dobriy_dada написал :
Юрасик, из поста № 1494 мне стало ясно, что важнейшим для Вас параметром - является бОльшая загрузка ёмкости для мусора в Протуловских пылесосах? Я правильно понял?
Правильно всё поняли
dobriy_dada написал :
Для меня это не является необходимым критерием, я могу и вытряхнуть лишний раз. Время работы, естественно, увеличится, но для меня это не критично.
А жаль очень сомневаюсь что вам это будит удобно не работа а сплошной геморрой,хаватит,была у меня макита 440 пылик,так при работе со штроборезом реально его эфективность была 5-максимум 10 минут после чего сила всасывания начинает резко падать отсюда мы имеем плохое пыле удоление при работе со штроборезом,и это так же приводит к не полному заполнению мешка одним словом макитовский мешок заполнялся максимум на 1/3 своего обёма где то 5-7 кг максимум и это притом что пылик 440 модели 30 литровый, а как мы знаем мешки стоят денег и как многие кричат тут не малых денег фактически выкидывются на 2/3 пустыми в мусорку:cool:
dobriy_dada написал :
Просто я не совсем понимаю почему такая большая цена - переплата за брэнд или какие-то функции, которых нет у остальных марок?
Теперь наверное вам станет ясно что это не переплата за бренд а реальная цена за качество,для работы бе гемороя который я испытывал с макитой 440 не сколько я работал,сколько открывал пылесос и менял мешки для пыли.:mad: