21.02.2013 в 14:26:03
Kvost написал : замерьте размер фильтра вашего Кэрхера.
Шаман комфорта - Маньяк на трубогибе.
21.02.2013 в 14:33:51
Kvost написал : каковы размеры фильтра в Кэрхере?
21.02.2013 в 15:07:06
VictOrK написал : ну и как вам в целом?
Да никак. Им поработать нужно, а в магазине какие выводы можно сделать.
in my humble opinion
21.02.2013 в 15:39:02
Бегемот86 написал : чьи как минимум выложили видео с 10-ю килограммами гипса.
выкладывали не россияне , не пользователи этого форума , а по заказу фирм-производителей чужеземцы (ИМХО) - рекламная акция /с определенным бюджетом/ сделанное профессионально
так что эта победа не считается . есть у кого личное видео (не скачаное с интернета) снятое самопально в колхозных условиях ?
21.02.2013 в 16:10:07
santex-SVAR написал : выкладывали не россияне , не пользователи этого форума , а по заказу фирм-производителей чужеземцы (ИМХО) - рекламная акция /с определенным бюджетом/ сделанное профессионально
так что эта победа не считается . есть у кого личное видео (не скачаное с интернета) снятое самопально в колхозных условиях ?
тут речь именно о тестах форумчан владельцев круглого и квадратного стармиксоклонов.
21.02.2013 в 17:33:18
21.02.2013 в 18:24:12
rob, извиняюсь , подумал про тот тест где одновременно три пылесоса . но я не отделочник , мешка гипса на работе нет - покупать тоже нихачу . соответственно такой тест повторять не буду . а тест на штробе не прокатит ?
21.02.2013 в 18:29:23
штробу чем заделываете? мешок того и запихать:) может хозяйская смесь где опрометчиво валяется
21.02.2013 в 18:52:12
santex-SVAR написал : извиняюсь , подумал про тот тест где одновременно три пылесоса .
я видел два одинаковых таких "теста", отличия только в победителе, чей лейбл стоит на видео. :)
santex-SVAR написал : соответственно такой тест повторять не буду .
ну если речь идет о существовании кёрхера -- вопросов нет. Если о
santex-SVAR написал : сам бренд Керхер намного лучше
то есть. Чего лучше, чем лучше, с какого потолка эти выводы и где видео с гипсом.
21.02.2013 в 18:52:27
Штробу после работы не заделываю, наоборот, рекомендую заказчикам пару дней понаблюдать за трубами, на выявления возможный протечек. А отделочники свой гипс мне для эксперимента явно не дадут, да и на заказе часто их просто еще нет, их после приглашают. А здесь на форуме есть другие юзеры Керхера? или я первый появился?
21.02.2013 в 18:58:10
Бегемот86 написал : Чего лучше, чем лучше, с какого потолка эти выводы
потолок такой : чисто аналитика по брендам : по аналогии с фотоаппаратами : лучше покупать узкоспециализированные бренды : Кенон , Никон чем например Сони или Самсунг
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу