09.03.2013 в 23:53:32
Kvost написал : Едрён-батон... И точно.
..да, вы шо! СTL MINI (MIDI) от Фесто, тоже.."шланг в голове", но особого преимущества это не дает, кроме максимального использования объема бака..при небольших размерах пылесоса. Также, есть..некоторые неудобства при просмотре заполнения пылесборного мешка.
10.03.2013 в 00:02:53
Kvost написал : Какой пакет?
В какой-то видяшке видел, что используют пакет из плотного полиэтилена - читай обычый усиленный для мусора.
В других используется "родной" пакет с дыркой под шланг. В Bosch GAS15 например.
10.03.2013 в 00:15:55
Kvost написал : это не аналог.
..Вы, в который раз..по-своему истолковали, написанное мною..
10.03.2013 в 00:19:51
sereza написал : СTL MINI (MIDI) от Фесто, тоже.."шланг в голове",
А как у него обстоят дела с самоочисткой фильтра? И можно ли его без мешка использовать? UPD: Уже ответили :) Это пылик для деревяшек.
10.03.2013 в 00:32:57
woody написал : А как у него обстоят дела с самоочисткой фильтра? И можно ли его без мешка использовать?
..при чем тут..очистка фильтров? Вы, отметили, что у пылесосов Хилти..есть "фишка", которой ни у кого нет, и, она по-вашему..дает неоспоримое преимущество в сравнении с конкурентами. Я написал, что это, на мой взгляд..не так, и данный конструктив создан с одной целью..максимального использования объема и, без того..маленького бака.
10.03.2013 в 00:47:59
..У пылесосов Хилти (Керхер) есть определенное удобство доступа к фильтру сверху, без необходимости открывать бак. Но, поэтому..они шумнее, чем аналогичные пылесосы (с пневмоочисткой), потому-что механика пневмоклапана находится сверху и ни как не шумоизолирована.
10.03.2013 в 01:06:03
Kvost написал : Кто просматривает, а кто и нет
Точно. Чего там разглядывать? По весу пылесоса степень заполнения лехко определяется :) Шланг в голове чертовски удобно придуман. Ковыряния с отсоединением лично меня напрягали. А последние два года шланг с метабки совсем не снимается :) Ибо скотчем примотан. Поломался разъём! И ещё одна фишечка Hilti VC - фильтр можно вынимать и чистить не отсоединяя головы. У других тоже есть? Так не у всех подряд ведь, правда? Ну а то, что пылюка при очистке частично может назад вылетать (да и не факт, что это так и есть)- оно мне безразлично. И ещё цена. М-класс 40-UM за 40000 руб. Да ещё и антистатический, без хитрожопых дополнительных шлангов за 5000... Это просто подарок.
10.03.2013 в 01:17:56
Брейгель написал : Шланг в голове чертовски удобно придуман.
..складывается такое ощущение, что, Вы перепробовали все модели пылесосов..и, со шлангами в "голове" и.."в бак", и с различными способами их крепления.;)
10.03.2013 в 01:35:13
sereza написал : ..складывается такое ощущение, что, Вы перепробовали все модели пылесосов
Не все. Но опыт есть. И фантазия нормально работает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу