igorek73
igorek73
Местный

Балашиха

01.04.2013 в 23:57:17

sereza написал : мне, по-человечески, Вас жалко. Я..недавно, пытался донести до форумчан

Взаимно...Честно

0
slak34
slak34
Местный

Фролово

01.04.2013 в 23:57:39

igorek73 написал : Вот если-бы я это описал об инструменте что Вы (выделяете что-ли)...Я тоже отгреб бы по полной?

Не обращайте внимания. Это очередной "знаток", видно невооруженным глазом, толку от его словесного извержения ноль.

0
slak34
slak34
Местный

Фролово

02.04.2013 в 00:01:46

DMITRY POST написал : Мы вроде как за шпатлёвку гутарили

Да я вообще в осадок выпал, покапать пылик за 30 тыр, да еще мешки на него надевать. У меня Макита с мешками 3 года отлично сосет, бак всегда чистый. Вот только 1 мешок на объект... У меня минимум 3 уходит, смысл тогда от всех этих очисток фильтра? За что такие деньги отдавать?

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

02.04.2013 в 00:10:58

sereza написал : (а Котопса, я..буду комментировать..только потому, что опыта работы с инструментом от TTS у него "0"..а считает себя Большим экспертом в этом вопросе. Причем, каким-то "справедливым" и "неподкупным"..)

Ок, я всегда рад конструктивной критике. Когда начнётся критика по делу вместо выставления многоточий и ухода от неудобных вопросов? Про эксперта - полный бред, я никогда такого не высказывал и даже наоборот. Это, простите, какие-то ваши непонятные домыслы. Понятно уже, что у вас при любой критике (включая по делу) в адрес фе-про начинается излучение потока чего-то в сторону осмелившегося, но давайте держать себя в руках, мы, вроде, взрослые люди. Про последнее вообще молчу - смех да и только. Но всё же спрошу - а аргументы будут? :) Или как всегда "мне всё с вами ясно" и "..." "..."

Ну и да - если так любите фе, как говорите, то почему вас нет (или совсем мало) там, где его любят ничуть не меньше? Здесь же не любят на него елей лить, чего вы такую непростую судьбинушку-то избрали?

0
sereza
sereza
Ментор

Москва

02.04.2013 в 00:49:59

Котопёс написал : Ок, я всегда рад конструктивной критике

..про инструмент от TTS, начинаете говорить, по-делу и нет, каждый раз..только, Вы. При чем, я..знаю, что "общение" c ним у Вас вышло..шапочным и, с ваших слов..неудачным. Все. Какой конструктив или совет могу получить, я от Вас? Пылесос от Стармикса..был у меня в эксплуатации два года, и все это время приносил мне одни расстройства. К этой марке инструмента у меня не было бы претензий, если..не одно "но". На этих аппаратах с виброочисткой "погорел" не только я, а еще и мои приятели и знакомые. В данный момент не имеет значения, ни именитость марки, ни его цена. Главное..это, то, что разлекламированная виброочистка, не является панацеей при сборе мелкой минеральной пыли.

Котопёс написал : то почему вас нет (или совсем мало) там, где его любят ничуть не меньше?

..я занимаюсь ремонтом и внутренней отделкой квартир и..поделок в "стиле Вудтулса" у меня нет и никогда не будет. При этом, я..если надо, могу ровно отпилить и ДСП и массив дуба лобзиком от Фесто и от Боша, и при этом не буду спрашивать, каждый раз, советов в соответствующих темах.

0
igorek73
igorek73
Местный

Балашиха

02.04.2013 в 00:59:36

sereza написал : В данный момент не имеет значения, ни именитость марки, ни его цена

золотые слова....

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

02.04.2013 в 00:59:50

sereza написал : ..про инструмент от TTS, начинаете говорить, по-делу и нет, каждый раз..только, Вы

А мне казалось, вы почаще с ним выступаете. Я лезу только когда вижу беспощадное поливание елея или когда могу сказать по делу. Бывают и подколы, конечно, чтоб интересней жилось :)

sereza написал : При чем, я..знаю, что "общение" c ним у Вас вышло..шапочным и, с ваших слов..неудачным. Все. Какой конструктив или совет могу получить, я от Вас?

Приведите примеры моих неудачных "шапочных" советов :)

sereza написал : и при этом не буду спрашивать, каждый раз, советов в соответствующих темах.

Поскольку цитировали меня, то смею предположить, что обо мне. Тогда несостыковочка с:

sereza написал : считает себя Большим экспертом в этом вопросе

Ладно, наш срач бессмысленен. Прошу прощения, что задел. Буду стараться надоедеать с косяками фе пореже :)

0
sereza
sereza
Ментор

Москва

02.04.2013 в 01:11:54

Котопёс написал : Ладно, наш срач бессмысленен. Прошу прощения, что задел. Буду стараться надоедеать с косяками фе пореже

..Итог. Наш срач, конечно же, лишен всякого смысла, хотя бы потому, что инструментом от фесто, я, работаю, уже семнадцать лет. А, также..успел поработать и стармиксовским аппаратом, и знаю о чем говорю...

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

02.04.2013 в 01:14:53

sereza написал : Наш срач, конечно же, лишен всякого смысла, хотя бы потому, что инструментом от фесто, я, работаю, уже семнадцать лет. А, также..успел поработать и стармиксовским аппаратом, и знаю о чем говорю...

Вот и отлично! Хотелось бы побольше о вашем опыте в соответствующих темах!

0
Юрасик
Юрасик
Резидент

Ростов-на-Дону

02.04.2013 в 06:47:12

DMITRY POST написал : пыль в мешке(если не порвётся)

Сами правду написали:applause:А у http://img-fotki.yandex.ru/get/5626/18347121.8/0_84120_16fde939_XL.jpg.jpg такой проблемы нет;)

0
chico63
chico63
Резидент

Щелково

02.04.2013 в 10:39:30

sereza написал : А, также..успел поработать и стармиксовским аппаратом, и знаю о чем говорю...

Я правильно понял, что у вас была главная претензия к стармиксу именно по виброочистке ? Другие, принципиальные на ваш взгляд, неприятности были у него ? Пардон, но снова перечитывать всю тему нет времени, поэтому спрашиваю напрямую.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу