15.04.2013 в 23:05:02
sereza написал : Вы..помолодели.
..спасибо! Вы мне льстите... Где же этот пылик искать-то??:confused::)
15.04.2013 в 23:15:08
helmutivan написал : Где же этот пылик искать-то?
..если он от Керхера, то зачем именно его покупать? Берите любой с похожей системой очистки. Cамым выгодным, пока, получается Хилти в наборе с болгаркой.
15.04.2013 в 23:45:06
sereza написал : Cамым выгодным, пока, получается Хилти в наборе с болгаркой.
..да ребята вроде раздеребанили один набор.. вот думаю,может клич бросить: кому болгарку с кожухом от Хилти??:) А у Кёрхера с розеткой, среди промышленных (NT) самый маленький 35 литров... многовато мне... вот зато в линейке WD(так наз. хозяйственные)появился Вот такой... тоже крупноват,но уже на 25 литров... вроде всё при нём,почему в младшую линейку вынесли(по цене тоже:))- пока не разобрался..??
16.04.2013 в 00:00:59
helmutivan написал : ,почему в младшую линейку вынесли
..очистка включается кнопкой, не автомат..если автомат, то это модели с индексом "Т" (TACT). (..если, Вы..еще, так долго будете выбирать пылесос, то..запутаетесь окончательно..):)
16.04.2013 в 00:09:28
helmutivan написал : ..да ребята вроде раздеребанили один набор.. вот думаю,может клич бросить: кому болгарку с кожухом от Хилти??
Вы сначала девайс посмотрите. Я вот сразу не решился. А штробер уйдёт без проблем, здесь нет сомнений.
in my humble opinion
16.04.2013 в 00:10:34
sereza написал : не автомат.
..написано авто.. фиг знает.. доставка у нас бесплатная...по звонку... сегодня еле отмежевался от тётки телефонной...:) сказал,дай хоть подумать... А тут ,блин и Файн новенький объявился... Куды бечь бедному крестьянину??:confused::)
16.04.2013 в 00:17:41
Kvost написал : Вы сначала девайс посмотрите.
.. он мне и по картинке нравиться... :) .. У меня с такой весной на дворе,ещё пара месяцев есть на принятие решения... может рыжий появится в меню, а может и вообще Штиля куплю... я ж кроме шлифовки деревянных полов(совсем мало),ещё не придумал зачем мне Керхеристые-Хилти и Файн... Вижу просто очень элегантные они ...:)
16.04.2013 в 00:18:17
helmutivan написал : ..написано авто
А здесь другое
helmutivan написал : кроме шлифовки деревянных полов
Может Фестул мини, или тот мелкий Кранцле, а-ля Протул? Функционал полный, какчество корпусов весьма достойное. У Хилти дизайн очень хорош и хобот подключается к голове - объём ведра используется полностью.
in my humble opinion
16.04.2013 в 00:29:27
helmutivan написал : Наверное всё-таки,судя по ценнику, точно ручная..
..вот, интересно..кому Вы поверите больше? Мне, тетке, Кvost'у или написанному на различных сайтах?:eek:
16.04.2013 в 00:32:28
sereza написал : Вы поверите больше?
..себе...:) а буковку Т я и говорил..Серия NT... там тоже надо смотреть..половина серии хоть и с автоочисткой,но без розетки...:)
16.04.2013 в 00:35:49
s-m написал : Причем здесь инструкция.
Там написано, на какие кнопки нажимать. :)
16.04.2013 в 00:36:14
helmutivan написал : ..себе..
..не сомневался, интуиция у Вас..то что надо..:)
16.04.2013 в 05:03:17
sereza написал : написанному на различных сайтах?
80 литров в секунду! Там фильтр то в клочки не порвёт?:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу