Юрасик написал :
меня клиенты привозят и увозят последний раз на ниве а до этого сузуки гранд витара
мягко говоря бедноватые клиенты .Хотя достаток колесами не меряют .А обеспеченный мастер сам должен рабочий транспорт иметь, а в булочную на такси ездить .
При работе с сыпучей пылью, опилками, стружками мешок не нужен.
При уборке помещений (домашняя пыль, волосы) на поверхности фильтра образуется "войлок", который стряхиваться не хочет, поэтому мешок.
Брейгель написал :
Даже и сравнивать в тесте не стоит стармиксовский 3х метровый и 5м нильфиска.
Только сантехническую-разводку делают не как у всех в Ростове тяп-ляп,вы лично видели у нас такое подключение бойлера даже кто ездит на лексусах и инфинити у всех них мягко говоря ерунду сделалина подобии этого:cool:
Микаэл написал :
А обеспеченный мастер сам должен рабочий транспорт иметь
Как мне сказал один знакомый сантехник,Юра как только ты купишь машину то сразу о хорошем инструменте можешь забыть все деньги будут уходить на неё:(
Что касается проф оборудования то я упакован не кисло даже ручным редко у нас встречаемым ротенбергер,книпекс,ремс понравится может и себе купите хотя сомневаюсь что 7500 руб отдадите за это;)
s-m написал :
Диаметр шланга стармикс внешне больше протуловского,хотя оба 36 мм.А хотя у протула конический 32-36мм.Работая сейчас протуловским пылесосом,могу отметить,что это не верх совершенсва по силе всаса,но не надо делать остановок для очистки фильтра.
для сравнения starmix is довольно шустро собирал воду с глубины 2.6 метра
Юрасик написал :
Мне изначально легче сразу заплатить за нормальный пылесос VCP 480 E-L AC чем что то там придумывать экспериментировать изобретать и дорабатывать потом всю эту хрень,а также тратить на это своё свободное время, деньги,на покупку фанеры итд
мужик изначально не просчитал объем, купив модель на 1225 или ездит на объекты на оке
Взял бы модель на 50 литров и не нужно было делать колхоз ил фанеры
slak34 написал :
ЭЭЭ... Но ведь, я так понимаю, это в сравнении с чем то? Или так, навскидку? Или пыль оставляет?
С протульной rgp 130 оставляет пыль при работе на гипсовых стенах,хотя стармикс компакт серии 1425 тоже оставлял,который больше,затрудняюсь ответить,по-моему одинаково.Нужен тест с перманентом,эта машинка-лучший тестер:)
Согласен,очень удобно,на стармиксе розетка всегда под напряжением,иногда за ненадобностью врубался пылесос,когда через удлинитель в пылике торчало несколько инструментов,приходилось бегать переключать режимы.