20.04.2013 в 00:01:16
slak34 написал : Отличие от гаса только в том, что не надо подходить к аппарату и нажимать кнопку. Перманент форева!
так работал и старый добрый IS ARD 1225 и новы 1425
20.04.2013 в 00:13:09
slak34 написал : Отличие от гаса только в том, что не надо подходить к аппарату и нажимать кнопку.
Не надо слезать со стремянки :) может для Вас это мелочь, но это только значит, что Вы на монтаже не работали, когда надо залезть/слезть на стремянку 250-300 раз за рабочий день - начинаешь ценить то, что не надо этого делать.
Отличие еще в двух деталях - есть режимы A, AR, I и на всех этих режимах работает плавная электронная регулировка скорости двигателя.
slak34 написал : Перманент форева!
Классный пылесос, но цена... :(
20.04.2013 в 01:20:50
n-p-n написал : slak34, как работает автоочистка у Фелисатти я не знаю. Наверное, инструмент отключает (розетку) и трясёт...
Я уточнял - трясет как только выключил инструмент, если тяга хуже чем было по датчику, мозг включает автоочистку фильтра. GAS 25 работает также.
klein написал : Когда я ставлю себе задачу -купить колбасу на определённую сумму денег , а не лучшую , то в итоге получаю : испорченое настроение , зря потраченые деньги , а заодно выброшеная колбаса .
Ну.. возможно я реальнее оцениваю свои потребности в виде финансовых затрат, и может поэтому у меня редко бывает плохое настроение, денег я зря не трачу, а колбаса приносит мне в основном гастрономическое удовольствие! Более того, я уверен, что и Вы каждый раз стараетесь купить товар в максимуме за минимальные деньги, либо я ошибаюсь и у Вас персональный печатный станок и обладание вещью возведено в культ.. по типу балдею я от Жигулей, и мне все равно что цена на них как у Мерседеса! Везет Вам в общем.. не то что нам\мне... ;)
Serg написал : Самая последняя
VC25/1400 Нет нигде. Я звонил. Предзаказ с непонятными сроками. :(
Serg написал : Площадь фильтра меньше, а насчет того, сильнее тянет или слабее - надо просто посмотреть производительность.
Спасибо за ответы. А производительность чего?
Serg написал : когда надо залезть/слезть на стремянку 250-300 раз за рабочий день - начинаешь ценить то, что не надо этого делать.
Да, но это познается только в сравнении..
20.04.2013 в 01:38:41
Дядька Глюк написал : GAS 25 работает также.
Да не так он работает - надо выключить инструмент и нажать на кнопку.
Дядька Глюк написал : VC25/1400 Нет нигде. Я звонил. Предзаказ с непонятными сроками.
Гарантированно есть в магазине ИНТЕРСКОЛ-2000: Химки, Ленинградская, 29.
Дядька Глюк написал : Спасибо за ответы. А производительность чего?
Производительность пылесоса - сколько литров в минуту воздуха он всасывает.
Дядька Глюк написал : Да, но это познается только в сравнении..
В сравнении с чем? :) Вас не смущает 300 раз залезть на 2х метровую стремянку и слезть с нее? Проведите эксперимент - сделайте это - а потом свои ощущения опишите здесь.
20.04.2013 в 01:48:28
Serg написал : Да не так он работает - надо выключить инструмент и нажать на кнопку.
Да, он проще, я это знаю. Я имел в виду что он совсем-совсем не автомат.
Serg написал : Гарантированно есть в магазине ИНТЕРСКОЛ-2000:
Ок, спасибо.
Serg написал : сколько литров в минуту воздуха он всасывает
так они ж примерно одинаковы - 60-62 литра в большинстве своем.
Serg написал : Вас не смущает 300 раз залезть на 2х метровую стремянку и слезть с нее? Проведите эксперимент - сделайте это - а потом свои ощущения опишите здесь.
Меня не смущает. И я так залезал. Так что эксперименты мне не к чему. Но я не об этом, я о том, что поймешь насколько был дураком что сразу не продумал и не сократил себе лишние телодвижения. Это образно. Именно поэтому я возненавидел самораскручивающийся патрон шурика Метабо :) Ощущения не забываемые, это все что можно сказать.
20.04.2013 в 01:54:34
Дядька Глюк написал : так они ж примерно одинаковы - 60-62 литра в большинстве своем.
Значит и результат от работы пылесоса будет один и тот же.
Дядька Глюк написал : Меня не смущает.
Лет десять назад и я залезал, но меня это отнюдь не радовало даже тогда. Зато перестал бояться высоты совсем - это безусловно плюс.
20.04.2013 в 09:29:30
Дядька Глюк написал : Более того, я уверен, что и Вы каждый раз стараетесь купить товар в максимуме за минимальные деньги, либо я ошибаюсь и у Вас персональный печатный станок и обладание вещью возведено в культ.. по типу балдею я от Жигулей, и мне все равно что цена на них как у Мерседеса!
Станка нет , а есть терпение и желание иметь лучшее . Если Интерскол- это =жигули= ,то Protool - = Mersedes = ( и желающих иметь жигули , становится всё меньше ) :) = Нельзя купить лучшее , дешевле чем хочется .=:)
20.04.2013 в 13:28:24
klein написал : желание иметь лучшее
Такое желания у всех имеется. Я ведь и говорил об этом. Только в перерасчете на единицу стоимости. Либо иметь станок печатающий, либо будет "игрушкой" для себя любимого.
klein написал : Если Интерскол- это =жигули= ,то Protool - = Mersedes = ( и желающих иметь жигули , становится всё меньше )
Да я и не спорю. Только Вы писали в несколько ином контексте, а при сравнении цен отличного Протула и хорошего Интерскола, то становится видно, что тот же функционал у Протула стоит (грубо говоря) в 2-3 раза дороже. Т.е. явная переплата. :) и формула тут проста - максимум возможностей, за максимум денег. Кроме того, я разве говорил об Интерколе? Речь шла выбрать инструмент в максимуме за определенную сумму, а уж что это будет.. ;) Вот и все. PS Проотул не видел, как и многих других, но характеристики читал.
20.04.2013 в 16:17:08
Дядька Глюк написал : PS Проотул не видел, как и многих других, но характеристики читал.
Лучше один раз увидеть .....
Есть на 26 ,36 и 48 литров . :)
20.04.2013 в 20:40:13
santex-SVAR написал : давно купили ?
Где-то месяц назад. Пыликом очень доволен. Продырявил где-то дырок 200-250(6*60), фильтр практически как новый. Потери силы всасывания не заметил. После такого же объема на стармиксе у меня Стармиксовская насадка не очень хорошо притягивалась к стене на макс мощности. Сейчас же пылик работает на минималке и насадку приходится снимать с усилием. Вообщем я доволен...ооооочень!
20.04.2013 в 21:29:34
dimario777 написал : Вообщем я доволен...ооооочень!
аналогично . взаимно !!!
еще +1 проголосовал собственным кошельком в пользу КЕРХЕРА
Шаман комфорта - Маньяк на трубогибе.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу