Я , вчера, наконец, дочитал всю тему. Выявилось 3 злостных сиармиксоненавистников. Но, каждый из них, голословно поливает Стармикс г...ном, не приводя при этом фактов. Что есть факт? В моем понимании, сравнительный тест рядом стоящих Стармикса и оппонента, при равных условиях эксплуатации. Я бы рад сделать это сам, но не могу себе позволить купить тот же Протул или Керхер просто ради этого. В нашей глубинке доходы несколько отличаются от жителей столицы. Так чем же продувка, выгодно отличается от встряхивания? В чем преимущества того же протула? Сервис? Расходники домой привозят? В Москве, да, а у нас не актуально, нет представительства. Я не считаю себя особо умным, но понимаю это так. Стармикс первым изобрел виброочистку, и заимел патент на это дело. Другие производители стали перед выбором, либо платить за патент, либо изобретать что-то свое. Если платить за патент, чем тогда отличаться от Стармикса? Они и изобрели-продувку. Но где реальные доказательства, кроме заказных рекламных роликов, что она действительно лучше? А ведь если бы это было так, "продувщики" наверняка потрудились бы донести этот факт до потребителей. И ведь систему с двумя фильтрами, первым, насколько мне известно, придумал именно Стармикс, сейчас, поняв ее актуальность, стали применять и другие производители, только с продувкой. Вон новый Деволт с двумя фильтрами - прямое тому доказательство.