02.06.2013 в 11:58:08
Брейгель написал : Это сон после похмелья?
Не пью. Немножко утрированно, нас по сути двое я+жена , но вот если я занимаюсь хернёй, то и жена выпадает заниматься тем же -так что дыра в бюджете 7 тыс день.
Добрых дел мастерррр
02.06.2013 в 11:59:27
s-m написал : Пылесос пылью окружен будет?
Да вы что такое говорите ? :D Пылик будет туда засовываться как в коробку, после окончания работы и вываливания мусора из бочки циклона в мусоропровод или в другое подходящее место :) Можно бочку внутри и трямпочкой влажной протереть, и сам пылик снаружи. Наверняка при работе в пыльном помещении он запылится и сам снаружи.
02.06.2013 в 12:00:53
chico63 написал : Да вы что такое говорите ? :D Пылик будет туда засовываться как в коробку, после окончания работы и вываливания мусора из бочки циклона в мусоропровод или в другое подходящее место :) Можно бочку внутри и трямпочкой влажной протереть, и сам пылик снаружи. Наверняка при работе в пыльном помещении он запылится и сам снаружи.
Так себестоимость уже просчитана, кроме бочки за штуку?:)
Добрых дел мастерррр
02.06.2013 в 12:02:09
chico63 написал : вываливания мусора из бочки циклона в мусоропровод
Спасибо, посмеялся!!! Да Вы, батенька, сильный теоретик! :)
02.06.2013 в 12:05:02
Брейгель написал : Это сон после похмелья?
:applause:;)
Ещё один субъект, меряющий всё на бабло - скукотиЩЩа жуткая ...:( Я бы как раз назвал Полной ХЕРНЁЙ и ограниченностью прожигание жизни в бесконечной попытке добыть максимум БАБЛА за " кажный рабочий день" .
02.06.2013 в 12:08:58
chico63 написал : :applause:;)
Ещё один субъект, меряющий всё на бабло - скукотиЩЩа жуткая ...:( Я бы как раз назвал Полной ХЕРНЁЙ и ограниченностью прожигание жизни в бесконечной попытке добыть максимум БАБЛА за " кажный рабочий день" .
Как сказать! Я зарабатываю нормально , что бы выходной прошёл творчески!-А выходной проходит в гармонии, без решения вопросов как сбацать космический корабль, что бы он бороздил просторы Большого Театра!:)
Добрых дел мастерррр
02.06.2013 в 12:12:12
Брейгель написал : Спасибо, посмеялся!!! Да Вы, батенька, сильный теоретик!
Нет, я как раз именно практик :yu в первую очередь, но и теория тоже не помешает иногда. Вот сейчас решим тут одну интересную задачку, нагрузим работой исполнителей, а сами пойдём ТВОРЧЕСТВОМ ( "хернёй" по некоторым ... )заниматься. Померяю габариты своего строительного пылика и поеду на базар подбирать подходящий по размеру пластиковый контейнер. А крышку с фильтром и двумя патрубками сделаю к нему за денёк. Но буду делать так, чтобы можно было эту крышку врезать в любую бочку с не очень узкой горловиной. Примерно так же, как уже сделал и показал тут товарищ Амазон.
02.06.2013 в 12:14:47
chico63 написал : Нет, я как раз именно практик :yu в первую очередь, но и теория тоже не помешает иногда. Вот сейчас решим тут одну интересную задачку, нагрузим работой исполнителей, а сами пойдём ТВОРЧЕСТВОМ ( "хернёй" по некоторым ... )заниматься. Померяю габариты своего строительного пылика и поеду на базар подбирать подходящий по размеру пластиковый контейнер. А крышку с фильтром и двумя патрубками сделаю к нему за денёк. Но буду делать так, чтобы можно было эту крышку врезать в любую бочку с не очень узкой горловиной. Примерно так же, как уже сделал и показал тут товарищ Амазон.
А мощей бочку протягивать хватит? или производитель лох, надо было к кубовому объёму подтягивать?:)
Добрых дел мастерррр
02.06.2013 в 12:15:11
ars di написал : Как сказать! Я зарабатываю нормально , что бы
А зачем тогда тут ваши вопли по-поводу пылесоса ? Вам что, просто язык не обо что почесать ? Или просто похвастаться хочется своим уровнем дохода ? Так может в другом месте это стоит делать ? А не на форуме МАСТЕРОВ ?
02.06.2013 в 12:17:00
chico63 написал : А зачем тогда тут ваши вопли по-поводу пылесоса ? Вам что, просто язык не обо что почесать ? Или просто похвастаться хочется своим уровнем дохода ? Так может в другом месте это стоит делать ? А не на форуме МАСТЕРОВ ?
А я походу кто по вашему? Или 440 я так себе купил -член удлинить? Вы заглядывайте иногда в личные данные.
Добрых дел мастерррр
02.06.2013 в 12:21:00
ars di написал : А мощей бочку протягивать хватит?
С вами всё ясно - вы абсолютно не в теме по физике . Воспользуйтесь Поиском на форуме и почитайте темы тех товарищей, кто уже сделал себе циклоны самодельные и весьма этим довольны - вот таких товарищей я уважаю, но никак не болтунов, хвастающихся своим уровнем дневного дохода. ( у некоторых он может ещё выше гораздее, но они об этом культурно помалкивают и понимают, что счастье и бабло прямо никогда не коррелируют )
02.06.2013 в 12:24:21
ars di написал : Вы заглядывайте иногда в личные данные.
Уж в ваши то и в страшном сне не привидится заглянуть теперь, после Вашего словесного, извините, поноса. А на свой личный сайт я вас приглашать не буду, нечего вам там делать с вашим "уровнем дохода дневного" - сами себе всё купите в кетайском магазине :)
02.06.2013 в 12:26:04
chico63 написал : С вами всё ясно - вы абсолютно не в теме по физике . Воспользуйтесь Поиском на форуме и почитайте темы тех товарищей, кто уже сделал себе циклоны самодельные и весьма этим довольны - вот таких товарищей я уважаю, но никак не болтунов, хвастающихся своим уровнем дневного дохода. ( у некоторых он может ещё выше гораздее, но они об этом культурно помалкивают и понимают, что счастье и бабло прямо никогда не коррелируют )
Пойду плакать -столько лет жизни в пустую. А что вас так задевает мой доход? Для той местности в коей я нахожусь -не дурно ,но и не много . Просто уже слышал такие предложения из ведра терраки и мотора с помойки -пылесос типа норм , при просчёте оказалось авнище и не за малые деньги.
Добрых дел мастерррр
02.06.2013 в 12:28:32
chico63 написал : Уж в ваши то и в страшном сне не привидится заглянуть теперь, после Вашего словесного, извините, поноса. А на свой личный сайт я вас приглашать не буду, нечего вам там делать с вашим "уровнем дохода дневного" - сами себе всё купите в кетайском магазине :)
В каком магазине? Я на сайты не хожу (не нравится -это как в гости к чужому человеку вламываться) я лучше Земскова тёзку посмотрю.
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу