03.03.2013 в 15:45:45
Kvost написал : Ну вот и всё
вопрос однозначно решен ? о полной идентичности ? исключая наружнию обшивку корпуса
Шаман комфорта - Маньяк на трубогибе.
03.03.2013 в 15:51:00
Ну полной идентичности все-таки наверно нету, скорее всего Хилти заказывает на этом же заводе
03.03.2013 в 15:53:36
dobriy_dada написал : скорее всего Хилти заказывает на этом же заводе
но явно Керхер-оригинал не хуже Хилти-клон !!! а главное - дешевле . зачем переплачивать Хилти ?
03.03.2013 в 16:11:03
santex-SVAR написал : зачем переплачивать Хилти ?
Если разобраться, то ни один пылесос не стоит своих денег. Везде стоит типовое двигло Аметек за 80 баксов, остальные потроха ну максимум сотня. Остальные 400 за идею и ведро из дешёвой пластмассы. Именно по этой причине Интерскол и продавил цену на Стармикс аж в полтора раза. Могли бы и ещё, но нужно и самим что-то заработать :)
Был в двух поломоечных магазинах - нет в наличии этого NT35. Что угодно есть, даже самоходные, а этого нет. Придеццо Хилтю брать :)
in my humble opinion
03.03.2013 в 16:11:11
v7 написал : Пожалуйста выскажитесь компетентно, что будет разумнее взять и ПОЧЕМУ:
попробую я высказаться , возможно чересчур компетентно / но третий раз вам явно не потребуется повторять свои вопросы / : для производителей строительного инструмента : пылесосы не являются основной , доминирующей позицией , а так : просто для поддержания ассортимента и часто являются клонами-копиями других брендов.
может быть стоит немного приоткрыть глаза и расширить кругозор , и понять что пылесосы лучше выбирать среди брендов производящих только уборочную технику . например : Nilfisk
один из них сейчас активно обсуждается в соседней теме :
можно сразу начинать читать с 4 стр.
Задаю новый TREND (направление) : строительные пылесосы продаются не только в магазинах электро-инструмента !
03.03.2013 в 16:14:50
Kvost написал : нет в наличии этого NT35. Что угодно есть, даже самоходные, а этого нет
в Москве НЕТ ? не верю !!! а в новосибе есть . можно заказать и доставят с оптового склада , причем по всей России
или москва обделенная в наличии какого-то товара ? Ложь и вранье !!!
03.03.2013 в 16:18:19
А может кто-нибудь объяснить... Вот наш местный Serg полгдика назад охаивал пылесосы Керхер - не та, мол, схема движения воздуха у них внутри! Из-за чего они пыль во время очистки со всех щелей обратно в помещение выдувают. И оно усугубляется по мере заполнения бака. И видео было. Тема "Строительный пылесос... Starmix или..." - первый пост на странице 93. Из объяснений только "посмотрите сами". Я тупо смотрел. В магазине. Ничего не понял. Но всё же очень интересно... Да и как же оно, такое безобразное поведение, совмещается с классом "М" ???
03.03.2013 в 16:20:00
Kvost написал : а этого нет
Да и бох с ним. Берите ДеВольт 27902 - даже цвет тот же :) P.S. А из красных можно ищщо Хускварну поискать.
03.03.2013 в 16:22:17
santex-SVAR написал : в Москве НЕТ ?
В Москве есть всё, просто на склад (где есть) только по накладным пускают, а я сначала посмотреть на него хочу :)
Брейгель написал : даже цвет тот же
Меня гораздо больше интересуют эффективность и дешёвые расходники, нежели цвет и прочая дребедень. Дело не срочное - есть один уже, синего цвета :)
in my humble opinion
03.03.2013 в 16:31:02
santex-SVAR ..... указанную тему я уже прочитал ещё раньше, СПАСИБО, за хорошие фотки... там говорят, что Хилти ОЧЕНЬ похож на Кёрхер, и по сути всё...
про брендинг и OEM, и, что пылесосы это не профильная опция представление имею... ;)
в первом моём посте с данным ? есть фотки, чертежи и ... затем и выкладывал (см.конец стр. № 103 данной ветки)
значит говорите Кёрхер ... почитаю, подумаю...... но Вы обмолвились, что это не 1 Ваш пылик, есть опыт по другим, каким?
03.03.2013 в 16:32:34
v7 написал : Вы обмолвились, что это не 1 Ваш пылик, есть опыт по другим, каким?
такого не было - это мой первый пылесос
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу