11.05.2013 в 01:31:41
Serg написал : В офисе нет розничных продаж, к тому же в субботу офис не работает. Я ж Вам объяснял. Вы хотели купить у нашего дилера, который находится в одном здании с офисом.
Так Вы же сами не продаете. Вот и пришлось искать где купить. В наличии было только в конторе в торце вашего здания.
Serg написал : Плохо... надо было позвонить перед тем, как ехать.
Так я и звонил. Хотел ехать в обычный день, опосля обеда, так они же и порекомендовали приехать в субботу, пробок типа меньше. Пробок в субботу оказалось дофига и я опоздал почти на час расчетного времени. Но все равно приехал за полчаса до закрытия, но маг уже был закрыт. Потом выползли люди из магазина, около 15 часов, я в это время с охранником разговаривал, я подошел к ним, они сказали что касса уже выключена и .. Не знаю в чем там проблема кассы, но видно было что им было просто в лом по новой подниматься, все включать и.т.п. В общем обломавшись я поехал обратно в чудно прожаренном автобусе из аэропорта. Так как уже было почти праздники, заказал в инет магазине, который к своей чести даже в праздничный день доставил пылик.
11.05.2013 в 01:32:38
Skoblik, да их в Москве не сыскать толком, поищите по интернету, некоторые магазины доставляют транспортными компаниями.
11.05.2013 в 01:46:59
Дядька Глюк написал : Так Вы же сами не продаете. Вот и пришлось искать где купить.
А зачем писать
Дядька Глюк написал : Хотел я купить его (фелика) в офисе Интерскола (в Химках)
если сами понимаете, что не в офисе, а рядом?
Дядька Глюк написал : Потом выползли люди из магазина, около 15 часов, я в это время с охранником разговаривал, я подошел к ним, они сказали что касса уже выключена и .. Не знаю в чем там проблема кассы, но видно было что им было просто в лом по новой подниматься, все включать и.т.п.
Я прошу их директора, как он относится к этой ситуации, думаю он не сильно обрадуется.
Дядька Глюк написал : Так как уже было почти праздники, заказал в инет магазине, который к своей чести даже в праздничный день доставил пылик.
Я рад, что у нас хоть кто-то работает как надо. Удачной работы Вашему пылесосу :)
11.05.2013 в 01:53:21
Serg написал : если сами понимаете, что не в офисе, а рядом?
да я ж сначала думал, что это Ваш магазин, пока Вы не открыли глаза, что этот маг к компании не имеет прямого отношения.
Serg написал : Я прошу их директора, как он относится к этой ситуации, думаю он не сильно обрадуется.
Ну.. не знаю, по телефону они весьма хорошо все рассказывают. Да ладно, будет мне урок на будущее.
Serg написал : Удачной работы Вашему пылесосу
Да, спасибо. Немного изменились обстоятельства, хотел нагрузить на праздниках, но пока не удалось.
11.05.2013 в 02:00:59
Дядька Глюк написал : Ну.. не знаю, по телефону они весьма хорошо все рассказывают.
Хоть за это спасибо :)
12.05.2013 в 22:02:17
helmutivan написал : .. Бытовую пыль(квартирн.) убирали,или чё по кучерявее?? Как стряхиватель,видно что чистит фильтр??
Короче, погонял я его на цементной и немного на гипсовой пыли. Сосёт не так, как полноформатный строительный, но пропорционально своей мощности (985Вт против 1400). Тяга практически не падает, пока не заполнится бачок, чем выгодно отличается от бытовых. Продувка работает, реальная необходимость в ней возникла где-то после пятого опорожнения бачка, т.е. фильтр забивается не сразу и после продувки тяга восстановилась. Был бы автомат на продувку, то вопросов вообще бы не было. Фильтр вполне качественный - фильтр на выхлопе и сам канал чистые. В общем, зачёт сдан.
in my humble opinion
12.05.2013 в 22:13:05
Kvost,большое спасибо.. принято к сведению..:) а как по ощущениям шланг по-длиннее комплектного не сильно утомит пылик??.. хотя розетки всё-равно нету... и по шуму как,если рядом стоит??
