Товарисчи! Господа! Зачем Вы спорите? Все же ясно.... Ну посудите сами, месяца 2 назад(или 3) я и знать не знал про Стармикс, ну темный я, темный... Не знал я также и про продувки и вибротрясы, то есть знал, но, вдалеке где-то...
Собирался я, на самом деле, купить Бош 25, думая, что это изделие самого Боша, чтобы отойти от мешков, раньше почти халява была, но все хорошее когда-нибудь кончается...
Пришел я на этот форум, почитал... Столько информации...
Я очень внимательно посмотрел ролики про Протул от здешних владельцев, какой он красивый, как на нем можно стоять, ездить с систейнерами и без, по дороге и по лестнице, две розетки(которыми одновременно работать не рекомендуется), что там еще... а, стояночный тормоз, клиренс повышенный(для российских дорог)... Посмотрел, думаю, во аппарат, и... купил Стармикс Перманент...
Думаете, денег зажал? Ничего подобного... Поюзал Перманент, снова посмотрел видео про затыки несчастного пылесоса, порванные мешки и... купил еще один Перманент...
Я не фанат, я реалист. Мой Перманент только на тестах съел столько, сколько известному Протулу только предстоит, я им и шлифовал и штробил и собирал древесную пыль, а ему все едино... Я, даже, снял видео, ради которого потерял два дня своего времени, все ради того, чтобы народ поменьше слушал тех пустобрехов, которые хают этот пылесос, даже им ни разу не поработав...
Это моя логика, не хочу никому навязывать свое мнение. Каждый выбирает сам, я не являюсь фанатом той или иной марки или бренда, мне важен результат...