mister.piton
mister.piton
Местный

Москва

19.08.2011 в 17:21:54

Котопёс написал : В белой рубашке. Да Вы пежон

Так он ещё и в белых перчатках,осталось надеть только смокинг.;) Вообще будет прикольно на стройке в смокинге,если конечно медбратьёв не вызовут.:p

0
mister.piton
mister.piton
Местный

Москва

19.08.2011 в 17:25:25

Котопёс написал : . на любимой, 13-ой секунде...

Кстати у вас получается полноценная маска,а не полумаска.Отсель возник вопрос,как она себя ведёт в закрытом,жарком помещении?Я имею ввиду запотевание стёкол и под резинку пыль не закрадывается?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

19.08.2011 в 20:12:54

mister.piton написал : Так он ещё и в белых перчатках

.. при хорошей погоде к ним обычно и белые труселя...:)

mister.piton написал : на стройке в смокинге

.. где -то есть такое фото(на бумаге. ,старое 75-ый год.. там правда смокинг концертный.. с блистючем лацканом... чего только не было в молодости.. :)

mister.piton написал : как она себя ведёт в закрытом,жарком помещении?Я имею ввиду запотевание стёкол и под резинку пыль не закрадывается?

.. наверное мне вопрос,хотя и Котопёс могёт ответить...всё-таки это полумаска... намордничек.. а сверху на неё прикинуты очёчки.. Uvex..Если правильно написал, в помещениях не знаю,а на улице при +30 немного влаги под маской скапливается.. под очками нет... а пылюга под очки немного просачивается... тут скорее всего,виноват мой рож.. в смысле профиль.. а может разнобрендовые причиндалы ,не очень друг с другом стыкуются...:)

0
mister.piton
mister.piton
Местный

Москва

19.08.2011 в 20:46:08

helmutivan написал : всё-таки это полумаска... намордничек.. а сверху на неё прикинуты очёчки.

Так это всё же не маска,а очёчки у меня были которые прилегают к фейсу,я их потом выкинул.Под них почему то тоже просачивалась пыль(хоть и прилегали плотно).Сейчас обычные Люксовские очки из пластика с открытыми по бокам стёкол и как ни странно под них пыль совсем не лезет.Отдал за них рублей 300 в ОБИ. А по поводу "намордников" покупал как то раз самый дешёвый из поролона с мет. вставкой внутри.Работать в этом дерьме не смог душно и пыль под него забирается.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

19.08.2011 в 20:52:40

mister.piton написал : Работать в этом дерьме не смог душно и пыль под него забирается.

... зачем же дерьмо и на себя?? купите такую(ЗМ).. иногда в ней хожу даже когда и не надо...дышится нормально .. типа лень снимать на 5 минут.. потом опять нахлабучивать...:)

0
mister.piton
mister.piton
Местный

Москва

19.08.2011 в 21:03:52

helmutivan написал : . зачем же дерьмо и на себя?? купите такую(ЗМ)..

Тогда что было в ближайшем магазе,то и взял.Я тогда Бош ЖТС10 гонял первый раз. Вопрос не в тему,у тебя Яндекс пашет?

0
sano
sano
Резидент

Вологда

19.08.2011 в 21:09:01

mister.piton написал : Отсель возник вопрос,как она себя ведёт в закрытом,жарком помещении?Я имею ввиду запотевание стёкол и под резинку пыль не закрадывается?

весь комплект ведёт себя более-менее и это при шлифовки финишки на потолке пыле не забивается, стекла потеют и в маске лицо, но это из-за жары, работать тяжело в масках и очках попроще думаю даже было бы и это невозможно, сразу обморок :)

0
mister.piton
mister.piton
Местный

Москва

19.08.2011 в 21:11:54

sano написал : стекла потеют и в маске лицо,

А на стёкла ничего не предусмоттренно,как в противогазе вкладыши на стёкла?

0
sano
sano
Резидент

Вологда

19.08.2011 в 21:23:37

как бы они антизапотевающие у 3М очков, может и не прав, но они запотевают по верху у уровня бровей , сильно не мешает, особо если учесть что у обычных уже туман был плотный и полностью :)

но это именно из-за жары, тогда и без очков пот заливал глаза

0
mister.piton
mister.piton
Местный

Москва

19.08.2011 в 21:27:56

sano написал : но это именно из-за жары, тогда и без очков пот заливал глаза

Ну когда не пыльно и жарко спасает повязка или бондана,а так конечно придётся покупать 3М,дорого но здоровье дороже.

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

19.08.2011 в 21:41:34

sano написал : как бы они антизапотевающие у 3М очков, может и не прав, но они запотевают по верху у уровня бровей , сильно не мешает, особо если учесть что у обычных уже туман был плотный и полностью

но это именно из-за жары, тогда и без очков пот заливал глаза

запотевают все равно. Работал в духоте в квартире, под солнечным светом. Через минут 5 всё стекло покрыто мелкими капельками пота - приходится снимать и протирать ибо ничего не видно. НО: дешёвые очки того же типа запотевают за 5 секунд... :) Причём мутнеют сразу - дойти до образования конденсата - это не про них.

mister.piton написал : Ну когда не пыльно и жарко спасает повязка или бондана,а так конечно придётся покупать 3М,дорого но здоровье дороже.

Для Москвы 1000 рублей дорого??? 1 раз купил и только фильтры меняй. А так я уже 2 недореспиратора РПГ67 выкинул (оценка 2 по сравнению с 3М). Или очки за 400 рэ?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу