29.05.2013 в 07:55:51
slak34 написал : Да, скоро привезу ему друга, в виде нового Айпульса. Ну их, эти продувки...
Вчера, наконец, перевел деньги. Скоро Айпульс прибудет ко мне. Дело здесь не в деньгах, а в другом... Перманент, в отличие от его салатового собрата, не нужно затыкать. К нему вообще, пока он не наестся, нет необходимости подходить. При этом он гарантированно наполняет 3 бака без какой-либо дополнительной ручной очистки фильтров, проверенно лично... Единственное, что меня смущало, это сращивание Планекса с другим пыликом... Но в последней версии, Планекс идет со шлангом в комплекте... Посему извините, но кина не будет... Если только кому интересен новый Айпульс...
29.05.2013 в 10:16:02
slak34 написал : Вчера, наконец, перевел деньги. Скоро Айпульс прибудет ко мне
где заказывали,если не секрет?,..можно в личку.
29.05.2013 в 11:24:41
slak34 написал : Вчера, наконец, перевел деньги. Скоро Айпульс прибудет ко мне. Дело здесь не в деньгах, а в другом... Перманент, в отличие от его салатового собрата, не нужно затыкать. К нему вообще, пока он не наестся, нет необходимости подходить. При этом он гарантированно наполняет 3 бака без какой-либо дополнительной ручной очистки фильтров, проверенно лично... Единственное, что меня смущало, это сращивание Планекса с другим пыликом... Но в последней версии, Планекс идет со шлангом в комплекте... Посему извините, но кина не будет... Если только кому интересен новый Айпульс...
Правильный выбор. Жаль, конечно, что кина не будет. Вы были единственной надеждой общества, т.к. тест от производителя вряд-ли будет. Что-то я не заметил, чтобы Starmix на Festool/Prootool батон крошил, видимо какая-то договоренность у них имеется на этот счет. А было бы неплохо иметь результат такого теста.
29.05.2013 в 13:35:44
VictOrK написал : где заказывали,если не секрет?,..можно в личку.
Да никакого. Первый Перманент заказал в магазине "Город инструмента", вместе с перфом Бош 5-40. Сработали на 5 с плюсом, быстро, вежливо, в общем, рекомендую. Сейчас заказывал через представителя АлгоСтар Никишина Виталия, мне было так проще. И вообще, одним из факторов покупки продукции Стармикс было, именно общение с Виталием. Он ответил на все мои вопросы, оперативно и, главное, я нигде не узрел хоть малейшее приукрашивание им своей продукции.
Ruba написал : Жаль, конечно, что кина не будет. Вы были единственной надеждой общества, т.к. тест от производителя вряд-ли будет.
Да нет смысла в этом тесте. Эти пылики от Фесто для гурманов, вроде Юрасика или Клейна. Они все-равно выберут Протул, просто потому, что это Протул. Может и я, не имея Перманента, приобрел бы Протул и свысока посмеивался над обладателями менее именитых родословных, однако, вышло иначе. Перманент - качественная, проверенная мной лично, прекрасно справляющаяся со своими функциями машина, имеющая даже большую, чем у Протула гарантию, а это весомый аргумент в его пользу. И да, теперь у меня для особых ситуаций будет 10-метровый шланг:)
29.05.2013 в 19:38:07
slak34 написал : Эти пылики от Фесто для гурманов, вроде Юрасика или Клейна. Они все-равно выберут Протул, просто потому, что это Протул
А пять 25 во всём виноваты Festool-Protool Юра-Николай,просто потому что мы его покупаем или можем позволить себе их:confused: PS без обид.Далее видео для тех у кого времени много,а также очень любит дорабатывать изделия при покупке которых изначально ставилась цель экономия денежных знаков Кулибин (Папа-Карло и новый Буратино) ;)
29.05.2013 в 20:17:29
Чопик для отверстия просто шедевр :D
29.05.2013 в 20:27:10
Ruba написал : Чопик для отверстия просто шедевр
Мне изначально легче сразу заплатить за нормальный пылесос VCP 480 E-L AC чем что то там придумывать экспериментировать изобретать и дорабатывать потом всю эту хрень,а также тратить на это своё свободное время, деньги,на покупку фанеры итд:cool: ещё киношка про дешевый пылесос сам автор пишет что Фильтр пылесоса забивается после минуты работы со штроборезом. Приходится постоянно открывать и очищать фильтр.:applause:
29.05.2013 в 20:52:59
Юрасик написал : Мне изначально легче сразу заплатить за нормальный пылесос VCP 480 E-L AC чем что то там придумывать экспериментировать изобретать и дорабатывать потом всю эту хрень
Логично, чо! Особенно, учитывая, что у Вас мешок от 260-го в 480-м на двух объектах заполнялся :) Но это ведь исключение, я правильно понимаю? Обычно у Вас ведь по пять-шесть баков на объект или больше? Иначе зачем было покупать такой объем?
29.05.2013 в 20:59:33
Ruba написал : Но это ведь исключение, я правильно понимаю?
Может быть:o
Ruba написал : Обычно у Вас ведь по пять-шесть баков на объект или больше?
Не понял вопроса :confused:
Ruba написал : Иначе зачем было покупать такой объем?
Выше надо было читать пост № 5980 что я всю жизнь не собираюсь по хатам с ним бегать;)
29.05.2013 в 21:03:55
Юрасик написал : экспериментировать изобретать и дорабатывать потом всю эту хрень
человек упоминал Перманент,а он как бы из совсем другой оперы нежели то что вы привели в пример мягко говоря....... Или Стармикс за 25000р тоже какашка?;)
29.05.2013 в 21:08:47
VictOrK написал : человек упоминал Перманент,а он как бы из совсем другой оперы нежели то что вы привели в пример мягко говоря....... Или Стармикс за 25000р тоже какашка?
И к чему вы это написали:confused:со стармиксом всё понятно,а далее я написал. Далее видео для тех у кого времени много,а также очень любит дорабатывать изделия при покупке которых изначально ставилась цель экономия денежных знаков;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу