Ssshaman

Местный

Москва

30.10.2013 в 12:40:40

slak34 написал : Это все, Уважаемый, чистой воды сотрясание воздуха. В чем преимущество? Я набивал свой Стармикс гипсовой пылью под завязку без всяких мешков, высыпал и снова набивал пылью от шлифования ЦПС. И, даже, снял ролик. Я работал им с планексом и с алмазной чашкой. Я реальный пользователь.

Кто и чем тут трясёт - большой вопрос.;) Я реальный пользователь пылесоса с вибротрясом, и прекрасно знаю как он сосёт, когда фильтр немного забивается, меня такая работа не устраивает - это не пылесос становится, а хрень какая-то.:yu И выбротряс хоть помогает немного, но этого недостаточно для нормальной работы.:mad:

slak34 написал : у снимите это чудо в работе, что Вам жалко? Или, все-таки, эта хрень, на самом деле, задыхается и не сосет без использования мешка, а признаться в этом стремно Столько денег отвалить, а за что? За шильдик?

Сам очень хочу посмотреть, но верю на слово уважаемым людям, кроме того, из проверенных источников знаю, что Хилти с продувкой способен пройти полсотни метров штробы и к пылесосу даже подходить не надо, а ПУ-45 после десяти метров штробы чистить замудохаешься, хотя для кого-то он сосёт.:confused: Сразу оговорюсь, что привык работать в чистоте и чтобы пылесос действительо сосал, а не делал видимость.

0
Юрасик

Местный

Ростов-на-Дону

30.10.2013 в 12:46:05

Skoblik написал : Ну так зачем брать без обратной продувки фестул. Можно взять ведро с мощным мотором и покупать к нему чудо мешки от протула, которые вмещают 40 кг пыли?

я не изобретатель

Skoblik написал : Да и у меня возникает вопрос - есть ли разница между фестуло-протулами и новыми бошами с керхерами если работать с мешками?

Разница будет потому что это разные производители разные характеристики форма внутреннего бака ширина,длина,высота двигатели+ фильтры,итд

0
Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

30.10.2013 в 12:53:59

Мне кажется вы пытаетесь впихивать в маленький пылесос (производитель не важен) не сильно большого слоника! На каждый объём есть свои запас мощей , а забивать пылесос что бы с краёв свисало -это бред. Ездите на авто под водой -оно может!

0

Добрых дел мастерррр

slak34

Местный

Фролово

30.10.2013 в 13:26:01

Ssshaman написал : Сам очень хочу посмотреть, но верю на слово уважаемым людям,

Верьте. А я не верю.

Ssshaman написал : из проверенных источников знаю, что Хилти с продувкой способен пройти полсотни метров штробы и к пылесосу даже подходить не надо, а ПУ-45 после десяти метров штробы чистить замудохаешься, хотя для кого-то он сосёт

Знаете? Что еще Вы знаете? Погоду в Пицунде? Хилти - это, либо Керхер, либо Нилфиск... Это известно всем, а их испытывал Стармикс. Оба показали свою никчемность в плане очистки фильтров по сравнению с Перманентом, а опровержения этим тестам я, пока, не видел. А то, что знаете Вы, мало что кому локазывает. Да и рассуждать о вибротрясе, имея ПУ... Здесь речь идет о более серьезных моделях...

0
Ssshaman

Местный

Москва

30.10.2013 в 13:51:36

slak34 написал : Верьте. А я не верю.

Никто и не заствляет Вас верить.

slak34 написал : их испытывал Стармикс. Оба показали свою никчемность в плане очистки фильтров по сравнению с Перманентом

Кто заказывает музыку, тот и задаёт результат, хотя ничего против Перманента не имею. Но мне важен результат в работе, а у Хилти он есть, хотя не сомневаюсь, что многие могут показать подобный результат. А тестами пускай занимаются те, кому больше нечем заняться.;)

slak34 написал : А то, что знаете Вы, мало что кому локазывает.

Никому ничего и не собирался доказывать.

slak34 написал : Да и рассуждать о вибротрясе, имея ПУ... Здесь речь идет о более серьезных моделях...

Здесь много чего обсуждается. Очень интересно, это Макака 440 более серьёзная модель?:D

0
Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

30.10.2013 в 13:53:56

Ssshaman написал : Здесь много чего обсуждается. Очень интересно, это Макака 440 более серьёзная модель?:D

думаю 449.

0

Добрых дел мастерррр

slak34

Местный

Фролово

30.10.2013 в 15:01:17

Ssshaman написал : это Макака 440 более серьёзная модель?

Это Вы вообще о чем, Сударь? Нет, я, конечно, знаю, что Вы шаманите над желтопузыми и всем сердцем ненавидите Макиту, но... При чем здесь 440?

0
Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

30.10.2013 в 15:03:51

slak34 Глумится! 440 , 448 нормальные аппараты-не хватает ? Берите 449 ! (это я остальным):)

0

Добрых дел мастерррр

slak34

Местный

Фролово

30.10.2013 в 15:25:13

ars di написал : 440 , 448 нормальные аппараты

У меня в закромах 445-я имеется, ниче, нормально работает, только соединялки головы и бака отвалились, но я приколхозил от "Вихря", настоящие металлические советские, встали как родные:) Просто надоело с мешками возиться, купил Перманент, а потом, еще один, на всякий случай...;)

0
Ssshaman

Местный

Москва

30.10.2013 в 15:34:56

slak34 написал : Это Вы вообще о чем, Сударь? Нет, я, конечно, знаю, что Вы шаманите над желтопузыми и всем сердцем ненавидите Макиту, но... При чем здесь 440?

Как о чём?:confused: Вы сказали, что речь про более серьёзные, чем ПУ, аппараты,:) вот я и спросил, ведь речь в теме и про 440 шла да и много про что ещё.;) Я пробовал у смежников 440 - детский сад - рёва много, толку мало и фильтр с кулак, пробовал ещё какую-то недорогую Макиту - тоже ниочём, но думаю, что в этом не вина самого пылика, а того, что люди купили самую дешёвую Макиту и думали, что настанет счастье, а она оказалась просто дешёвым пылесосом, хоть и брендовым. По пылесосам я понял, только то, что за доступную мне цену(20 максимум) класный пылесос не купить,:mad: поэтому и решил делать пылик сам.:cool:

0
kvost

Местный

Москва

30.10.2013 в 16:09:28

slak34 написал : Хилти - это, либо Керхер, либо Нилфиск... Это известно всем, а их испытывал Стармикс. Оба показали свою никчемность в плане очистки фильтров по сравнению с Перманентом, а опровержения этим тестам я, пока, не видел.

Хилти это Керхер, только суть не с этом, а что испытывал Стармикс - заинтересованное лицо. Тестировал бы их Штифтунг Варентест или им подобные, тогда еще как-то можно было бы доверять. Как работает Керхер в разных цветах я видел, и как Стармикс в разных вариантах тоже видел. Исходя из этого я понял, что аппараты с обратной продувкой обладают существенным преимуществом, а себе я доверяю больше, чем заинтересованным лицам.

Ssshaman написал : По пылесосам я понял, только то, что за доступную мне цену(20 максимум) класный пылесос не купить

На сегодняшний день - да. Более того, изделия Стармикс покинули каталоги почти всех ключевых марок на рынке и дело здесь определенно не в цене вопроса (производили же ампутанта gas25), потому что занявшие их место стоят дороже.

0

in my humble opinion

Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

30.10.2013 в 16:14:19

slak34 написал : У меня в закромах 445-я имеется, ниче, нормально работает, только соединялки головы и бака отвалились, но я приколхозил от "Вихря", настоящие металлические советские, встали как родные:) Просто надоело с мешками возиться, купил Перманент, а потом, еще один, на всякий случай...;)

У нас мешок может прожить два объекта, большой нам не нужен , где его ставить (объекты зачастую жилые, стерегут инструмент заказчики:))

0

Добрых дел мастерррр

Ssshaman

Местный

Москва

30.10.2013 в 16:18:00

ars di написал : У нас мешок может прожить два объекта, большой нам не нужен , где его ставить (объекты зачастую жилые, стерегут инструмент заказчики)

Счастливый человек, у меня на нынешнем объекте уже 18-20 мешков ушло и еще 2-3 уйдёт.:cool:

0
Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

30.10.2013 в 16:18:29

Ssshaman написал : Как о чём?:confused: Вы сказали, что речь про более серьёзные, чем ПУ, аппараты,:) вот я и спросил, ведь речь в теме и про 440 шла да и много про что ещё.;) Я пробовал у смежников 440 - детский сад - рёва много, толку мало и фильтр с кулак, пробовал ещё какую-то недорогую Макиту - тоже ниочём, но думаю, что в этом не вина самого пылика, а того, что люди купили самую дешёвую Макиту и думали, что настанет счастье, а она оказалась просто дешёвым пылесосом, хоть и брендовым. По пылесосам я понял, только то, что за доступную мне цену(20 максимум) класный пылесос не купить,:mad: поэтому и решил делать пылик сам.:cool:

Самая дешёвая макита , что бы нас не путать! http://www.makitapro.ru/Pylesosy-c38/Akkumulyatornyj-pylesos-Makita-4076-DWX-%284076DWX%29-i662.html

0

Добрых дел мастерррр

Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

30.10.2013 в 16:20:15

Ssshaman написал : Счастливый человек, у меня на нынешнем объекте уже 18-20 мешков ушло и еще 2-3 уйдёт.:cool:

Ну выбран был под стиль работы, наличие расходки в городе , устраивает .

0

Добрых дел мастерррр

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу