chico63

Местный

Щелково

03.06.2013 в 12:03:51

trafbite, я сильно на себя ответственность ( по совету ) брать не буду, так как если почитаете мои посты на соседней страничке, вот отсюда http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=103290&p=3851885&viewfull=1#post3851885 , поймёте, что я шагаю немного НЕ в общем строю любителей именно просто пылесоса, как отдельного и законченного девайса. А более гибкий подходец исповедую, в котором впринципе есть место ЛЮБОМУ пылесосу, только ВАЖНО , чтобы он мог работать продолжительное время, а не 15-20 минут до перегрева. Про конкретную Макиту вроде были отзывы, что капризничает немного, недостаточно сильно сосёт ( хотя вообще в целом электроинструмент Макита лично я считаю лучшим по соотношению качество/цена/сервис и сам люблю и пользуюсь им ), но может это конкретные экземпляры такие или , пардон, хозяева слишком требовательны или ещё что ... В общем, я с известной долей скепсиса отношусь к таким выводам. Скажу только , что скорее всего сам себе куплю интерскол ПУ-32, а может и указанный фелисатти. Они оба не безумно дорогие и мне пойдут отлично в комплект к будущему самодельному циклону, о котором как раз и писал немного выше. Вот это действительно КАРДИНАЛЬНОЕ :yuрешение проблемы с расходкой и прочим для тяжёлых пыльных работ. Ну я ( и не только я ) так считаю . Главное, что и ИС и Фелисатти - это перелицованные Стармиксы, о которых народец весьма неплохо отзывается в массе своей. Если бы ИС сам делал подобные пылики ( а нынешний Фелисатти - это бренд, тоже принадлежащий ИСу ) , то я бы вряд ли его купил.

0
Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

03.06.2013 в 12:25:17

chico63 написал : trafbite, я сильно на себя ответственность ( по совету ) брать не буду, так как если почитаете мои посты на соседней страничке, вот отсюда http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=103290&p=3851885&viewfull=1#post3851885 , поймёте, что я шагаю немного НЕ в общем строю любителей именно просто пылесоса, как отдельного и законченного девайса. А более гибкий подходец исповедую, в котором впринципе есть место ЛЮБОМУ пылесосу, только ВАЖНО , чтобы он мог работать продолжительное время, а не 15-20 минут до перегрева. Про конкретную Макиту вроде были отзывы, что капризничает немного, недостаточно сильно сосёт ( хотя вообще в целом электроинструмент Макита лично я считаю лучшим по соотношению качество/цена/сервис и сам люблю и пользуюсь им ), но может это конкретные экземпляры такие или , пардон, хозяева слишком требовательны или ещё что ... В общем, я с известной долей скепсиса отношусь к таким выводам. Скажу только , что скорее всего сам себе куплю интерскол ПУ-32, а может и указанный фелисатти. Они оба не безумно дорогие и мне пойдут отлично в комплект к будущему самодельному циклону, о котором как раз и писал немного выше. Вот это действительно КАРДИНАЛЬНОЕ :yuрешение проблемы с расходкой и прочим для тяжёлых пыльных работ. Ну я ( и не только я ) так считаю . Главное, что и ИС и Фелисатти - это перелицованные Стармиксы, о которых народец весьма неплохо отзывается в массе своей. Если бы ИС сам делал подобные пылики ( а нынешний Фелисатти - это бренд, тоже принадлежащий ИСу ) , то я бы вряд ли его купил.

В нашем городе проще, больше половины перечисленных нет:) Сори соврал ,на работе удостоверился -имею макита 448 ( из кетайского магазина):)

0

Добрых дел мастерррр

VictOrK

Местный

Тула

03.06.2013 в 12:47:21

Ruba написал : Это обычный Перманент с индексом M.

ролик посмотрите внимательнее,..виброочистка "шелестит" как в айпульсе

0
slak34

Местный

Фролово

03.06.2013 в 13:42:30

VictOrK написал : виброочистка "шелестит" как в айпульсе

а она должна в айпульсе шелестеть?:eek: афигеть! ну-с посмотрим-посмотрим...

0
VictOrK

Местный

Тула

03.06.2013 в 13:54:04

slak34 написал : а она должна в айпульсе шелестеть?

т.е. вы хотите сказать что в айпульсе вибруха звучит аналогично обычному перманенту?

0
slak34

Местный

Фролово

03.06.2013 в 14:40:37

VictOrK написал : т.е. вы хотите сказать что в айпульсе вибруха звучит аналогично обычному перманенту?

в том -то и дело, что не знаю... в среду напишу:)

0
VictOrK

Местный

Тула

03.06.2013 в 14:47:32

slak34 написал : что не знаю.

так даже представитель фирмы писал что снижено количество децибел+в видео прекрасно слышно разницу

http://www.youtube.com/watch?feature=playerembedded&v=JH-6JB2FIA#!

0
Dmitry47

Местный

Москва

03.06.2013 в 16:15:32

trafbite, Покупайте любой "клон" Стармикса, тут все от денег зависит, Интерскол стоит 8-9тр, Фелисати и Бош ГАС25 12-13тр, ясное дело что за 13 лучше чем за 9, это и так видно на картинке. Я к примеру купил Интерскол, ну я не профи, мне его отлично хватает для уборки абразивной пыли, работает хорошо, высокий только слишком.

0
trafbite

Местный

Москва

03.06.2013 в 16:16:55

Dmitry47 написал : trafbite, Покупайте любой "клон" Стармикса, тут все от денег зависит, Интерскол стоит 8тр, Фелисати и Бош ГАС25 12тр, ясное дело что за 12 лучше чем за 8, это и так видно на картинке. Я к примеру купил Интерскол, ну я не профи, мне его отлично хватает для уборки абразивной пыли, работает хорошо, высокий только слишком.

Спасибо, так и сделаю :)

0
alex_k

Местный

Москва

03.06.2013 в 16:17:48

VictOrK написал : так даже представитель фирмы писал что снижено количество децибел+в видео прекрасно слышно разницу

вот здесь видно принцип работы

0
s-m

Местный

Ярославль

03.06.2013 в 22:41:46

alex_k написал : вот здесь видно принцип работы

На ISC 1425 вибра дольше работает,чем на перманенте-3,5 сек.Значит лучше очищает фильтра,но шумно и с перерывом:)

slak34 написал : в том -то и дело, что не знаю... в среду напишу

В мельчайших подробностях:)

0
s-m

Местный

Ярославль

03.06.2013 в 22:51:16

Мой новый протул 260 хреновасто поспевает за штробером(бош 35),пыль вылетает частично(мож быстро вел по гипсу),а во время продувок(с мешком)еще больше порциями в атмосферу:)Да и на присос ладони по моим ощущениям стармикс по мощней будет с чистыми фильтрами

0
VictOrK

Местный

Тула

04.06.2013 в 00:10:17

s-m написал : Мой новый протул 260 хреновасто поспевает за штробером(бош 35),пыль вылетает частично(мож быстро вел по гипсу),а во время продувок(с мешком)еще больше порциями в атмосферуДа и на присос ладони по моим ощущениям стармикс по мощней будет с чистыми фильтрами

интересно девки пляшут:)...мешки родные юзаете?

0
s-m

Местный

Ярославль

04.06.2013 в 00:33:19

VictOrK написал : мешки родные юзаете?

Разумеется:)

0
Serg

Местный

Москва

04.06.2013 в 00:58:29

Юрасик написал : А 2 розетки большой + пылесос включён перфоратор и дрель и не нужен удлинитель и запутавшиеся провода

Ну все, теперь качество пылесоса определяется количеством розеток на нем :)

slak34 написал : да собсно у меня то же самое, с той лишь разницей, что у меня одна розетка, зато дрель аккумуляторная

И перфораторы аккумуляторные тоже вполне достойные есть :) Разве что синхронизировать их с пылесосом надо как-то по другому, может через блютус? :)

Брейгель написал : А я не понял где там шланг пятиметровый?

Просто с 5 метровым шлангом не было бы понятно как можно пылесос так уронить - можно было обойти вокруг коровы и пылесос не сдвинулся бы. А обрезать шланг можно за 1 минуту, там все просто и разборно.

Ruba написал : А посмотреть по своей ссылке не пробовали? Посчитайте - сколько комплектующих по приведенной вашей ссылке для Bosch (т.е. Стармикс), а сколько к Festool. Результаты напишете нам здесь на форуме.

:)

klein написал : Я не зря указал = для гурманов = Много ли антистатических шлангов у Starmix ?

Нахрена много? Антистатический шланг есть.

Дядька Глюк написал : и тут Стармикс явно даст фору (по крайней мере у меня сложилось такое впечатление читая эту ветку)..

Ребята пылесосы делают около 80 лет уже... а что Протул?

Kvost написал : Статика тянет.

Ну да, даже если пылесос из антистатического пластика - с него-то куда заряд денется?...

ars di написал : Может бак всё таки металлический делать?

А дальше куда?...

trafbite написал : бюджет 8-10 т.р., нужен пылесос для нечастых работ со штроборезом.

ИНТЕРСКОЛ ПУ-32/1200

trafbite написал : Реально что-то взять более-менее достойное?

Вполне работоспособное и достойное решение.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу