sereza

Местный

Москва

18.04.2013 в 23:23:35

helmutivan написал : .лобзик заявлен как, "для пиления камня"

..нравится мне Форум, прям..не могу.:) Я дал ссылку на наборные сектора для аспирации, есть там и антистатические (что, весьма, редко) варианты.. Так, нет..опять..он..со своими лобзиками......:cool:

0
Гость

Аккаунт удален

18.04.2013 в 23:28:59

Kvost написал : По железу с маслом даже макитон 4324 идёть...

.. да и ручная ножовка ,тоже идёт...:)

sereza написал : Так, нет..опять..он..со своими лобзиками......

..он показывал именно продукцию фирмы... не затирать же картинку в фотошопе...:) а дальше, да.. как всегда ... :) Но дело чесслово,не в лобзике...

0
DOR

Местный

Санкт-Петербург

18.04.2013 в 23:41:44

sereza написал : Я дал ссылку на наборные сектора для аспирации, есть там и антистатические (что, весьма, редко) варианты.. Так, нет..опять..он..со своими лобзиками...

"Мы сыграли с Талем десять партий В преферанс, в очко и на биллиарде..."-(Ц) :)

0
sereza

Местный

Москва

18.04.2013 в 23:44:38

helmutivan написал : не затирать же картинку в фотошопе..

..именно, затирать!;) (представьте себе, абстрактно, что этот лобзик (на картинке) мог бы быть от Файна или..Фестула!):)

0
Гость

Аккаунт удален

18.04.2013 в 23:52:09

sereza написал : ..именно,

.. дык тогда вообще не поняли бы,что там за "бусы" голубые,и причём пылесосы... кстати, там в описниях,все составляющие пылеотводов и шланги антистатики.. Но вроде только от 52 мм. К пылику наверное крупновато...

0
Дядька Глюк

Местный

Москва

19.04.2013 в 03:48:27

Вопрос по Bosch GAS 25 - посмотрел ролик на Ютюбе, так увидел что внутри тушки есть место под второй фильтр, но оно "не организовано" ;) Если есть посадочное место, то наверняка там можно организовать еще одно местечко для второго фильтра, разве нет? Кто то тут писал, что это возможно, хотел бы знать - как это сделано, будет ли туда идти поток, если вырезать пластик и поставить второй фильтр? Самого пылесоса не видел живьем, нахожусь на этапе выбора, от этого задаю глупые вопросы.

0
Вложение
slak34

Местный

Фролово

19.04.2013 в 08:10:56

Дядька Глюк написал : нахожусь на этапе выбора, от этого задаю глупые вопросы.

Купите Перманент, там уже 2 фильтра стоят.

0
Serg

Местный

Москва

19.04.2013 в 09:14:19

DOR написал : "Мы сыграли с Талем десять партий В преферанс, в очко и на биллиарде..."

:)

Дядька Глюк написал : Если есть посадочное место, то наверняка там можно организовать еще одно местечко для второго фильтра, разве нет? Кто то тут писал, что это возможно, хотел бы знать - как это сделано, будет ли туда идти поток, если вырезать пластик и поставить второй фильтр?

Можно, разумеется. Но там еще нет электромагнита для виброочистки фильтра... Да и смысла особого в этом нет.

slak34 написал : Купите Перманент, там уже 2 фильтра стоят.

Фигня вопрос, что он стоит в два раза дороже... :)

0
n-p-n

Местный

Москва

19.04.2013 в 09:45:55

Дядька Глюк написал : Кто то тут писал, что это возможно, хотел бы знать - как это сделано, будет ли туда идти поток, если вырезать пластик и поставить второй фильтр?

теоретически - возможно. Но неоправданно дорого будет. Вот Metabo ASR 2025 (тоже самое, но с 2-мя фильтрами, правда, бумажными , не моющимися)

0
nikivit

Местный

Красногорск

19.04.2013 в 10:02:23

Дядька Глюк написал : Самого пылесоса не видел живьем, нахожусь на этапе выбора, от этого задаю глупые вопросы.

Снимаю глупые вопросы по пылесосам, быстро, качественно, недорого :) тел. (495)510-64-77 Виталий Если уж хотите купить пылик с одним фильтром советую рассмотреть Felisatti VS25/1400 посвежеее моделька будет...ну и лучше один раз увидеть...

0
Дядька Глюк

Местный

Москва

19.04.2013 в 12:46:48

slak34 написал : Купите Перманент, там уже 2 фильтра стоят

ну проблема выбора не в том, чтобы выбрать лучший, а в том, чтобы в определенную сумму вписать пылесос.. :)

Serg написал : Но там еще нет электромагнита для виброочистки фильтра...

ну этот можно руками трясти! :) я про поток спрашиваю - тянуть то будет :)

Serg написал : Да и смысла особого в этом нет.

нет? почему?

nikivit написал : Снимаю глупые вопросы по пылесосам, быстро, качественно, недорого

да я понял. спасибо. Вариант Стармикса интересен, но блин цены.. Хотелось бы уложиться до 15, Bosh GAS 25 под это дело подходит, ему в затыло дышит Starmix HS A 1432 EWS с более приятной комплектухой и хорошей гарантией, но меньшей площадью фильтра, либо моделька Starmix серии AS AR 1232 EH+, по мощности вровень с Бош, но с автоматической пылетряской, если не ошибаюсь. В чем разница между AS AR 1232 и HS A 1432? И хоть цена важно, но прежде важны не совсем дохлые характеристики.

nikivit написал : Если уж хотите купить пылик с одним фильтром советую рассмотреть Felisatti VS25/1400 посвежеее моделька будет

Да я хочу максимум возможностей за минимум денег, весьма здоровое желание большинства народа на этой Земле :), поэтому фильтров хочется два, но они дороги, поэтому один но с большей площадью - Бош имеет чуть больше площадь, чем Стармикс за аналогичную цену, а комплектуха (трубки, щетки и прочее) меня мало интересует, мне только для ремонта и инструментов и чистить коврики я не буду - это точно. Felisatti VS25/1400 я смотрел, его в Питере много где продают, а у нас, в Москве, что-то очень мало.. да и насколько свежа модель? Разве это не полный аналог с Bosch GAS 25, только с длинным хоботом? Отличия? Сборка у него чья, комплектующие опять же, после покупки фабрики в Италии, Интерскол мог начать экономить на "кишках" как на многих своих инструментах. Нет?

0
Homemaster

Местный

Москва

19.04.2013 в 12:48:40

sereza написал : Очень интересная система

Действительно, очень интересная система! Где бы её пощупать... При беглом ознакомлении не нашёл данных по весу.

0
n-p-n

Местный

Москва

19.04.2013 в 12:51:08

Дядька Глюк написал : Разве это не полный аналог с Bosch GAS 25, только с длинным хоботом? Отличия?

такое впечатление, что вы тему не читаете... Отличия: регулировка мощности (и шума) и прессостат. Автоочистка. На Боше надо рубильником включать виброочистку. В остальном - тот же Стармикс c одним фильтром Бош

0
Дядька Глюк

Местный

Москва

19.04.2013 в 12:53:05

n-p-n написал : Вот Metabo ASR 2025 (тоже самое, но с 2-мя фильтрами, правда, бумажными , не моющимися)

Нее.. по одной простой причине - был у меня шурик от Метабо на 12 вольт, но у него была одна чудная особенность, он настолько резко останавливал патрон, что тот через один саморез раскручивался и бит (или сверло) переставало держаться. Все время дозажимать патрон настолько бесило, и случай не гарантийный, и ремонту вообще не подлежит - работает ведь. Так что эту фирму вычеркнул из своей инструментальной жизни. Как видимо и товарищ с бизнесом по изготовлению тары и мучающийся с пилой.

0
Дядька Глюк

Местный

Москва

19.04.2013 в 12:58:10

n-p-n написал : такое впечатление, что вы тему не читаете...

тему читаю, но в голове с каждой прочиткой все меньше откладывается, да и глаз замыливается!

n-p-n написал : Отличия: регулировка мощности (и шума) и прессостат. Автоочистка. На Боше надо рубильником включать виброочистку.

Да, на счет рубильника я знаю, спасибо. Да наверное это лучший однофильтровый вариант, не спорю.

n-p-n написал : В остальном - тот же Стармикс c одним фильтром Бош

И фильтры подходят? да, вопрос снят

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу