29.08.2013 в 00:44:42
так что брать то гас или пу?
29.08.2013 в 00:46:14
Serg, спасибо за понимание,5000 всётаки не брикет мороженого.
29.08.2013 в 00:47:36
Евгений Можа написал : так что брать то гас или пу?
Я для себя взял бы ПУ, у меня лишних денег нет.
29.08.2013 в 01:19:39
Евгений, чуЙствую, входите во вкус?..)))) (который приходит ... по мере вникания в характеристики, возможности и т.п. ... )))) А помните Ваши ключевые слова в первом вопросе?
Евгений Можа написал : посоветуйте нормальный пылник для универсальных работ.....Цена имеет очень большое значение,почти такое же как и мощьность пылесоса.Конечно чем дешевле тем лучше..... Посоветуйте на какие пыльники смотреть.Очень часто упоминаеться гас 25,но цена кусачая..... Хотелось бы не переплачивать за название,а просто получить штуку которая хорошо сосёт строительную пыль)))
Чем больше функций - тем дороже.... Да и "Иномарка" стоит дороже произведенного в России. В итоге какое решение приняли? Чуток стоимость аппарата увеличиваете? Тогда выбирайте из трех брендов: Интерскол, Бош, Стармикс... Разберите их "по косточкам", рассмотрите характеристики. И выбор станет сам собой очевиден... (Если увидите, что почти все в них одинаково, то цена - как основной критерий, и сыграет свою роль..)
29.08.2013 в 01:22:23
Юрасик написал : Просто так в этой жизни не чего не бывает поработаете поймёте что за нормально работающий пылесос и в 2 раза больше денег заплатить не жалко;)
На самом деле их жалко заплатить, а когда заплатил уже не жалко :) Но как бы руководствуясь данным принципом надо покупать все самое лучшее - дорогое, но все же мы так не делаем повсеместно. На то она и экономия, ПУ 32 работает нормально, нету у него всяких фишек удобных, но он пылесосит.
29.08.2013 в 01:56:10
Юрасик написал : А вот тут самое интересно как он пылесосит и сколько может без перерыва полноценно всасывать пыль
Ну это надо сравнивать в одинаковых условиях. но на то у него и вибротряс, если сосать гипс задохнется конечно быстро, потрещит и опять готов, если синхронно с инструментом работать то все нормально. Если просто пылесосить, придется включать вибротряс вручную по лампочке.
29.08.2013 в 17:26:27
Юрасик написал : Я бы не покупал их
За меньшую цену, можно купить с ав. очисткой.
Покинул форум.
29.08.2013 в 23:54:20
shuryaev написал : За меньшую цену, можно купить с ав. очисткой.
У пылесоса с продувкой при работе синхронно с инструментом мощность всаса(качество очистки фильтра)прямопропорциональна силе присасывания инструмента к поверхности:)
30.08.2013 в 09:09:34
shuryaev написал : Там с ручной чисткой, перевода не дождался, как понял там собирали пыль, без очистки фильтра, пока не перестанет работать. Или не так?
GAS 35 L SFC + (система очистки фильтра полуавтомат), тест проводился с использованием функции очистки фильтра.
30.08.2013 в 19:19:22
А если по русски, и с запятыми.
прямопропорциональна силе присасывания инструмента к поверхности
Без автомата, шланг затыкаешь сам, у автомата, заслонка.
Покинул форум.
31.08.2013 в 15:23:23
Ребята всем привет!!! Давненько я был на форуме. У меня такой вопрос. Есть какие переходники, чтобы к советскому пылесосу (РАКЕТА 77) подключить шлифмашинку?
31.08.2013 в 16:48:55
Так же нужен совет. Требуется пылесос для очистки пыли с объектов и самое главное-уменьшение пыли при работе с болгаркой по бетону. Работы эпизодические .. Склонился к ПУ 32 или ГАС 25..но тут их оба опорочили..почему так ? Судя по ролику про гипс ПУ 32 норм тянет пыль..а что еще нужно то ? Если взять ГАС 25 чем он лучше ? реально есть смысл за него переплатить ? Еще в теме про пылесос ПУ 32 человек написал что еле сосет без конца забивается..По ролику этого не скажешь. Кирпичи и осколки мусора я пылесосить не собираюсь, ибо есть какой то ум. Сначала метелкой потом пыликом.. Помогите развееть сомнения и сделать выбор, повторяю осн. задача важная помощь болгарке!! Штробика нет, сила тяги очень важна.
31.08.2013 в 16:56:53
jud-suss написал : Помогите развееть сомнения и сделать выбор, повторяю осн. задача важная помощь болгарке!! Штробика нет
Болгарке трудно помочь.Если работы постоянные,приобретите штроборез.Впрочем пыль по-любому будет и с ним,но поменьше.Не надо совсем "крутой",у меня к примеру "Спарки".Уже лет 10 режет. Пылик правда "Стармикс" :)
jud-suss написал : сила тяги очень важна.
Сила тяги будет при чистых фильтрах и мешках.При заполнении все одинаково.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу