Брейгель написал :
Интересно, а отрезать от него метр-полтора можно? Или колхозить соединение потом придётся? Нафиг такая кишка длинная в квартире не нужна...
можно отрезать и переставить соединения либо с баком либо с трубкой (колхозить не придется), еще можно докупить шланг 1,75 или 3,2 метра :)
Мастеровые, может кто подскажет про пылик Файн Dustex 25 ?
Узнать бы про недостатки.
Нужно заменить практически сдыхающий домашний пылесос Дайсон, восьмилетний.
Хотелось бы два в одном - домашний и строительный.
Длиннющая ветка поверхностно прочитана и в идеале нравится Фе 26, который сегодня по акции, но 25тыр. жалко.
Михаил5 написал :
идеале нравится Фе 26, который сегодня по акции, но 25тыр. жалко
Не жалейте как говорится эйфория от сэкономленных денег проходит быстро,а вот осадок от дешёвой и не качественной вещи остаётся на долго пока вы с нею не смеритесь или кому то эту вещь потом отдадите или на помойку выкинете
slak34 написал :
Эти пылики от Фесто для гурманов, вроде Юрасика или Клейна. Они все-равно выберут Протул, просто потому, что это Протул
:) Ошибаетесь . Я выбираю систему . Не нужно ничего = строгать = и = выпиливать = . (заглушка к пылесосу )
Protool , Festool - это и есть система , ничего не нужно придумывать и изобретать . Большинство уже придумали и продумали за Вас .:)
Starmix , имеет такие же предложения = для гурманов = или у него имеется больше и лучшие предложения , чем у Festool ( комплектующие к пылесосам) ? http://www.shuruping.ru/spares/categor/891
Добрый день.Вроде кто-то писал что разбирал для чистки пылек Starmix ISP ARD-1435 .
Вопрос такой-какой у вас двигатель?Я только нашол надпись Domel 492.3.513 -230V\50гц на мощность никаких намеков.
В инете нигде не найду.Как узнать его мощность по этим данным?
igorek73 написал :
Я только нашол надпись Domel 492.3.513 -230V\50гц на мощность никаких намеков.
В инете нигде не найду.Как узнать его мощность по этим данным?
klein написал :
:)
Starmix , имеет такие же предложения = для гурманов = или у него имеется больше и лучшие предложения , чем у Festool ( комплектующие к пылесосам) ? http://www.shuruping.ru/spares/categor/891
А посмотреть по своей ссылке не пробовали?
Посчитайте - сколько комплектующих по приведенной вашей ссылке для Bosch (т.е. Стармикс), а сколько к Festool.
Результаты напишете нам здесь на форуме.
А еще рекомендую на сайт Стармикс сходить посмотреть на ассортимент.
А еще можно все ваши прибамбасы к тому же стармиксу приделать безо всяких проблем. Или они только владельцам Фестул по членским билетам клуба продаются?
Достаточно посмотреть на наконечник шланга Bosch (который Стармикс) и у вашего Фесто.
Как говорится, найдите хотя бы одно отличие.
Зато пылесосы по цене отличаются и немало.
Так что не надо нам тут про систему рассказывать. У Вас не к системе влечение, а к торговой марке.
Эх жалко, тест сорвался.
s-m написал :
стармикс компакт серии 1425 тоже оставлял
Ну, значит, и Перманент будет оставлять. Движки-то у них одинаковые, производительность - тоже. Разница лишь в том, что Компакт нужно прерывать для очистки, а Перманент - нет.
Юрасик написал :
то я упакован не кисло даже ручным редко у нас встречаемым ротенбергер,книпекс,ремс понравится может и себе купите хотя сомневаюсь что 7500 руб
:D:D:D Книпекс и у меня имеется
Это я иногда электрикой пробавляюсь:)
А еще у меня паяльник для ПП 15 тыр стоит, парочка кобр от NWS имеется, тот же книпекс, в принципе...
А еще у меня уровень магнитный от Капро 5 тыр стоит, а он не один в хозяйстве:)
Так что давайте еще чего-нибудь показывайте, а то маловато будет, маловато...;)
Цитата Сообщение от Юрасик Посмотреть сообщение
то я упакован не кисло даже ручным редко у нас встречаемым ротенбергер,книпекс,ремс понравится может и себе купите хотя сомневаюсь что 7500 руб
Книпекс и у меня имеетсяНажмите на изображение для увеличения. Название: DSC\_0055.JPG Просмотров: 13 Размер: 313.7 Кб ID: 403646
Это я иногда электрикой пробавляюсь
А еще у меня паяльник для ПП 15 тыр стоит, парочка кобр от NWS имеется, тот же книпекс, в принципе...
А еще у меня уровень магнитный от Капро 5 тыр стоит, а он не один в хозяйстве
Так что давайте еще чего-нибудь показывайте, а то маловато будет, маловато...
Вроде взрослые люди , а меряетесь ... как подростки. Тут на форуме никого не удивишь дорогим инструментом, у некоторых под лимон набирается, и не меряются, не я, а вы тут книпексом бряцаете.
Ruba написал :
Посчитайте - сколько комплектующих по приведенной вашей ссылке для Bosch (т.е. Стармикс), а сколько к Festool.
Результаты напишете нам здесь на форуме.
Я не зря указал = для гурманов = Много ли антистатических шлангов у Starmix ?:)
Насадок , да много , но есть ли такая -
а как хранить сами насадки - такая возможность есть у Starmix
Вы говорите , что дорогое удовольствие Protool - напротив : фильтр к Starmix ( а их нужно два ) = 2830 *2 =2660 р.
А у Protool -он один = 1665 р
Разница в цене может конечно показаться большой ( 10 000р. , если сравнивать 25 -ю модель Starmix и 260 Protool ) - но в этом и есть разница : лидера от догоняющего . Пока Starmix -в догоняющих , может ему и повезёт в будущем (а пока он проигрывает : в эргономике , в дизайне и в остальном ) :)