ars di написал :
а бак из какого материала ? ведь думаю ,что полиэтиленовая бочка будет супер гуд?
Ладно, если сами не умеете пользоваться форумным поиском, внимательно читайте и смотрите, что нормальные рукастые и головастые ребята уже сделали http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=180701
Ну значицца, Энкор 363 ( 362 и 364) - правильные пылики.;) У них ишшо и бачок из нержавейки.:p Невесомый практисски, конечно когда пустой.
Когда туда насосётся метстружки от станков, тады :eek:
Да, собсно, Айпульс от предшественника с виду не отличить. Они одинаковы. У Стармикса есть только наклейка сбоку, да дополнительный датчик внутри, а так все то же самое.
Вживую, правда, Айпульс еще не видел, мой только в среду приедет.
Мужики, подскажите, могу ли я вообще на что-то рассчитывать:
бюджет 8-10 т.р., нужен пылесос для нечастых работ со штроборезом. Реально что-то взять более-менее достойное?
Для нечастых работ я вообще пользую дешёвый Энкор/корвет 363. Хотя советовать его именно для штробореза не буду, всё таки есть щельки и конструктив не до конца продуман ( вернее упрощён и удешевлён донельзя ). Хотя само невесомое ведро из нержавейки мне очень нравится :applause:
Думаю только, что лучше брать любую понравившуюся модель с ведром не менее 30 литров. И не слишком здоровое, но и не мелюзга типа 20-литрового. Обычно ведь реальная ёмкость для мусора заметно меньше, чем номинально указанный объём.
Для нечастых работ я вообще пользую дешёвый Энкор/корвет 363. Хотя советовать его именно для штробореза не буду, всё таки есть щельки и конструктив не до конца продуман ( вернее упрощён и удешевлён донельзя ). Хотя само невесомое ведро из нержавейки мне очень нравится :applause:
Думаю только, что лучше брать любую понравившуюся модель с ведром не менее 30 литров. И не слишком здоровое, но и не мелюзга типа 20-литрового. Обычно ведь реальная ёмкость для мусора заметно меньше, чем номинально указанный объём.
Спасибо за советы :)
А какой именно из этих трех посоветуете: