mister.piton написал : Расшифруй.
Вызов
17.09.2011 в 14:46:35
Котопёс написал : Он стукает по очереди, при этом работа не прерывается, как у 25-го.
это замечательно, но насколько эффективно чтоб переплачивать 10тку , вот в чём вопрос , не дешевле будет просто принудительно вкл тряску , при обычной уборке не часто требуется, а со штробером эти постукивания не очень помогут, полный цикл эффективнее
17.09.2011 в 14:55:25
Котопёс написал : Вызов Капитана Очевидность!
Анекдоты не плохие,но про дядю в трико с "нулём" на груди я что то не въехал.
17.09.2011 в 15:11:07
Kvost, вопрос был в популярности, некоей "легендарности". 32-й -- весьма приличный пылик за весьма скромные деньги. Он и должен будет на рынке набрать опережающий успех. А у Боша один здоровый недостаток -- он без прессостата. Ценник выше на 2\3, более короткий шланг и отсутствие хоть какой-то регулировки мощности можно было бы простить.
mister.piton написал : но про дядю в трико с "нулём" на груди я что то не въехал.
саркастически представляют супергероем Captain Obvious (тебе же переводить не надо? :)). Ну, в общем, это сложившийся в Интернетах типаж, которого упоминают при констатации и так понятного. Анекдоты -- это не анекдоты, это цитаты.
17.09.2011 в 15:20:25
Бегемот86 написал : Ну, в общем, это сложившийся в Интернетах типаж, которого упоминают при констатации и так понятного.
Я за такой хренью в интернет не лажу.Видно это старость.
Бегемот86 написал : Анекдоты -- это не анекдоты, это цитаты.
Они когда то были цитатами,потом стали "крылатыми" фразами и закончили свой путь как анекдоты.
17.09.2011 в 15:40:34
sano написал : 35тый на 10т.руб дороже 25того и в чём отличие чтоб переплачивать
Учите матчасть, зачем тема-то висит?
mister.piton написал : Видно погода сказывается!
Есть корректоры погоды, не злоупотребляете? :)
mister.piton написал : Я за такой хренью в интернет не лажу.
А и не надо, поздно. Баш надо было года четыре назад читать.
Kvost написал : Фильтр достаёт почти до дна бака и быстро перекрывается мусором
Так точно, это и есть главный недостаток цилиндров. Поэтому лучше брать здоровый, если условия позволяют.
17.09.2011 в 15:46:58
Homemaster написал : Есть корректоры погоды, не злоупотребляете?
Ни-ни и даже из разрешённых.:p
17.09.2011 в 15:52:17
Homemaster написал : Учите матчасть, зачем тема-то висит?
учить чего? тут нету материальной части, непосредственно саму мат.часть я могу изучить на рабочем месте со многими инструментами просто я пока не вижу смысла в переплате, при шлифовке полезная функция когда фильтры периодически стукает, а где идет пыль рекой имхо не сильно поможет, т.е. всеравно придется включать полный цикл очистки
22.09.2011 в 15:40:14
Начитался всякого в этой ветке, сначала мОзги плавились, но потом взвесил все +-, и вчера взял GAS 25. Первое впечатление - хорошая машина.:applause: Не стал душить жабу на Стармиксы, просто сделал по принципу разумной достаточности.
Вибротряс, однако хрюкает неслабо, разогнал кошку и собаку по разным углам квартиры:).
22.09.2011 в 16:20:26
Заказал Starmix 1635 ...где-то читал про ресурс 800 часов, этот ресурс чего обозначает?
22.09.2011 в 16:23:56
ATTACHMEN написал : Начитался всякого в этой ветке, сначала мОзги плавились, но потом взвесил все +-, и вчера взял GAS 25.
у него же вроде автокрякалки нету, вручную включать приходится в отличие от ИСа ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу