nikivit
nikivit
Новичок

Красногорск

02.04.2013 в 11:24:53

igorek73 написал : Десять дней я потерял в работе-без пылесоса...Будем считать что 2-3 дня из-за меня(не поехал отвозить в снегопад)

Добрый день, Игорь! Я думал, что по телефону мы с Вами всё решили? Ремонт мы произвели в кратчайшие сроки, с учетом того, что пылесос нам доставили 28 марта, 29 пылик был в сервисе, а 1 апреля доставлен Вам! (уж извининте, 30 и 31 выходные дни). По поворотному замку: Вы смотрели пылесос когда принимали? Почему не позвонили ?, у Вас был мой телефон! или Вы слушали оправдания курьера, который доставил товар?

igorek73 написал : Т.е я использовал мешок для сбора пыли и в баке все чисто -пыль в мешке,фильтры чистые.Но открываю крышку (где меняют фильтра),а там все забито пылью...

бред..., ознакомтесь внимательно с инструкцией по применению!, если всё же чтение Вам даётся с трудом можете позвонить мне для консультации. P.S.: Даже купив дорогой автомобиль никто не застрахован от брака, такая же ситуация с инструментом. С уважением, Никишин Виталий

0
dimario777
dimario777
Местный

Москва

02.04.2013 в 11:50:34

Nov547 написал :

• очистка фильтра мощная, вероятно очень эффективная, но очень громкая и монотонная, если долго работать соседи будут не довольны.

Вы наверное не слышали вибротряса,вот где ГРОМКО и Ритмично. У меня есть и с вибротрясом и такой же как у Вас. Правда в полевых сражениях пока не участвовал. Жду 4х метрового шланга.

Nov547 написал :

• иногда бьет током, хотя и оснащен антистатикой, не понятно в чем дело

Могу ошибаться, но там надо докупать антистатический шланг. Но он будет пожестче( по отзывам)

0
nikivit
nikivit
Новичок

Красногорск

02.04.2013 в 11:58:56

sereza написал : Здесь, на Форуме в Теме про пылесосы, почему-то кто-то всех убедил, что если собирать пыль пылесосом с виброочисткой, то..мешки не нужны, и, вообще, все будет чики-пуки. И из года в год это муссируется. Все берут дурацкие пылесосы и начинают писать, что проблем с пылью у них нет. Все верят. Потом, наверное покупают, понимают что..вляпались и, тихо..молчат..

Добрый день, Сергей! Немного не так: если собирать пыль пылесосом с мешками, то виброочистка не нужна))). "Дурацкими" строительными пылесосами лично я считаю те, которые требуют постоянной покупки расходников. По мешкам STARMIX: бывают 3-х видов и имеют разную плотность бумажные FB 25/35, флисовые FBV 25/35 (предназначены для пыли класса М), плястиковые PE мешки (предназначены для пыли класса М и H) По пылесосам STARMIX: ISP ARD 1435 EWS - permanent универсальный ISP ARM 1435 EW - permanent для пыли класса М ISP ARH 1435 EW - permanent для пыли класса H ISP ARH 1035 Asbest EW - permanent для работы с асбестом P.S.: да, Сергей, говорите пожалуйста только за себя, не надо обобщать словом "Все" )))

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

02.04.2013 в 12:04:41

2[nikivit](http://www.mastercity.ru/member.php?u=169875) может, Вам потише общаться, если Вы официальный представитель? Независимо от того, кто не прав - не надо бычить! Что за манера?

nikivit написал : Я думал, что по телефону мы с Вами всё решили?

nikivit написал : уж извининте, 30 и 31 выходные дни

nikivit написал : Вы смотрели пылесос когда принимали? Почему не позвонили ?, у Вас был мой телефон! или Вы слушали оправдания курьера, который доставил товар?

nikivit написал : бред...,

nikivit написал : если всё же чтение Вам даётся с трудом можете позвонить мне для консультации.

Всё это никак не вяжется со следующим:

nikivit написал : С уважением, Никишин Виталий Представительство STARMIX в России.

0
nikivit
nikivit
Новичок

Красногорск

02.04.2013 в 12:21:15

Котопёс написал : может, Вам потише общаться, если Вы официальный представитель? Независимо от того, кто не прав - не надо бычить! Что за манера?

Добрый день! Никто не собирался ни на кого-либо бычить. Я никого не оскорблял, задал вполне логичные вопросы.
Подпись убрал :) (что бы Вас не смущала)

0
chico63
chico63
Резидент

Щелково

02.04.2013 в 12:37:39

nikivit написал : "Дурацкими" строительными пылесосами лично я считаю те, которые требуют постоянной покупки расходников.

Какая хорошая мысля :applause: ;) Правда, в моём ( и не только моём ) понимании она в пределе трансформируется вот в такой девайс ( девайсы), с копеечной и абсолютно вседоступной расходкой :D http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=180701 http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=182169

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

02.04.2013 в 12:42:03

nikivit написал : Подпись убрал (что бы Вас не смущала)

Лучше бы подколки убрали :) Подпись может кому-то помочь, ведь сразу видно с кем говоришь.

0
n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

02.04.2013 в 13:18:47

nikivit, помягче надо с клиентом. Он ни в чем не виноват. Лучше бы написали, что было с пылесосом? Совсем же новый...

0
nikivit
nikivit
Новичок

Красногорск

02.04.2013 в 14:00:09

n-p-n написал : Лучше бы написали, что было с пылесосом? Совсем же новый...

Никто и не говорит, что клиент виноват. Был брак в плате, горит сразу. Завод отозвал всю серию на замену плат, а вот пара все-таки затесалась...сейчас проверяем оставшиеся на складах.

0
igorek73
igorek73
Местный

Балашиха

02.04.2013 в 14:41:54

n-p-n написал : nikivit, помягче надо с клиентом. Он ни в чем не виноват. Лучше бы написали, что было с пылесосом? Совсем же новый...

После всех этих телефонных разговоров,толку ноль.Друг на друга валить у нас умеют.(с магазина поздно привезли или в сервисе что-то тянут) Я и так не писал о случившимся все эти дни.,быстро в личке появилось Сообщение от представителя Стармикса-оно и сдерживало. Не Вы ли Виталий говорили о скорее всего замене пылика?В магазине оказались более правдивы. Помоему описал все как есть,читать вроде еще не разучился.... Насчет пыли между крышками,она ведь и в движок попадает..А что-будет работай пылек не час а день? Насчет замка,зачем мне Вам звонить???Еще везти куда-то и опять ждать?Увольте... Вам лично я в теме ничего не писал...Просто описал ситуацию... Зачем мне что-то скрывать от форумчан?!

nikivit написал : Никто и не говорит, что клиент виноват. Был брак в плате, горит сразу. Завод отозвал всю серию на замену плат, а вот пара все-таки затесалась...сейчас проверяем оставшиеся на складах.

0
nikivit
nikivit
Новичок

Красногорск

02.04.2013 в 15:39:06

igorek73 написал : читать вроде еще не разучился.... Насчет пыли между крышками,она ведь и в движок попадает..А что-будет работай пылек не час а день?

Игорь, я Вам рекомендовал внимательно прочитать инструкцию и если после прочтения возникнут вопросы задать их...пыли между крышками быть не должно, тем более при работе с мешком.

igorek73 написал : Не Вы ли Виталий говорили о скорее всего замене пылика?В магазине оказались более правдивы. Помоему описал все как есть,....

не поменяли пылесос лишь потому, что не было гарантий, что другой так же не сгорит, как уже написал выше проверяем оставшиеся на складах.

igorek73 написал : Зачем мне что-то скрывать от форумчан?!

Мне так же как и Вам нечего скрывать.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу