Raynk написал : Собственно я и имел ввиду то, что отдавать за пылесос 20т.р. и выше смысла особо нет, если за 8 т.р есть пылесос, который подойдет под 90% задач, выполнемяых при ремонте.
Желательно при этом ещё написать-для меня (то есть для Вас).
13.11.2011 в 21:06:16
Raynk написал : Собственно я и имел ввиду то, что отдавать за пылесос 20т.р. и выше смысла особо нет, если за 8 т.р есть пылесос, который подойдет под 90% задач, выполнемяых при ремонте.
Желательно при этом ещё написать-для меня (то есть для Вас).
13.11.2011 в 21:10:48
Raynk,
Вы уверены, что пылесосы для Бош, Метабо, Интерскол и т.д. полностью конструктивно соответствуют оригиналу под маркой Стармикс?
В связи с этим, замечание ув. svetliy крайне уместно. Я лично готов переплатить не только за внешний вид, но и за два работающих пластиковых виброфильтра :)
13.11.2011 в 21:13:38
Raynk написал : отдавать за пылесос 20т.р. и выше смысла особо нет, если за 8 т.р есть пылесос, который подойдет под 90% задач, выполнемяых при ремонте.
Вот за оставшиеся 10 % и платят большие деньги.
ИМХО (IMHO)
13.11.2011 в 21:20:36
serg-radomir написал : Вы уверены, что пылесосы для Бош, Метабо, Интерскол и т.д. полностью конструктивно соответствуют оригиналу под маркой Стармикс?
Особенности безусловно есть. Скажем, модификация с двумя фильтрами есть только у Стармикса, если не ошибаюсь. Другое дело, что все эти изменения имеют разную значимость для человека - кому-то даже цвет корпуса является основаниемдля того, чтобы отдать в полтора раза больше денег, а кому-то это непринципиально - после работы со штроборезом, например, все пылесосы одинаково серы :)
13.11.2011 в 21:24:03
Serg написал : после работы со штроборезом все пылесосы одинаково серы
Сергей, если быть честным, то цветовое решение в оболочке Интерскола более привлекательно, поскольку строительная пыль менее на нем заметна будет, а вот на темных тонах...
13.11.2011 в 21:34:35
Serg написал : если не ошибаюсь.
ошибаешься. 50-й Бош и один из Метабо точно с двумя идут.
13.11.2011 в 21:36:13
Бегемот86, а стоимость сильно ниже тех же аналогов в облике Стармикса?
13.11.2011 в 21:47:24
serg-radomir написал : а стоимость сильно ниже тех же аналогов в облике Стармикса?
13.11.2011 в 21:50:05
serg-radomir написал : Сергей, если быть честным, то цветовое решение в оболочке Интерскола более привлекательно, поскольку строительная пыль менее на нем заметна будет, а вот на темных тонах...
Я Вам две фотографии сейчас приведу, чем ПУ-45 лучше перманента :)
13.11.2011 в 21:51:34
Бегемот86 написал : 50-й Бош и один из Метабо точно с двумя идут.
Ну да, сорри... однако цена :)
13.11.2011 в 21:58:32
serg-radomir написал : а стоимость сильно ниже тех же аналогов в облике Стармикса?
такая же у Боша, про Метабу не знаю -- есть ли она сегодня вообще, ну и там вибротряса не наблюдалось.
Serg написал : Ну да, сорри... однако цена
дык. :) Договоритесь с немцами пернамент в сером цвете сделать по нынешним "пылесосным ценникам", при серьезной разнице можно выкусить последний кусок рынка.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу