alzp

Местный

Санкт-Петербург

27.10.2013 в 22:08:06

DMITRY POST написал : Бак не маловат? Если работать на бльших и средних объёмах то гиморойно будет.

ну это первый мой пылесос, попробовать так сазать .... ну бак побольше у 50/1400 16300р но я не задавался такой целью если будут средние объемы буду смотреть в сторону стармикса и-пульс или фестула 480 АС ХД

0
klein

Местный

Ростов-на-Дону

27.10.2013 в 22:21:06

ZYIsaVn написал : А чем он лучше того же DeWALT DWV 902 L?, - в два раза подешевле будет, ну или хотя бы от Starmix ISP ARDL iPulse 1435 EWS Permanent - на 10 т.р дешевле?

Вам нужен пылесос ,чтобы работал или чтобы он стоил дёшево . :) Этот пылесос аналог нашему Protool , которым мы работаем уже год :и у нас нет проблем , и нет вопросов где ,что к нему купить и почему мало сосёт :)

0
Shadow

Местный

Москва

27.10.2013 в 23:17:04

Привезли сегодня Felisatti 25-1400. Уже успел с ним поработать на врезке замка, пока впечатления только позитивные. Пользовать собираюсь на домашних ремонтах и поделках, да и вообще как подспорье в быту. :) По сравнению с бытовыми - весьма не мелок (крупнее по объему раза в два), эргономичность конструкции, - выше всяких похвал. Качество исполнения и четкость работы органов управления и замков бака - совершенно без нареканий. Шланг 5м, достаточно мягкий и эластичный, инструмент не выворачивает. В комплекте - 2 пластиковые трубки-удлиннителя, щелевая насадка, насадка для уборки пола, изогнутый наконечник-ручка для насадок, док для парковки принадлежностей на корпусе. Шнур длинный 8м. толстый, с резиновой изоляцией, вилка сделана очень прочно - давно таких добротных не встречал. Смотки шнура, естественно, нет, скручивается в бухту и вешается на крюк позади верхней ручки.

Розетка на корпусе одна, работает и синхронно с инструментом, и просто как удлиннитель. Колеса катаются мягко и четко. Корыто-поддон внутри гладкое, с закругленными сглаженными ребрами, собранный мусор (при работе без мешка) высыпается нигде не застревая, само корыто удобно мыть.

В общем - пока все нравится. Греет мысль, что нет такой грязи, которой мой пылесос не смог бы убрать. :) Подозреваю, что также смогу мыть с его помощью ковролин и прочищать засоры в трубах

Единственная проблема теперь - найти ему уголок в квартире, где он будет жить.:)

0
kalat

Местный

Екатеринбург

27.10.2013 в 23:36:24

Shadow написал : В комплекте - 2 пластиковые трубки-удлиннителя, щелевая насадка, насадка для уборки пола, изогнутый наконечник-ручка для насадок, док для парковки принадлежностей на корпусе.

комплектация какая-то особая? Везде в продаже только со шлангом...

0
Shadow

Местный

Москва

27.10.2013 в 23:49:17

kalat написал : комплектация какая-то особая? Везде в продаже только со шлангом...

Да нет, вроде моя комплектация не отличается от той, которая была у людей, покупавших аппарат раньше... По ветке выше есть фотоотчет, там вся комплектация присутствует.

Брал во "Всех инструментах", там комплектность указана.

Может у вас продавцы химичат?

-- upd: Уточнил на сайте ВСИ - действительно, подробно комплектация не расписана - только шланг и фильтр. Однако весь комплект был и у меня и у людей раньше, да и нарисован на этикетке коробки. Видимо магазин просто подробно не расписывает комплектность. Хотя это довольно странно.

0
Skoblik

Местный

Минск

27.10.2013 в 23:59:00

ZYIsaVn написал : Ищу дальше. Про Bocsh GAS-25 пишут, что им опасно пылесосить металлические предметы, гвозди, шурупы и т.п., - у одного гвоздь пробил фильтр и сразу залетел в двигатель, - бахнуло так, что еле потушили... Владельцы Стармиксов, как на них шланги, претензий нет, что жесткие слишком? А то ведь Стармикс делает похожие пылесосы для Бошей, а здесь пишут, что караул просто, какие неудобные

Фильтр пробить нереально, а что бы потом что то попало в двигатель это из разряда научной фантастики. По шлангам могу сказать, что у боша субъективно шланг был помягче (вроде не антистатически но сейчас не вспомню, пылесос продал с год назад). На Интерсколе (ПУ32) шланг один в один как в стармиксе (1435) пятиметровый. Меньше работать не удобно.

ZYIsaVn написал : Посмотрел я доставленный D27900 и отказался от покупки, так как он меня не устроил - оказалось, что производитель его не комплектует насадками для уборки пола

Ну производитель пишет об этом на сайте, и гонять курьера для проверки комплектации когда это указанно на сайте ну мягко говоря некрасиво. Кстати у Того же страмикса есть пять вариантов комплектаций пылесосов в том числе и с одним шлангом, так как для штробореза особоа не нужны трубки.

0
Serg

Местный

Москва

28.10.2013 в 00:33:02

kalat написал : комплектация какая-то особая? Везде в продаже только со шлангом...

Это стандартная комплектация.

Skoblik написал : Фильтр пробить нереально, а что бы потом что то попало в двигатель это из разряда научной фантастики.

И если даже попадет - то не в сам двигатель, а в крыльчатку, где гореть нечему.

Skoblik написал : так как для штробореза особоа не нужны трубки.

Трубки всегда нужны - потом убрать рабочее место хотя бы...

0
ZYIsaVn

Местный

Владивосток

28.10.2013 в 05:50:34

Serg написал : И если даже попадет - то не в сам двигатель, а в крыльчатку, где гореть нечему.

Ну не знаю конечно как в двигатель, - вот здесь (посты 144-147) прочитал (за что купил, как говориться, за то и продаю). Просто интересно, неужели в этих пылесосах так всё летает, что аж фильтр пробивает, т.е. защиты нет и фильтры часто пробиваются тяжелым мусором что-ли, т.е. может получится, что фильтры придётся часто менять, а также вручную выбирать металлический мусор перед тем как пылесосить?

0
Skoblik

Местный

Минск

28.10.2013 в 10:24:00

ZYIsaVn написал : Просто интересно, неужели в этих пылесосах так всё летает, что аж фильтр пробивает, т.е. защиты нет и фильтры часто пробиваются тяжелым мусором что-ли, т.е. может получится, что фильтры придётся часто менять, а также вручную выбирать металлический мусор перед тем как пылесосить?

Если бы хоть ветку про купленые пылесосы почитали (достоинства недостатки) то много вопросов бы ушло самостоятельно. В пылесосах сделано так, что мусор влетает в пылесос и удоряеться об отбойник или корпус мотора. после этого падает на дно пылесоса и не поднимаеться. Мелкая пыль летит на фильтр. Я если надо подмести ничего не убираю, стараюсь только масло седержащие отходы не пылесосить, потом фильтр не отмоешь, а так противопоказаний нет.

0
Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

28.10.2013 в 10:29:16

Фестулл во Владивостоке как Етти! Некоторые верят и знают что он есть!:)

0

Добрых дел мастерррр

ZYIsaVn

Местный

Владивосток

28.10.2013 в 10:36:01

Skoblik написал : Если бы хоть ветку про купленые пылесосы почитали (достоинства недостатки) то много вопросов бы ушло самостоятельно. В пылесосах сделано так, что мусор влетает в пылесос и удоряеться об отбойник или корпус мотора. после этого падает на дно пылесоса и не поднимаеться. Мелкая пыль летит на фильтр. Я если надо подмести ничего не убираю, стараюсь только масло седержащие отходы не пылесосить, потом фильтр не отмоешь, а так противопоказаний нет.

Эту ветку? - эту всю прочитал от корки до корки, просто может что-то и подзабыл, такого не помню... (много ведь страниц - целый талмуд написан:)) А по той ссылке, которую я дал, владелец Gas-25 пишет, что у Боша такого отбойника нет. Там просто открытый фильтр, обрамленный по торцам пластиком.

0
Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

28.10.2013 в 10:42:21

ZYIsaVn У макитовского тоже нет! только вот сам вход от патрубка направлен в низ!

0

Добрых дел мастерррр

Ruba

Местный

Москва

28.10.2013 в 11:51:14

ZYIsaVn написал : Эту ветку? - эту всю прочитал от корки до корки, просто может что-то и подзабыл, такого не помню... (много ведь всего, 175 стр. - целый талмуд написан:)) А по той ссылке, которую я дал, владелец Gas-25 пишет, что у Боша такого отбойника нет. Там просто открытый фильтр, обрамленный по торцам пластиком.

А теперь посмотрите и подумайте сами. Это голова от Стармикса с двумя фильтрами. У Боша один, больше они ничем не отличаются. Входное отверстие находится ниже нижнего края моторного отсека и фильтров. Где там можно мусору разогнаться, чтобы влететь в фильтр?

0
Вложение
slak34

Местный

Фролово

28.10.2013 в 12:12:30

ars di написал : Фестулл во Владивостоке как Етти! Некоторые верят и знают что он есть

А нафиг Вам Владивосток? Цены везде одинаковые, доставка бесплатная... Я из Москвы заказывал, сервис очень доставил, этого у ТТС не отнять - клиент всегда на первом месте.

0
ZYIsaVn

Местный

Владивосток

28.10.2013 в 13:34:06

На сайте фестула висят несколько контор, а как фактически, живы ли - неизвестно. На сайте Метабо, например, висят много дилеров в нашем городе, а когда начал прозванивать, большинство отмахиваются от заказа, или на баксов двести больше цену называют. Все такие занятые, некогда разговаривать, всё чётко, дела и так хорошо идут... Не то, что в Штатах, где с тобой менеджер может часами разговаривать, все разжевывать, объяснять, - драться за клиента готовы...

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу