11.01.2014 в 03:16:18
про щетки , ну иногда их мыть приходится, дешевые теряют форму не то чтобы от кипятка, а от теплой воды ...
Да нормально, сколько раз мыл ничего не случилось.
11.01.2014 в 03:41:28
alzp написал : про щетки , ну иногда их мыть приходится, дешевые теряют форму не то чтобы от кипятка, а от теплой воды ...
Вот ведь как . Где вы их берёте то? :) Видать у меня все щётки от Фе. Только на них не написано. :)
Feelgood!
11.01.2014 в 09:57:31
Ssshaman написал : ... Нобелевская премия.:applause: ..
alzp написал : если нет заземления то толку от антистатика как бы мало, больше скажу что если "земли" нет - то антистатик бесполезен .... тут не до Веры...
А если все же перекреститься ...? (шутка, прости меня Господи..) Все верно. Школьный курс физики, 7-й класс. P.S. Однажды, в процессе уборки, взяв в руки пластмассовый Томас (кстати с металич. трубками) так пиз.., простите, ударило, что судорога прошла по руке (сыр был выпан) пылесос грохнулся оп пол, колесья разлетелись... ! *** Понравились "прения" о насадках... Да какая нам разница, что там написано на ручке... - лишь бы трещин не было, да пластик качественный. У меня в одной коробке (на "объекты" не выезжаю) и от Самсунга бытового, и от Томас Твин Т2.. и Протуловские (а может и Фесто - даже не вникал - сунули по дешевке (260 руб) на распродаже) там же. Что подходит по диаметру - то и беру.. Конечно, при покупке любой вещи обращаем внимание на цену... - Зачем платить дороже, если есть альтернатива. В свое время искал Турбощетку достойную. Ибо, уже не одну поюзал и был недоволен - наматывают волос и начинают тормозить.... Одна продавщица посоветовала от Самсунг. Ну купил. - Ну немного лучше. И что? Отдал я за эту щетку под 1000 р. -и на кой, спрашивается? (потом себя спросил)... КПД выше на 10-15 процентов нежели той же двухсотрублевой приблуды... Стоит шкурка выделки? Так везде: человек всегда и во всем будет сомневаться, глядя на чашу весов, где с одной стороны бренд, с другой нонейм. И чаша постоянно с перевесом в сторону Бренда...- В любой области деятельности, а не только в пылесосной. Одни выбирают поддавшись рекламе, другим товарищи насоветовали., третьи - сами головой выводы себе делают.... Посему данный вопрос останется актуальным. Но что бы не покупать "кота в мешке" и дОлжны подсказывать друг другу на косяки некоторых производителей, начиная от сделанных на коленке и, заканчивая самым (казалось бы) супер-пупер "для уборки космических аппаратов"... Главная задача - не восхволение, а честность.
11.01.2014 в 11:10:06
Sever-1 написал : от Самсунга бытового,
Будете смеяться, но я насадку от него, ночью кипятком залил и потом минут 10 кипятил, чтоб посмотреть на результат.Ничего с ней не случилось. Потом пост написал и удалил, чтоб за сумасшедшего не приняли. :) Скрипа.. лаборант свидетель. :)
Feelgood!
11.01.2014 в 11:29:13
Ves написал : Будете смеяться, но я насадку от него, ночью кипятком залил и потом минут 10 кипятил, чтоб посмотреть на результат.Ничего с ней не случилось. Потом пост написал и удалил, чтоб за сумасшедшего не приняли. :) Скрипа.. лаборант свидетель. :)
Да все нормалёк. Очередной Тест сделали...)))) Я так (ващще..))) добыл как-то концентрированной серной кислоты.. И давай ею поливать все что под руку попадалось - "тестил" ))) - человек, по своей Природе и сущности, существо любопытное.
11.01.2014 в 14:36:01
Sever-1 написал : не восхволение, а честность.
Из моего во время хлопков очистки пыль вылетает из выхлопных решеток,а также между головой и корытом,когда почти заполненный.Еще пластиковое кольцо треснуло на трубке,в которую изогнутый патрубок для уборки влазиет:)
11.01.2014 в 15:10:15
s-m написал : Из моего во время хлопков очистки пыль вылетает из выхлопных решеток,а также между головой и корытом,когда почти заполненный.Еще пластиковое кольцо треснуло на трубке,в которую изогнутый патрубок для уборки влазиет
:eek:
11.01.2014 в 18:35:40
Ves написал : Вот ведь как . Где вы их берёте то? :) Видать у меня все щётки от Фе. Только на них не написано. :)
никто не говорит о всех щетках ...... есть которые теряют форму, есть которые нет ..... причем тут Фе ?
11.01.2014 в 19:02:04
в0в0в0 написал : вам самому то не смешно ахинею про бюджетность писать?
Никого не хотел обидеть словом = бюджетность = ( часто вижу на улице машины - по 2 -3 лимона - и отношусь к этому спокойно . Почему инструмент , который =приносит= деньги - должен стоить дёшево ? У меня уже были все трубки из пластика - фантастика , а также от бытового пылесоса ( из нержавейки )- всё сломалось :) Поэтому решил купить профессиональное (из нержавейки ) :) И то что я показал - более оптимальное , есть намного дороже = 7960р. (
11.01.2014 в 19:25:54
Ves я насадку от него, ночью кипятком залил и потом минут 10 кипятил
Уверенная заявка на лидерство! ;)
11.01.2014 в 19:59:13
Почему инструмент , который =приносит= деньги - должен стоить дёшево ?
Аналогичный вопрос - а почему он должен стоить дорого?
11.01.2014 в 20:26:35
alzp написал : никто не говорит о всех щетках ...... есть которые теряют форму, есть которые нет ..... причем тут Фе ?
К слову. :)
Feelgood!
13.01.2014 в 02:20:45
это давно у ПУ появился антистатический шланг?
Шланг действительно есть, только он дорогой и жестче обычного - черный и длина 4,5 метра.
Про то, что статикой бьётся только металл - это на 5+.
Металл ток проводит, кстати, ПУ весь сделан из антистатического пластика.
13.01.2014 в 03:37:19
А у этого шамана вообще хоть какой-нибудь ПУ есть? А то он 45-ый поливает и все никак его не решится сменить, что начинаешь думать что и менять то нечего.
15.01.2014 в 00:37:48
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу