Ребята, ни в коем случае не покупайте эту модель Керхера 7 700 Р! Я бы сказал больше - целую серию. Она абсолютно не соотвествует тому что про нее написано. Имел неосторожность поверить рекламе и пустым словам. Он загибается ровно через 15 минут после работы с гипсовой пылью, регулятор в результате стопорит, после этого вообще выходит из строя. Думал что попался бракованный, поменял на другой, новый, те же симптомы, та же поломка. К чести Керхера признали свой системный брак, вергули деньги, сейчас жду Стармикс на подходе с Германии iPulse
Может Фестул мини, или тот мелкий Кранцле, а-ля Протул? Функционал полный, какчество корпусов весьма достойное. У Хилти дизайн очень хорош и хобот подключается к голове - объём ведра используется полностью.
Никакой он не автомат, кроме того абосолютно не делает то, как его позиционирует Керхер в рекламе.
dimario777 написал :
Пылесосик неплохой, есть ручка для перевозки,есть выдув, не тяжелый, стоит недорого.Но ручная чистка и нет полиэфирных (моющиеся)фильтров, да и сам фильтр не очень большой по площади, будет быстро забиваться. Если не будете штробить и работать им не каждый день, думаю Вам подойдет. Сам про него думал, но купил 35 NT Tact.
ну тогда да.. а то я смотрю цены и глазам не верю, за такое бабло продают буржуи, что вся идея сомнительной сразу показалась. а фотка с лобзиком - на лобзике то нафига сей чудо предмет?
Дядька Глюк, Вы ссылку-то со шлангами открывали?? Там они делают не только для пылесосов,..вплоть до подачи воздуха рыбкам в аквариум...:)http://www.loc-line.com/applications.html ..а на лобзике шланг именно для
Это охлаждающая жидкость, я правильно понимаю? Лобзик насколько видно на фото совершенно обычный, зачем ему подача охлаждающей жидкости? Не понял.. размокнет все ведь!