12.05.2013 в 23:04:44
sereza,а кто интересно познакомил меня и остальных с этим агрегатом ещё два года назад,первым??:)
13.05.2013 в 01:15:19
helmutivan написал : а как по ощущениям шланг по-длиннее комплектного не сильно утомит пылик??.. хотя розетки всё-равно нету... и по шуму как,если рядом стоит??
Шланг, думаю, вряд-ли скажется, а работает тихо как бытовой. Бачок только маловат - Бош 25 два раза на мусорку таскал
Брейгель написал : Кто первый автора отгадает - тому бабайскую шоколадку пошлю.
А какого хера у пионэров октябрятские звёздочки блестятЬ? :)
in my humble opinion
13.05.2013 в 22:48:10
greg111 написал : я так понял что тема пылесосов раскрыта и больше не о чем говорить? харош флудить парни
Тема будет раскрыта,когда найдется субъект ,поработавший пылесосами со всеми способами очистки фильтров,еще лучше забацает сравнительный (фото) видео тест ,ну или хотя бы на словах отзовется.А так можно перетерать до бесконечности.Вот и разбавляют люди тему.:)
16.05.2013 в 19:41:39
В понедельник забрал свой новый protool vcp 260 e-l ac.Два раза заполнил и вытряхнул уже бак.Работал с мешком для утилизации(целлофан)с включенной автопродоувкой(1 хлопок).Подравнивал гипсовые стены,пыли образовывалось много,но пылик неутомимо поглощал и тяга не падала до целого ведра.Иногда конечно пыль вылетала из-под чашки,когда перекосишь и даже щеточный фланец не спасал,но это было и с пустым ведром,остановил,снял голову а фильтр полузабит-не достаточное разряжение для эффективной очистки.Вернул голову,заткнул шланг ладонью и врубил вручную очистку(3 хлопка),фильтр очистился процентов на 90,лишь в самой глубине складок оставалось немного слипшийся пыли.Преслонил ладонь к фильтру и включил очистку вручную,пневмо удара не почувствовал вообще,убрал ладонь,поработал и немного забил фильтр,открыл и снова включил очистку,пыль стряхивалась плохо.Поставил голову на место,заткнул шланг и прочистил фильтр.Вообщем без мешка реально работать до полного заполнения.На очереди испытание с мешком,пока канцлером доволен:)
16.05.2013 в 19:50:48
s-m написал : .Работал с мешком для утилизации(целлофан)с включенной автопродоувкой(1 хлопок).Подравнивал гипсовые стены,пыли образовывалось много,но пылик неутомимо поглощал и тяга не падала до целого ведра
Зря вы так над техникой измываетесь:scareгипсовую пыль надо в мешки собирать;)
s-m написал : Вообщем без мешка реально работать
Но не нужно
s-m написал : канцлером доволен
Ясное дело:)
16.05.2013 в 20:07:28
Юрасик написал : гипсовую пыль надо в мешки собирать
А вдруг не понравится-задыхаться станет,попробую,отпишусь.Вы то знаете, а я еще нет;)
16.05.2013 в 20:16:07
s-m написал : А вдруг не понравится-задыхаться станет
Не задохнется с мешком а без мешка быстро основному фильтру придёт каюк:(
s-m написал : попробую,отпишусь
Теперь для чистоты дела надо вам заново отмыть фильтр до идеальной чистоты;)
s-m написал : Вы то знаете, а я еще нет
Я точно не знаю,потому как без мешков не работал и работать не собираюсь.
16.05.2013 в 21:15:45
Юрасик написал : заново отмыть фильтр до идеальной чистоты
Очистил кистью его легко,продул ртом,вроде чистый :) ,но очищать всю остальную нижнюю поверхность головы(ребра и углубления) конкретно надоелся,проще было промыть,не хотелось фильтр мочить,чтоб в нем бяка не коксовалась:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу