13.11.2013 в 22:35:34
Юрасик написал : клал на картонку а не на стяжку как многие сантехники!а после работы он новый даже грамма грязи не было
парни, это называется культурой производства, все правильно делаете но если инструмент предназначен работать в промышленных масштабах, то им так и надо работать, заметьте работать, а не купать в воде и кидать на песок ))
13.11.2013 в 22:35:47
Юрасик написал : ....вот выдали нам в очередной раз в REHAU академии в таком новом чемоданчике ....
Заманчивая штука эти пресс-клещи..., точнее ЭТОТ набор.
13.11.2013 в 22:40:53
Sever-1 написал : Заманчивая штука эти пресс-клещи..., точнее ЭТОТ набор.
Самый обычный:) заманчивый - это когда оба инструмента на аккумуляторах макита:)
13.11.2013 в 22:50:23
Sever-1 написал : Заманчивая штука эти пресс-клещи..., точнее ЭТОТ набор.
Не удобно ими работать ТЕСЕ пресс-клещи намного легче и удобнее и скорее буду их покупать:) а RAUTOOL M1 для меня не удобные:(
13.11.2013 в 23:01:57
Master111 написал : Тут, похоже, нужен адский энтуазизьм и подходящий объект, где будет достаточное количество нужной пыли. Производители, вы нас слышите? готовы такой тест провести?
Ну, собсно, я ж не зря пишу:) У меня сейчас в городе есть 3 коттеджа, которые ждут появления моей персоны. На одном быстренько смонтировал гипс, завез ветонит... На другом в ближайшее время будет залита стяжка... После высыхания оной, ******чу мешков 5 Ветонита на стены... У меня есть купленный в магазе и на свои кровные Айпульс, буду его мучить. Значит, думаю бака 2-3 с Планексом, столько же с алмазкой Протул, наполнять буду "до отсечки", то есть, пока лампочка не замигает, потом опрожнение и сразу снова наполнение... В общем, все по-взрослому:) Сниму весь процесс полностью, как пылит инструмент, как выглядят фильтры до и после очистки, в общем, все нюансы постараюсь учесть. Думаю, создам отдельную тему, чтобы люди могли зайти и наглядно посмотреть плюсы и минусы данного девайса в деле, а не перечитывали туеву кучу страниц... К сожалению, у меня нет Фесто, поэтому соревнования провести не смогу, к сожалению:( Но, как говорится, чем могу... Еще мне придется ради такого дела приобрести нормальную видеокамеру, в которой, пока, не было надобности... В общем, организационные вопросы я решил, сейчас идет подготовка площадок для теста...
14.11.2013 в 00:11:45
Я бы не отказался протестировать пылесос Starmix . Только , пусть он и не мой , всё равно работал бы с мешком . :) ( Даже даром он мне не нужен , а в убитом состоянии - тем более .:) )
14.11.2013 в 02:35:31
slak34 написал : В общем, все по-взрослому
С мешками и без виброочистки бы их испытать... Что-то говорит мне, не хуже некоторых будет. Интересно, не получится к Перманенту фестуловский 36тилитровый SELFCLEAN приспособить? Раз уж родных мешков Стармикс не производит.
14.11.2013 в 09:08:28
Уважаемые, извините, что по теме. Предстоит небольшой ремонт в ванной, а именно малообъёмное штробление под трубы в стене. После ремонта уедет в гараж, для небольших работ по дереву и прочим работам. Назрела острая необходимость в покупке пылесоса. Бюджет до 30 тысяч. Монструозные конструкции отметаются сразу. Спасибо, пожалуйста.
P.S. Тему не смог осилить полностью из-за большого объёма срача присутствующего тут. Конкретики к сожалению мало, особенно последние 10 страниц.
14.11.2013 в 09:20:11
slak34 написал : Эмммм... Какая такая ситуация?
Насколько подпыливает,спустя пять минут
klein написал : Даже даром он мне не нужен
Почему же?
14.11.2013 в 10:01:09
unkind написал : Уважаемые, извините, что по теме. Предстоит небольшой ремонт в ванной, а именно малообъёмное штробление под трубы в стене. После ремонта уедет в гараж, для небольших работ по дереву и прочим работам. Назрела острая необходимость в покупке пылесоса. Бюджет до 30 тысяч. Монструозные конструкции отметаются сразу. Спасибо, пожалуйста.
P.S. Тему не смог осилить полностью из-за большого объёма срача присутствующего тут. Конкретики к сожалению мало, особенно последние 10 страниц.
Вполне хватит Интерскол ПУ-32/1200 или ПУ-45/1400. И денег лишних не потратите и вполне нормальный пылесос.
14.11.2013 в 10:38:22
Ssshaman написал : Вполне хватит Интерскол ПУ-32/1200 или ПУ-45/1400. И денег лишних не потратите и вполне нормальный пылесос.
Я честно говоря метался между марками Festool, Protool и тут внезапно ИНТЕРСКОЛ! Какие подводные камни меня ждут от пользованием данным устройством?
14.11.2013 в 11:30:06
unkind написал : Я честно говоря метался между марками Festool, Protool и тут внезапно ИНТЕРСКОЛ! Какие подводные камни меня ждут от пользованием данным устройством?
На Ваших задачах - никаких, похуже эргономика, продуманность конструкции, но сосёт хорошо. Если Вы можете себе позволить Фестул, можно взять и его. Но сама целесообразность для меня под большим вопросом.
14.11.2013 в 12:14:03
s-m написал : Насколько подпыливает,спустя пять минут
Ааа, честно говоря, самому интересно:)
unkind написал : Я честно говоря метался между марками Festool, Protool
Они облегчили Вам жизнь, убрав марку Протул:) Остался только Фестул, но покупать его для редкого использования в гараже... Да Вы, батенька, редкий эстет, как я погляжу:)
14.11.2013 в 12:45:42
slak34 написал : Они облегчили Вам жизнь, убрав марку Протул:) Остался только Фестул, но покупать его для редкого использования в гараже... Да Вы, батенька, редкий эстет, как я погляжу:)
А чем плох Protool? Ну редко, раз в неделю по выходным, что нибудь помастерить по хозяйству, летом же в планах обновление летнего домика, шлифовка древесины. Зимой уж редко будет использоваться да.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу