Юрасик
Юрасик
Резидент

Ростов-на-Дону

29.05.2013 в 22:24:23

Ruba написал : Ну тогда задам еще раз глупый вопрос. В чем резон купить большую дуру сейчас для зарабатывания денег и не использовать ее на 100%, если в будущем, когда она может быть понадобится, будут пылесосы лучше и Вы это сами не отрицаете?

Почему то все решили что он большой:eek:мне это так не кажется;),и что по вашему использовать его на 100%:confused:работаю им на работе подключаю к штробарезу + в будущем когда возникнет необходимость будет подключатся к Алмазная шлифовальная система DSG-AGP 125 http://www.protool.ru/catalog.aspx?catID=5892&act=teh также полы убираем при монтаже пластиковых плинтусов пыли полно от перфоратора а также он необходим при монтаже любых покрытий пола паркет,ламинат,итд

0
Ruba
Ruba
Резидент

Москва

29.05.2013 в 22:33:44

Потому что, по вашим же словам, у Вас этот пылик полностью на одном объекте не заполняется. Вот и вопрос возник - а почему не 260, который по характеристикам абсолютно такой же, но меньше по размерам и стоит меньше? Я уже не говорю про то, что у каждого свое понимание частого опорожнения контейнера (мешка для пыли), но, думаю, что все согласятся, что один раз за так называемую смену (рабочий день) выкинуть мешок это - приемлемо и нормально. А вот таскать мусор в пылесосе с объекта на объект - это извращение.

0
s-m
s-m
Местный

Ярославль

29.05.2013 в 22:34:56

Юрасик написал : И диаметра

Диаметр шланга стармикс внешне больше протуловского,хотя оба 36 мм.А хотя у протула конический 32-36мм.Работая сейчас протуловским пылесосом,могу отметить,что это не верх совершенсва по силе всаса,но не надо делать остановок для очистки фильтра.Эх,жаль,что накрылся тестик перманента с протулом,однако думаю,что не навсегда:)

0
Юрасик
Юрасик
Резидент

Ростов-на-Дону

29.05.2013 в 22:44:21

Ruba написал : Потому что, по вашим же словам, у Вас этот пылик полностью на одном объекте не заполняется

И это +:)

Ruba написал : Вот и вопрос возник - а почему не 260, который по характеристикам абсолютно такой же, но меньше по размерам и стоит меньше?

Потому что у напарника есть уже 260 й и я его хоть сейчас могу себе позволить;) но на данный момент он мне не ну жен так как моя жизнь резко повернула в другую сторону.

Ruba написал : но, думаю, что все согласятся, что один раз за так называемую смену (рабочий день) выкинуть мешок это - приемлемо и нормально

Странно:eek: но многие здесь считают что мешок на фиг не нужен лишние деньги на мусор (типа жопятся за 300 р);)

Ruba написал : А вот таскать мусор в пылесосе с объекта на объект - это извращение.

Отнюдь я его не таскаю меня клиенты привозят и увозят последний раз на ниве а до этого сузуки гранд витара:p

0
VictOrK
VictOrK
Резидент

Тула

29.05.2013 в 22:52:37

s-m написал : что это не верх совершенсва по силе всаса

ну цифры вроде одинаковые в ТТХ с одноклассниками,только ДВ новый выбивается,там больше "обещают"

0
Ruba
Ruba
Резидент

Москва

29.05.2013 в 23:00:46

Юрасик написал : Странно:eek: но многие здесь считают что мешок на фиг не нужен лишние деньги на мусор (типа жопятся за 300 р);) Отнюдь я его не таскаю меня клиенты привозят и увозят последний раз на ниве а до этого сузуки гранд витара:p

Под мешком подразумевалось не только мешок как таковой, но и просто опорожнение контейнера. Т.е. имелась в виду не стоимость выброса мусора, а его периодичность. А по поводу "привозят/увозят" - без комментариев.

0
slak34
slak34
Местный

Фролово

29.05.2013 в 23:09:03

Товарисчи! Господа! Зачем Вы спорите? Все же ясно.... Ну посудите сами, месяца 2 назад(или 3) я и знать не знал про Стармикс, ну темный я, темный... Не знал я также и про продувки и вибротрясы, то есть знал, но, вдалеке где-то... Собирался я, на самом деле, купить Бош 25, думая, что это изделие самого Боша, чтобы отойти от мешков, раньше почти халява была, но все хорошее когда-нибудь кончается... Пришел я на этот форум, почитал... Столько информации... Я очень внимательно посмотрел ролики про Протул от здешних владельцев, какой он красивый, как на нем можно стоять, ездить с систейнерами и без, по дороге и по лестнице, две розетки(которыми одновременно работать не рекомендуется), что там еще... а, стояночный тормоз, клиренс повышенный(для российских дорог)... Посмотрел, думаю, во аппарат, и... купил Стармикс Перманент... Думаете, денег зажал? Ничего подобного... Поюзал Перманент, снова посмотрел видео про затыки несчастного пылесоса, порванные мешки и... купил еще один Перманент... Я не фанат, я реалист. Мой Перманент только на тестах съел столько, сколько известному Протулу только предстоит, я им и шлифовал и штробил и собирал древесную пыль, а ему все едино... Я, даже, снял видео, ради которого потерял два дня своего времени, все ради того, чтобы народ поменьше слушал тех пустобрехов, которые хают этот пылесос, даже им ни разу не поработав... Это моя логика, не хочу никому навязывать свое мнение. Каждый выбирает сам, я не являюсь фанатом той или иной марки или бренда, мне важен результат...

0
slak34
slak34
Местный

Фролово

29.05.2013 в 23:14:07

s-m написал : Работая сейчас протуловским пылесосом,могу отметить,что это не верх совершенсва по силе всаса

ЭЭЭ... Но ведь, я так понимаю, это в сравнении с чем то? Или так, навскидку? Или пыль оставляет?

0
Юрасик
Юрасик
Резидент

Ростов-на-Дону

29.05.2013 в 23:24:04

slak34 написал : две розетки(которыми одновременно работать не рекомендуется)

А на кой чёрт мне при монтаже плинтуса работать одновременно перфоратором проделывая отверстие 6 мм в стене и дрелью высверливая отверстие 6,5 мм в плинтусе,Я не Юлий Цезарь;)А 2 розетки большой + пылесос включён перфоратор и дрель и не нужен удлинитель и запутавшиеся провода:mad:

slak34 написал : Я, даже, снял видео, ради которого потерял два дня своего времени, все ради того, чтобы народ поменьше слушал тех пустобрехов, которые хают этот пылесос, даже им ни разу не поработав...

Это была ваша инициатива вас некто не заставлял PS по поводу стармикса хороший пылик но! Лично мне больше нравится festool и protool.

0
slak34
slak34
Местный

Фролово

29.05.2013 в 23:59:08

Юрасик написал : 2 розетки большой + пылесос включён перфоратор и дрель и не нужен удлинитель и запутавшиеся провода

да собсно у меня то же самое, с той лишь разницей, что у меня одна розетка, зато дрель аккумуляторная:p ну это я так, подзуживаю Вас, чтобы не расслаблялись особо;) И Стармикс и Протул -вполне достойные аппараты, каждый выбирает что-то свое, каждый чем то лучше, чем то хуже просто в силу своей специфики и конструктива. Главное, не разочароваться в выборе, я так считаю:)

0
Юрасик
Юрасик
Резидент

Ростов-на-Дону

30.05.2013 в 00:00:59

slak34 написал : Главное, не разочароваться в выборе, я так считаю

+++:)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу