HellSystem

Местный

Москва

08.01.2014 в 20:19:18

Купил пылесос Bosch GAS 23 L SFC для своего инструмента. Шланг 3м. Удобный. Задача стружка, пыль и иной шлак. С ней справляется отлично. Полуавтоматическая система отчистки фильтра эффективна. Время на то чтобы помыть пылесос +- 15 минут. Работает на воде. Сделан в Германии и очень качественно. Покупкой доволен. Надеюсь отзыв был полезен.

0
HI2

Местный

Санкт-Петербург

08.01.2014 в 20:53:14

HellSystem написал : Работает на воде

..и даже не на морской..:)

0
s-m

Местный

Ярославль

08.01.2014 в 20:56:22

HellSystem написал : Работает на воде.

Что за зверь,только 35-й знаю:)

0
VictOrK

Местный

Тула

08.01.2014 в 21:06:20

по всей видимости гас 20......самый младший.Хороший пылесос под "свои" задачи,очень даже

0
Ves

Местный

Тверь

08.01.2014 в 21:11:22

VictOrK написал : Хороший пылесос под "свои" задачи,очень даже

Угу. Он у меня и борфикс к потолку, и комп пропылесосить. :)

0

Feelgood!

VictOrK

Местный

Тула

08.01.2014 в 22:09:36

Ves написал : Он у меня и борфикс к потолку, и комп пропылесосить

я его к МИрковской шлифовалке на штанге подключал,всё ок было!

0
Serg

Местный

Москва

09.01.2014 в 02:25:31

klein написал : Доказать :) , что - принести справку нам

Я верю своим собственным глазам. Когда человек рассказывает, какой у него хороший или плохой инструмент - это нормально, хочет поделится, в реальном мире не хватает общения - в общем ему любой производитель благодарен. Это обратная связь.

Но когда начинается перевирание, искажение, или вообще огульное охаивание - причем не думайте, что производитель не знает своих косяков - он знает, проверяя любую информацию - тут явный умысел, и ангажированность. Не надо думать, что этого не видно, что Вы такой хитрый, преподнесете информацию как частное мнение - и все o'k.

В данной ситуации само сравнение пылесосов ПУ с Фестулом или Протулом выглядит странно, совершенно разный ценовой диапазон. Да, пылесосы, изготавливаемые по технологии Кранцле очень неплохие, я бы даже сказал - отличные, хотя имеют свои недостатки, даже если отбросить цену. Но при этом и ПУ - отличные пылесосы за свои деньги.

Я это говорю не для Вас, Вы это отлично знаете, а для людей, которые не в теме - чтобы они поняли кто и что здесь представляет.

Starboy написал : На что время трачу? Что передёргиваю? Я вас вежливо попросил выложить сюда ссылки на видео где Фестул делает Айпульз. Я не смог найти.

Где я писал что ГАС25 и Айпульз одно и то же?

Это он про Колю с Юрчиком, а не про Вас.

0
Гocть

Местный

Москва

09.01.2014 в 02:40:05

Тогда объясните кто такой этот Старбой? Представитель Алгостар?

0
Serg

Местный

Москва

09.01.2014 в 13:32:37

в0в0в0 написал : Тогда объясните кто такой этот Старбой? Представитель Алгостар?

Да.

0
klein

Местный

Ростов-на-Дону

10.01.2014 в 00:30:29

Serg написал : Когда человек рассказывает, какой у него хороший или плохой инструмент - это нормально, хочет поделится, в реальном мире не хватает общения - в общем ему любой производитель благодарен.

:) Вы ошибаетесь - не общения , а информации не хватает . Из-за её отсутствия и совершаются многие ошибки .И мы хотим этой информацией поделиться . :) ( инструмент Festool , Protool - может и не самый лучший , но с задачами своими справляется и уже сейчас есть пожелание ,что-то улучшить и у них :))

Serg написал : причем не думайте, что производитель не знает своих косяков - он знает, проверяя любую информацию - тут явный умысел, и ангажированность. Не надо думать, что этого не видно, что Вы такой хитрый, преподнесете информацию как частное мнение - и все o'k.

Festool конечно знает о недостатках своего инструмента - поэтому и старается обновлять как можно чаще линейку с устранением их :) ( лобзик CARVEX 400 - заменил бесплатно на 420 модель :) http://toolbook.ru/517-otzyv-lobzikov-festool-carvex-400.html ) - кто ещё из компаний делает подобное - Интерскол ? :) ) Любой инструмент имеет свои нарекания - нет совершенства и его не будет , уже сейчас есть пожелания к Festool - улучшить некоторые характеристики инструмента , даже такой инструмент работает на пределе , а о других производителях можно лишь молчать :) )

По поводу умысла - за пол-тора года , что покупаем у компании инструмент - получил подарок - - так , что у компании свои интересы и у них даже нет времени поздравить с Новым годом и рождеством :) Поэтому иллюзий не питаю - и лучший подарок от Festool - качественный инструмент :) )

0
Вложение
Starboy

Местный

Москва

10.01.2014 в 00:58:14

в0в0в0 написал : Тогда объясните кто такой этот Старбой? Представитель Алгостар?

Я бы себя даже назвал представителем завода, сижу в Германии. Всю критику, которую получаю от вас, передаю в отдел развития. Ну, иногда не сдерживаюсь и пишу, если вижу некомпетентные комментарии, которые вводят в заблуждение читателей )

0
Serg

Местный

Москва

10.01.2014 в 01:08:55

Вы ошибаетесь - не общения , а информации не хватает .

Я не ошибаюсь, я на этом форуме с августа 1999 года... чисто физически не могу ошибиться уже.

лобзик CARVEX 400 - заменил бесплатно на 420 модель http://toolbook.ru/517-otzyv-lobziko...arvex-400.html ) - кто ещё из компаний делает подобное - Интерскол ?

Я просто уверен, если бы у ИНТЕРСКОЛа было столько продаж, сколько у Фесто, что можно перечесть всех покупателей по пальцам - то меняли бы. Цена тоже немаловажный фактор, не забывайте, что лобзик Фесто стоит в 10 раз дороже лобзика ИНТЕРСКОЛ - :)

Короче - если Вы так уверены в пылесосе Фестул - то про него и пишите. Будет у Вас инструмент ИНТЕРСКОЛ - вот про него и напишете, а пересказывать тут чужие высказывания, про которые Вы знаете только из этого высказывания - не надо. Не к лицу это Festool.

уже сейчас есть пожелания к Festool

Вот в этой теме почитайте: http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=6178.9375;topicseen я думаю, что Вам, как такому приверженцу Festool просто необходимо там быть.

0
Гocть.

Местный

10.01.2014 в 01:19:00

klein написал : и у них даже нет времени поздравить с Новым годом и рождеством

Видимо Девалт и Станлей ( а в прошлом году и ИС )бездельничают и у них полно свободного времени на такую ерунду .

0
Starboy

Местный

Москва

10.01.2014 в 01:19:11

Festool конечно знает о недостатках своего инструмента - поэтому и старается обновлять как можно чаще линейку с устранением их ( лобзик CARVEX 400 - заменил бесплатно на 420 модель http://toolbook.ru/517-otzyv-lobziko...arvex-400.html ) - кто ещё из компаний делает подобное - Интерскол ? ) Любой инструмент имеет свои нарекания - нет совершенства и его не будет , уже сейчас есть пожелания к Festool - улучшить некоторые характеристики инструмента , даже такой инструмент работает на пределе , а о других производителях можно лишь молчать )

Я тут уже писал, Фестул отличная компания, пример для подражания. Стармикс между прочим с ними по некоторым направлениям сотрудничает, несмотря на конкуренцию по пылесосам. Нет идеального продукта, важно, что бы компания умела слушать клиента, и имела граммотно выстроенный процесс инноваций для своевременного внедрения улучшений и создания новых крутых продуктов :) Всё это у Фестула есть, а у Стармикса активно выстраивается. А все критика нам в этом очень помогают, так что критикуйте, только объективно. :D

0
Serg

Местный

Москва

10.01.2014 в 01:28:30

А все критика нам в этом очень помогают, так что критикуйте, только объективно.

Я полностью поддерживаю предыдущего оратора.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу