Kvost написал : Да-да, конечно. Ничего вы не поняли в колбасных обрезках, chico...
Да не понял, кстати не только я, но и настоящий Большой Конструктор тоже, он же и формулы мне подкинул для обсчёта предварительного.
Kvost написал : Не помню какая там дырка. Нет этой штуки у меня.
Как так нету ?:eek: А чего ж тогда такая бурная реакция от вас, товарищ Kvost, что вам как-будто внатуре на Хвост наступили ?:( Обычно так себя ведут владельцы ( мерседесов и прочих, типа маде ин джёрмани ) ;) Дырка там, емнип, всего 10 меме, а у меня было много дырок на 12 и 16 мм, поэтому послал нах... стармиксов с их "эксклюзивными" насадками и ценами, да ещё и заказывать надо было. Гемор предлагали интернетторговцы такими насадками длительностью дня три-пять и общей стоимостью с доставкой в районе 1600- 1700 рупий. Кстати, как будет время, сделаю для разнообразия и точно такой же конструктив насадки, как у этой стармиксовской хреновины. Там ничего особосложного нет, просто нужно организовать обособленный канал для воздуха вокруг бура.. Эту доработку можно легко сделать даже для моей уже готовой насадки . Хотя куда лучше и правильнее сделать нормальный циклон литров на полсотни с одним-двумя фильтрами от авто, что тут товарищ AMA3OH уже продемонстрировал.:applause: