Юрасик написал : Отвечу написали что он был с пылью кг 15
А Вы, часом, не заметили, что в моем видео мешок от Макиты весил 18 кг? И я его таскал без проблем... И он не порвался... Парни я не догоняю, Вы купили пылик за 35 тыр, при этом, продувкой Вы не пользуетесь, мешки у Вас рвутся... Объясните мне, нафига брать 48-й, если у Вас на один объект хватает половины 26-го? Нафига таскать эту бандуру? За что платить такие деньги? За имя? Какие еще преимущества у Вашего пылика перед другими? Я их в упор не увидел, все Ваши ролики посмотрел, заурядный пылик с продувкой... С заурядными, рвущимися мешками... Нет, ну если Вы фанаты этого бренда, так и скажите, понять можно, но нафига всем советовать покупать эту дорогостоящую надпись? Опять-таки, Вы пишете как мучились 10 лет с Макитой, и и тут же запихали в свой Протул дешевую под...ку, якобы, от Макиты, а потом снимали, как этот, далеко не фирменный, имеющий только отдаленное отношение, но, все-таки, к Маките, мешок порвался... А ниче нигде не екнуло, в Протул-то, с его родословной, безродную Макиту пхать? А у меня сейчас, фирменный мешок от той же Макиты, на 3-м объекте трудится. Сосет и обломки кирпичей, в том числе, и весит уже под 20кг, и не рвется... Не верите? Да ради бога:)