовки финишки на потолке пыле не забивается, стекла потеют и в маске лицо, но это из-за жары, работать тяжело в масках и очках попроще думаю даже было бы и это невозможно, сразу обморок :)
19.08.2011 в 21:11:54
sano написал : стекла потеют и в маске лицо,
А на стёкла ничего не предусмоттренно,как в противогазе вкладыши на стёкла?
19.08.2011 в 21:23:37
как бы они антизапотевающие у 3М очков, может и не прав, но они запотевают по верху у уровня бровей , сильно не мешает, особо если учесть что у обычных уже туман был плотный и полностью :)
но это именно из-за жары, тогда и без очков пот заливал глаза
19.08.2011 в 21:27:56
sano написал : но это именно из-за жары, тогда и без очков пот заливал глаза
Ну когда не пыльно и жарко спасает повязка или бондана,а так конечно придётся покупать 3М,дорого но здоровье дороже.
19.08.2011 в 21:41:34
sano написал : как бы они антизапотевающие у 3М очков, может и не прав, но они запотевают по верху у уровня бровей , сильно не мешает, особо если учесть что у обычных уже туман был плотный и полностью
но это именно из-за жары, тогда и без очков пот заливал глаза
запотевают все равно. Работал в духоте в квартире, под солнечным светом. Через минут 5 всё стекло покрыто мелкими капельками пота - приходится снимать и протирать ибо ничего не видно. НО: дешёвые очки того же типа запотевают за 5 секунд... :) Причём мутнеют сразу - дойти до образования конденсата - это не про них.
mister.piton написал : Ну когда не пыльно и жарко спасает повязка или бондана,а так конечно придётся покупать 3М,дорого но здоровье дороже.
Для Москвы 1000 рублей дорого??? 1 раз купил и только фильтры меняй. А так я уже 2 недореспиратора РПГ67 выкинул (оценка 2 по сравнению с 3М). Или очки за 400 рэ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу