01.04.2013 в 21:19:21
igorek73 написал : мой 4-й случай с этими пыликами за последнее время и типа там что-то с платой управления...
ну вот, где ж Вы раньше были? И я себе такой приобрел, он еще в пути... Как то все складывается нехорошо, Бош переметнулся, что неужели Стармикс сдает позиции?
01.04.2013 в 21:22:45
igorek73 написал : У Вас такой-же?Из не официальных источников(не буду уточнять),мой 4-й случай с этими пыликами за последнее время и типа там что-то с платой управления...
Вот полное название моего: Starmix - ISP ARD 1435 EWS Permanent Правда свой каверкал,два раза разбирал и собирал,не сложный конструктив. Работает. Брал тож недавно.
01.04.2013 в 21:23:32
chico63 написал : более высокая цена - это не повод для гордости более высоким качеством товара
Да не в цене дело, просто там система очистки ТЕОРЕТИЧЕСКИ лучше, чем с одним фильтром. По крайней мере, мне так подумалось, хотя долго метался между продувкой и вибро. Поставил на качество, вроде Стармикс, известный уважаемый бренд, а тут еще пылик не приехал, а на душе уже кошки скребут...
01.04.2013 в 21:29:53
slak34 написал : Да не в цене дело, просто там система очистки ТЕОРЕТИЧЕСКИ лучше, чем с одним фильтром. По крайней мере, мне так подумалось, хотя долго метался между продувкой и вибро. Поставил на качество, вроде Стармикс, известный уважаемый бренд, а тут еще пылик не приехал, а на душе уже кошки скребут...
Забейте,брак у всех присутствует и ни куда от этого не деться. Насилую я же свой пылесос практически через день, и стружкой древесной и бетоном, живой же. С чем не понравилось работать и ему и мне так эт со шпатлёвкой, гадкая зараза прилипучая.
01.04.2013 в 21:59:08
slak34 написал : Поставил на качество, вроде Стармикс, известный уважаемый бренд, а тут еще пылик не приехал, а на душе уже кошки скребут...
Ну слава богу что я все таки выбрал керхер, а до последнего метался между двух огней... Выбрал керхер не только из за наличия у нас их дилера, но также что то подсказывало что излишняя сложность в пылесосе не к чему, особенно когда в городе нету сервиса...
Хотя током все таки бьет - не знаете в чем дело может быть???
01.04.2013 в 22:03:28
DMITRY POST написал : С чем не понравилось работать и ему и мне так эт со шпатлёвкой, гадкая зараза прилипучая.
А этой фирме гипсовая в самый раз;)
01.04.2013 в 22:05:54
Nov547 написал : Хотя током все таки бьет - не знаете в чем дело может быть???
Моя Макита тоже бьет, думаю, это статика. Я буду еще один пылик брать, с продувкой, для шпаклевки, или Керхер или, если сдюжу, Фестул. А дилера и сервиса у нас никакого нет, так что тут полный простор для выбора:)
01.04.2013 в 22:08:19
Юрасик написал : А этой фирме гипсовая в самый раз
Так никто и не сомневается, сам хочу приобрести сей девайс, только вот цена... А аппарат классный...
01.04.2013 в 22:11:17
slak34 написал : Так никто и не сомневается, сам хочу приобрести сей девайс, только вот цена... А аппарат классный
Уважаемые форумчане - новости и новинки:
01.04.2013 в 22:23:26
Юрасик написал : А этой фирме гипсовая в самый раз
Классный но пока не готов отдать столько за пылесос. Опять же не дилера ни сервиса...
01.04.2013 в 22:24:58
Юрасик написал : PROTOOL возьмите 26 или 36 новые вышли и дешевле Festoola всего 30200 и 36000 рубликов
Так в том то и дело, что мечтаю я именно о комплекте с планексом, посмотрел как нормальные люди работают, чисто, быстро и без пыли, а комплект, как мне показалось лучше, чем по отдельности брать планекс, а потом для него пылик подбирать. Да и выгодней. Но, даже если в этом году не получится, на следующий точно приобрету. Ну очень нравится, хотя я вживую его не видел, но, думается мне, Фестул г..но не производит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу