Ога.Ссыль пригодится-спасибо.
Сегодня заезжал в Керхер,за мешками-усиленные(опять бумага)-в 2 раза.И продавец не смог гарантировать,что не порвутся.Заказал.
Шланг(диэлектрик),2.5м-5 тыр.
Удлиннитель(2.5)-около3.
Шлангов 4-5м у них в природе не существует.
Прикинул по цене сам пул+всю эту заказанную оснастку-вышло Стармикс.Добавить чирик-35 Фестул..
А не послать-ли мне Керхер..:mad:
Али-баба написал :
Сегодня заезжал в Керхер,за мешками-усиленные(опять бумага)-в 2 раза.И продавец не смог гарантировать,что не порвутся.Заказал.
Возьми спанбондовые Ozone - хрен порвёшь, только горловинки хлипковаты.
Али-баба написал :
Шланг(диэлектрик),2.5м-5 тыр.
Удлиннитель(2.5)-около3.
Шлангов 4-5м у них в природе не существует.
Караул.:swoon
Заедь в магазин для клинига или автомоек и купи там шланг, нормальный шланг в бухтах стоит 300-500 рублей за метр, коннекторы там же есть.
Там же обычно есть разные щётки, фильтра, мешки и другие сопутствующие товары.
Ssshaman написал :
С уборкой должен справиться на ура.
Подтверждаю - справляется. :)
Пришел нам Starmix GS 2078 PZ. Я, конечно, предполагал, что он будет большой. Но я не ожидал, что он будет до такой степени большой. В общем, пришлось повозиться в транспортной компании, запихивая коробку в машину. :)
По сравнению с Karcher NT 35/1 - просто небо и земля. Народ со склада, на который до этого покупался Karcher, теперь вешает меня: типа нам тоже Starmix вези, а Karcher строителям отдадим - пусть они с ним развлекаются. :)
Бочка здоровенькая - примерно мне по пояс. Все просто, добротно и функционально. И агрегатина действительно работает: он сосет, а не отсасывает. :)
Надеюсь, дальнейшая эксплуатация не омрачит первое хорошее впечатление. С собой такую машинку, конечно, особо не повозишь. Но для стационарного применения, как у меня - самое то.
И что ты там наковырял?:confused: Какой-то клоун дёрнул пару нелучших экземпляров из профильной темы на мастеровом, и всё.;)
Кури на здоровье: http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=17956.0 - трава забористая:clapping
Думаю на ночь хватит.;)
Доброй ночи. Подскажите пылик для электромонтажных работ. То есть в основном для штробореза и перфа с коронкой. Что-нибудь максимально бюджетное, так как только начинаю и расходов ого-го сколько, а будет-ли заработок пока неизвестно)
Прошу прощения у автора, ерунду написал.
Совсем другое видео наложилось, а я только сейчас заметил... :o Там ненашенский "мастер" с болгаркой без защитного кожуха отжигал, я аж обалдел
Мужики дайте совет! Ситуация следующая, бригада сборщиков кухонной мебели+установка столешниц из искусственного камня. Нужен компактный (совсем небольшой) строительный пылесос. По работе: отшлифовать столешницу используя Festool RO 150 FEQ-Plus (стык склеенный, иногда финишный глянец навести, короче без экстрима), выпилить 2 отверстия под технику+пару под коммуникации (лобзик Макита 720 вт), очень изредка фрезернуть стык под кривой угол (искусственный камень, фрезер Makita RP2300FC) могу и не подключать к пылесосу, а убрать после. Отрезной, то же Макита 1650 Вт, через раз зарезать углы на карнизе (делов на 10-15 минут в день). Два десятка дырок просверлить перфоратором, ну и убраться в итоге на кухне. До этого использовал Festool Mini, но ему вчера приделали ноги с моей дачи, так что теперь необходимо что-то купить. Машина Kia Seed, соответственно багажник забит инструментом под завязку, заказов море, в среднем 3 кухни в неделю, поэтому переезжаем раз в 2 дня и пылесос будет из салона авто таскаться 3 раза в неделю домой, что бы не спёрли ночью. Я конечно могу опять взять Festool, но НГ на носу, денег жалко, да и не особо он мне нравился.
Пока склоняюсь к Makita 448(6), знаю так же про BOSCH GAS 25, но 9000 против 14000, не думаю я что настолько (из-за разницы в деньгах) он лучше. Так же имею сертификат на скидку в 2000 рублей на сотмаркете, где макитовский пылик есть и обойдётся мне всего в 7000.
Жду ваших мнений, может ещё чего присоветуете. Покупка назначена на 6-7 января.