пыль мельчайшая строительная.мешок не родной, куплен на каком-то сайте с этого форума. может в этом дело.?
25.05.2013 в 22:40:35
пыль мельчайшая строительная.мешок не родной, куплен на каком-то сайте с этого форума. может в этом дело.?
25.05.2013 в 22:51:15
C2h5-OH написал : пыль мельчайшая строительная
от мешка конечно тоже зависит,...... я даже штроборез подключал к малышу(аеро 20),всё глотал......
25.05.2013 в 23:03:25
у меня штроборез с другим пыликом и через циклон dust deputy и тожже без мешка. с мешком я теперь нилфиском квартиру пылесосю.
25.05.2013 в 23:19:14
Ruba написал : Ну так, если для обоснования того, что не нравится не надо никаких аргументов, кроме слов
То-то и оно. Это слова, написанные на сайте, то есть -реклама, а как обстоит дело с юридической стороны - неизвестно. Жил бы я в городе, где есть представительство Фесто, дело одно, а так, все дистанционно, пересылы, короче муть. С другой стороны- не может же пылик для шлифовки, да еще и от такого именитого производителя, не справиться с тем, для чего и предназначен. Опять же работа без мешка, что экономнее.
Kvost написал : Даже по московским расценкам нет смысла. Проще этот объём отдать, а себе процент взять.
Проверенных спецов в моем городишке нет, а те, кого знаю, могут подложить мне такую свинью, что потом придется со всех ног улепетывать от "благодарных" заказчиков. Посему-проще либо по старинке, неделю ощущать привкус шитрока с ветонитом во рту, либо вообще отказаться, что будет некрасиво, я эти два домика с нуля отделываю, нехорошо на полпути бросать.
25.05.2013 в 23:57:37
slak34 написал : То-то и оно. Это слова, написанные на сайте, то есть -реклама, а как обстоит дело с юридической стороны - неизвестно. Жил бы я в городе, где есть представительство Фесто, дело одно, а так, все дистанционно, пересылы, короче муть. С другой стороны- не может же пылик для шлифовки, да еще и от такого именитого производителя, не справиться с тем, для чего и предназначен. Опять же работа без мешка, что экономнее.
То, что Фестул-пылесос с работой справится я лично не сомневаюсь. Сомневаюсь я лишь в том, что он лучше сосет чем Перманент. А раз у Вас уже один есть, зачем Вам зоопарк из инструментов разводить. Да и по цене с Перманентом будет выгоднее. Вот и вся логика. А по юридическим моментам - уточните, вдруг это действительно не завлекаловка, посчитайте экономику пересылок и попробуйте. Но это, конечно, во мне интерес чисто шкурный говорит, т.к. сам я такой тест точно проводить не буду.
26.05.2013 в 00:15:29
slak34 написал : Посему-проще либо по старинке, неделю ощущать привкус шитрока с ветонитом во рту
у Мирки есть отличные ручные шлифки с пылеотведением(подключаются к пылику).... Если так сильно не хочется шлифовать руками,то можно Дерос присмотреть от Мирки..... Простите за оффтоп.
26.05.2013 в 00:19:33
Ruba написал : Сомневаюсь я лишь в том, что он лучше сосет чем Перманент. А раз у Вас уже один есть, зачем Вам зоопарк из инструментов разводить.
На самом деле пылика у меня 2:), еще Макита445 имеется, но ее буду переводить в деревяшечный цех, а на стройку мне необходимо иметь 2 пылика, потому как есть у меня напарник, часто параллельно работаем на 2-х объектах, тут надо шлифовать, там штробить... После перманента, на меньшее я уже не согласен:) Я,просто, давно хочу провести спарринг между Перманентом и его конкурентом с продувкой, а также снять видео и выложить на суд форумчан. Думаю Фесто будет достойным оппонентом Стармикса, хотя, думается мне, Перманент порвет его, как тот тузик... А экономия в 10 тыр, при таких суммах для меня несущественна, просто будет обидно, если Перманент действительно лучше...
26.05.2013 в 00:31:31
slak34 написал : давно хочу провести спарринг между Перманентом и его конкурентом
тот пылик комплектный к планексу как бы сказать......не одноклассник короче,.тут более честно с Протул 360 л класса сравнить
26.05.2013 в 00:57:09
VictOrK написал : тот пылик комплектный к планексу как бы сказать......не одноклассник короче,.тут более честно с Протул 360 л класса сравнить
А какая разница между Фесто из комплекта и Протулом 360 или даже 480? Только цвет разный и у 480-го бак больше. Одна контора делает, характеристики один в один и внешне ничем не отличаются. По крайней мере я отличий не нашел. Или у Вас какие-то особые сведения об этих пылесосах имеются?
26.05.2013 в 10:21:52
slak34 написал : просто будет обидно, если Перманент действительно лучше...
Действительно очень интересно,что лучше:)покупайте:)
26.05.2013 в 12:36:05
Ruba написал : Или у Вас какие-то особые сведения об этих пылесосах имеются?
этот пылик М класса(там даже крутилок больше),...а перманент у автора Л
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу