не мало так эта опция стоит;)
посмотрел шланг антистатический,вот он не дороже,а то и дешевле как минимум конкурентов(ПРО_ФЕ).Дешевле только Мирковский стоит
dimario777 написал :
Есть стармикс 1420 http://www.aquasila.ru/catalog/r72/468.html и стармиксовская насадка. Что не нравится:
1.После того как фильтр забьется,насадка перестает приставать к стене,вибротряс не помогает. Приходится промывать фильтр и тогда на объектов 5-6 хватает(1 объект 30-50 дырок).
2.Приходится таскать его на руках,как тележку не повезешь.
Отсюда решил поменять на вот такую штуку http://www.dewalt.ru/powertools/productdetails/catno/DWV902L/info/specifications/ .Но есть сомнения по поводу работы очистки фильтров,будет ли липнуть к стене или во время чистки будет отлипать из-за падения давления.
dimario777 написал :
решил немного изменить вектор поиска идеального(для меня) пылесоса
..как, Вас..этот "вектор"..лихо развернул.
У меня вопрос..не праздный..какой-либо из перечисленных аппаратов, Вы, видели воочию? Не по картинкам в Интернете? И, еще, очень интересно, чем руководствовались при выборе модельного ряда?
Kvost написал :
Может вам лучше перф с пылеотсосом купить? Зачем тягать здоровую бандуру для таких мелких отверстий.
У меня метаба такая лежит в машине.Я её только если на большой высоте или только где 2-3 дырки сделать. Она где-то на 5 дырке забивается и надо чистить,да и сверло надо более длинное ставить,дырка разбивается больше.
sereza написал :
И, еще, очень интересно, чем руководствовались при выборе модельного ряда?
Чем руководствовался,я написал,но уточню. Мой стармикс меня в принципе устраивает. Но сейчас настал момент,когда он подзабился и вибротряс его уже не чистит так,чтобы полноценно прилипала стрмиксовсая насадка.Вообщем его надо промывать, а где мыть-дома. А дома жена и маленький ребенок и притащить немаленький фильтр и промыть его в ванной( в ведро он у меня не влазит)проблематично и муторно.Да и сливать в канализацию, мне кажется, не совсем хорошо.Куда удобнее,мне кажется,промыть(прочистить) фильтры имеющиеся у этих пыликов.На метабе бхе 20 фильтр похожий и чистится замечательно. Это первая причина. Вторая,хоть мой пылик и не такой тяжелый,все же на руках его таскать тяжеловато и неудобно(круглый он). Поэтому мне нужен с тележкой. Везти их , как-то поинтересней.