21.02.2013 в 19:46:17
santex-SVAR написал : по аналогии с фотоаппаратами : лучше покупать узкоспециализированные бренды : Кенон , Никон чем например Сони или Самсунг
неправильны ни аналогия, ни рассуждения о фототехнике. Аналогия потому, что пылесосами занимаются именно специализированные конторы. Рассуждения тоже, но тут смысла объяснять нет.
Т.е. мож Керхер и вариант за 16 тыс., если там вибра действительно хорошо работает. Но на пневмоудар я хороших отзывов не видел рядом с вибротрясом.
21.02.2013 в 19:52:41
Бегемот86, любые аналогии верны : по сути можно сравнивать вообще несовместимые вещи . а вы кроме как в пылесосах еще и в фото хорошо соображаете ? попробуйте проффи-фотографу доказать что Сони зеркалка это проффи-аппарат.
Бегемот86 написал : пылесосами занимаются именно специализированные конторы.
не только есть и фирмы широкого профиля , которым пылесосы только для ассортимента , макита , хилти , девальт , бош и почему то сами они их не производят
Шаман комфорта - Маньяк на трубогибе.
21.02.2013 в 20:02:47
Бегемот86 написал : на пневмоудар я хороших отзывов не видел рядом с вибротрясом.
а вы много видели отрицательных отзывов на пневмо-удар ? а много ли пользователей с этим пневмоударом ? как я понимаю все строители заходят в магазин инструментов (где керхер просто не продается) и покупают , что там предложат : макита , бош , хилти : просто или узкий кругозор или лень дойти до представителя Керхер.(ИМХО)
зато на автомойках вы много видели стармиксов или его клонов ? почему их там нет ?
21.02.2013 в 20:05:49
santex-SVAR написал : есть и фирмы широкого профиля , которым пылесосы только для ассортимента , макита , хилти , девальт , бош и почему то сами они их не производят
Вот именно что не производят, а заказывают у тех кто умеет это делать. И не всегда это плохо, так как бывают доступнее оригинала.
21.02.2013 в 20:06:42
santex-SVAR написал : а вы кроме как в пылесосах еще и в фото хорошо соображаете ?
в фото я именно кое-что соображаю, по пылесосам просто прошу показать что может керхер.
santex-SVAR написал : не только есть и фирмы широкого профиля , которым пылесосы только для ассортимента , макита , хилти , девальт , бош и почему то сами они их не производят
вот именно. Их им делают эти самые "узкоспециализированные" конторы. Т.е. покупая что-то из этих фирм, покупается Керхер, Стармикс, Нилфиск-альто.
21.02.2013 в 20:07:25
Бегемот86, а по вашему как лучше ковры от пыли выбивать : вешать на перекладину и редкими, резкими, хлесткими ударами "хлопушки" выбивать или долго и медленно трясти ?
21.02.2013 в 20:09:34
santex-SVAR написал : а вы много видели отрицательных отзывов на пневмо-удар ?
надо поискать. В общем инфа была такая, что пневмоудар менее эффективен чем вибротряс.
santex-SVAR написал : как я понимаю все строители заходят в магазин инструментов (где керхер просто не продается) и покупают , что там предложат : макита , бош , хилти : просто или узкий кругозор или лень дойти до представителя Керхер.(ИМХО)
не, рассуждаем в пределах этого форума -- а тут полно ценной инфы, чтобы не идти в магазы и не брать тупо по шильдику.
21.02.2013 в 20:11:14
santex-SVAR написал : Бегемот86, а по вашему как лучше ковры от пыли выбивать : вешать на перекладину и редкими, резкими, шлесткими ударами "хлопушки" выбивать или долго и медленно трясти ?
напишите силу удара и плошадь хлопушки в первом случае и амплитуду колебаний и время тряски во втором, а там подумаем. :)
21.02.2013 в 20:11:24
Бегемот86 написал : Т.е. покупая что-то из этих фирм, покупается Керхер, Стармикс, Нилфиск-альто.
и поэтому лучше оригинал , чем дубликат или клон : керхер лучше чем бош или хилти ! согласны ?
santex-SVAR написал : попробуйте проффи-фотографу доказать что Сони зеркалка это проффи-аппарат.
вы готовы это сделать ? учитывая
Бегемот86 написал : в фото я именно кое-что соображаю
этот неудобный вопрос пропускать не надо
21.02.2013 в 20:15:08
Бегемот86 написал : напишите силу удара и плошадь хлопушки в первом случае и амплитуду колебаний и время тряски во втором,
я вообще то сварщик-сантехник а не доцент-теоретик . вопрос не по адресу . а в реальной жизни вы сами именно так : медленно и долго , трясли ковры ? или все таки резкими ударами выколачивали пыль ?
грузить меня так цифрами и формулами совсем не надо
21.02.2013 в 20:19:32
santex-SVAR написал : и поэтому лучше оригинал , чем дубликат или клон : керхер лучше чем бош или хилти ! согласны ?
при всех равных без разницы.
santex-SVAR написал : вы готовы это сделать ?
нормальному коммерсу нет смысла доказывать что 850 или 900-я Сонька с цейссом на пленере или в студии даже вкуснее чем аналогичные Кенон или Никон. А ненормальных хватает и в фотографии, как и в любой другой области. В итоге все упирается в результат. Сложнее ситуация с Никонистами и Кенонистами. Вот тут доказать слон или кит непросто.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу