Master111 написал :
Это ж под какой инструм такие данные?
Не знаю:) Но, блин, такой свист стоит, лист А4 скомкал и сожрал! Завтра еще буду проводить экперимент. Соединю 2 стармикса напрямую, коротким толстым шлангом, один будет работать, а на втором просто включу вибротряс, хочу понять, будет ли разница? Сегодня, просто подключал, так он у второго турбину в обратном направлении раскручивает, а при очистке срабатывают клапана, то есть после очищения на фильтре открывается поток, а на втором - закрывается, весь поток идет через один фильтр, только в обратном направлении... Не знаю, что из этого получится, но интересно:)
Вы, пожалуйста, не приписывайте другим людям своих пороков :)
alzp написал :
это-то тут причем ? на авторизованной станции ауди, не будут чинить гарантийный бенти .....
Причем здесь автомобили?
alzp написал :
С этого момента все гарантийные мастерские будут принимать возможные неисправности из-за отсутствия мешка ка гарантийные, а не "отшивать" со словами "эксплуатация с нарушениями правл".
Кого-то уже отшили? Или это все Ваши фантазии? Вы мне напоминаете умную Эльзу из известной немецкой сказки...
alzp написал :
но не надо мне рассказывать как выглядят нормальные отношения "потребитель- производитель" .
klein написал :
А у Festool - стоит дешевле =1840 р.
Не.Не хочу. Мой тройник стоит 100рублей, и я им, вполне доволен. Скоро у меня будет система для особых случаев, состоящая из трех одновременно работающих Стармиксов. Вот это моща!:a
Serg написал :
Вы, пожалуйста, не приписывайте другим людям своих пороков
Никогда не имею привычки у кого -то , что-то брать , если это не моё . :) ( хотя мастер , хороший инструмент никогда не даст - даже хорошему другу ) :)